埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

婴儿用品打包出售

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一个伞车,比较旧。一个HIGH CHAIR ,旧款,无轮子。% t7 v9 g  O- V9 `5 P+ e: E
一个摇椅,8成新,一个stroller,8成新。4 b* c) N* v: ]0 c- I" e- N
打包出售,共30元。
% `( |; ]. Q$ |( i以上用品只适合一岁以内婴儿使用。
) _8 N) I& W8 y: b; s" F! B9 F& g; n* X8 l+ j6 |; ^, p/ c  e
送:婴儿浴盆(小婴儿)和婴儿背带。1 G, `) M: M  j* m
! v, o. [6 J1 W% ?: V4 Y8 K7 i
不单卖。先到先得。
% e: K; m" O$ ~; m% y" {6 ~需要照片的给我发邮件。( m7 Z2 j9 x/ L! M2 }/ p! L
; r5 S3 r" b/ b* n* y
z.emily@ymail.com
再送一个放在车里用的小镜子。旧的。这种类型的。
6 v% X' I( u: L8 g0 jhttp://www.toysrus.ca/product/in ... nomy/TRUSCA/2510384
我要了,请问楼主什么时候可以去取,你家的地址?
老杨团队 追求完美
romance,我先发照片给你看看,请告诉我邮箱。
# s2 x) m4 E+ E' I/ h我会回复给我发邮件和短消息的朋友,能确定要的,就可以今天来拿。% i8 C5 Y% W+ y' u, O7 x, d
地址在WESTMOUNT.
我确定要了,但要明天才能去拿,大约下午1点左右.请告诉我详细地址和联系电话.

. I/ N0 l( I" j, w  [" K好的,ROMANCE,我给你发小窗口。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
已售出,谢谢支持。
理袁律师事务所