埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

刘老师中文教育班剩余名额招生!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刘老师:上海优秀教师,有十多年丰富的中文教育经验,曾在多次教学公开课中获奖!$ m4 F! j0 H5 y6 y- @- P$ w8 Y7 T
        现应朋友的要求开始了EDMONTON的中文教学:生动有趣的电教化教学模式,! |( }) g( {9 `$ h! m# P- Y9 W" |- T9 a
        让您的孩子在轻松、愉快的学习气氛中掌握中文,感受中国文化!
( z. J2 H# a, a; v$ ?        现部分名额招生中!+ G6 k' V8 S  c$ z
        联系电话:(780)4346774(周四——周日17:00至20:00)
谢谢几位急切地给我打电话的家长,你们热衷孩子中文教育的心情,我可以理解!
9 [! ]5 r% \  R) s特别提醒:
# Y7 m& |" N3 U, T) z(周四——周日17:00至20:00)-----指的是我方便打电话的时间,再次感谢!
支持下楼主~~楼主辛苦了。# P) S% F6 S0 M% G' u/ g, r
: N& x# m" e/ m8 ]% X6 u+ l

/ P- W9 |% o6 A9 V; u$ h0 }7 H( a) i
/ H. C' I+ l( @7 G: r5 `; m/ b9 l) e- @' [

6 {$ R( \8 X% A& {# A  }8 |! A, u+ E) {4 m

; a/ e- q+ F4 p! Q0 q5 TSignature--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
5 E. k) j6 q$ m, D5 N  B" p3 d* l# uNothing is impossible for a willing heart.# H6 c4 A" A, O# v
ugg classic cardy
老杨团队 追求完美
3# handjoys
! l1 t. y( x, U+ T  j
" [' l! ^# U1 w' {; [  y. x# T) M: d2 c
谢谢!!
支持!!
大型搬家
至少给个大概的地址吧.
哪个刘老师?她是上海的吗?她不是那个教产前培训班的刘老师吗?我晕。
能说一下上课时间和地点吗?
8# nian # ~5 ]' {7 M1 M3 d# m

5 B1 G' o2 h8 m# X& c" g
. A6 G3 h( L+ X, k) D9 |& u4 A3 G你好!谢谢你的问询,请你查收短信!
7# 开心就好
7 I, Y! `. Z) i
+ ^8 A/ Y8 V& H/ H1 F% @/ I3 X8 T$ G$ Y6 ^我姓刘,以前在上海教中文,但不是产前培训班的刘老师!
6# 期待秋季
2 B: a4 c+ {, Y# m! _
( K& k% x$ v5 {近111ST 37AVE,谢谢!
还有名额吗?
同言同羽 置业良晨
12# happymei
/ Y* V3 ?. V6 N1 F6 i7 T9 N+ u/ f: `1 t6 |' q
9 h1 C5 i. H6 d* c" I
还有!谢谢!
up!!!
很感兴趣,就是我儿子今年才4岁,收吗?
15# kapok
8 B1 d3 ?4 u+ M4 }) B6 o
4 @! p8 d  o, S( K应广大家长的要求,即将开设学前班!8 H1 z( \  P- d3 b
如果您方便的话,可以给我来电或短信告诉我您的电话,以便我开班时告知您,谢谢!
同言同羽 置业良晨
up!!!!
up!!!!!