埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[结伴] 10月11日,北京-温哥华-Edmonton

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我去上高中,第一次去,有谁一起走,air canada.
理袁律师事务所
我的英语很好的,就是想找个人一起走。
老杨团队 追求完美
你好:
( J; G+ i9 J. C$ q2 |3 [因为上学急用,邮寄来不急了
/ b. z5 H% h5 _+ m4 s+ D0 C可以帮忙带个毕业证书过来吗?" {4 d4 f/ N. I$ T+ Q
你住哪个城市,联系电话?. N& \% A) U) u9 k) q" v* z* C5 D! d8 q6 E
我让老婆特快专递给你6 W2 A9 [9 P0 N# }. g: n

' A) L, ?9 \- |/ [" O8 W无论如何请回复留言,非常感谢!
+ L3 @3 ]% V* Z" N& Q  q4 ?% W# m2 d1 c- t
我的联系电话7806432420- [! r& r- t+ O
4# 东北男人 0 Y5 `  h+ Z0 b. Z" T
9 ]& q4 V8 e9 \0 R& S8 G
- e8 O6 I0 Y; @+ A& q1 M
我去爱德蒙顿