埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【原创】我收到的第一份父亲节礼物

半片刀儿 该用户已被删除
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
以前女儿小,现在上了学,还是中英双语,今年的父亲节总算收到了礼物,一收还收到了仨:英文奖状一份,Super Dad Award。中英双语贺卡一张,还有纸做的衬衫领带一份。看得我眼花缭乱。
' ~. w7 b" \0 y/ |3 X, L# \$ n! t8 D# W- t( s
英文我就不炫耀了,贴出来中文部分:
8 q6 F: n& Z! X1 O
4 R* k1 V+ C& A& Q" a, X爸爸带我校园玩- {$ \/ ]* C! g4 l8 H2 U
爸爸带我去中国玩
- `% F0 ]% s9 S9 T! R- {  V爸爸买玩具给我玩
" a, E1 a/ h! ~9 f& ?8 X7 v0 h爸爸买衣服给我穿7 R8 Z- K" j3 W* i  f: J
爸爸教我数学: a$ ], A+ B' t8 J$ c2 G2 j: q
爸爸教我游泳4 t) ^6 P& `  Z' _
谢谢爸爸
" y- \# `/ E9 f6 v2 L: K5 Y& l/ r( L( ^4 X& O
我喜欢爸爸亲我+ M9 m2 X+ o: a) }: \9 q# ]
亲爱的爸爸" a- b1 R* Q9 M6 c) x* Q2 t
祝你% x1 M6 G2 b+ X' h: P
父亲节快乐. C4 [! [, i; H$ A+ ]

0 W" {! p. s9 g9 }" E% d上面这些字,“教”和“谢”她不会写,用的是注音。谢天谢地,恶补了一通,我还能念得出来。0 L3 u9 F$ e6 T* S- R' n

2 L" Y+ [; B% e5 V3 [最近一次亲她是那次对她发火,看电视时间太长,让她关她装作没听见。说她了几句,她眼泪就掉下来了,于心不忍,就抱她,亲她,说你听话爸爸就不骂你了。+ r7 N! M+ `% T! S

! Y1 T! D6 H$ K% g当时的场景是在客厅沙发上,看来她印象很深,给我的贺卡上还画的父女两人坐在沙发上,仿佛情境重现。
$ C! |& e3 {) O
- O0 W7 H& s, P0 Y小孩子总是不记仇,记爱。
Super Dad
感动,加分
大型搬家
老杨团队 追求完美
谢谢楼上两位。把今天的加分指标全给你们俩啦。
好可爱的小女儿!!片儿刀一定心里美得不得了。
Originally posted by 半片刀儿 at 2005-6-21 10:48 PM:3 y2 y+ P6 }+ y" @: Q7 O( b
谢谢楼上两位。把今天的加分指标全给你们俩啦。
, Y: d* Q" k' o" b' b( d
9 D0 e9 J9 e9 _0 ~

) g: _1 U" ?# E2 n  |原创第一作者应该是女儿,至少是女儿和你。和女儿商量了吗就自己作主把积分随便给人?Super Dad Award?
我是部分转贴,应该问题不大。我想我大概可以帮她拿点主意吧,嘻嘻。
0 u9 `6 N( B! G* R& [1 G0 q  P8 D6 `! G0 [* p5 h4 x
给别人加分对自己一点都没有损失,利人不损己,何乐不为?何况还能鼓励回帖积极性。给细雨老师我也加啦,王晓娜。
I see. Thanks.
Originally posted by 半片刀儿 at 2005-6-21 12:38 PM:$ A; v) |& Z7 M
最近一次亲她是那次对她发火,看电视时间太长,让她关她装作没听见。说她了几句,她眼泪就掉下来了,于心不忍,就抱她,亲她,说你听话爸爸就不骂你了。- g& }8 ?: H1 d/ B8 i
打倒你!亲的太少! 我们家一天要亲800回呢
物以稀为贵啊.
大型搬家
Originally posted by 半片刀儿 at 2005-6-22 11:21 PM:% E* q6 d! ]; w, A, |' Y! z2 [, r
物以稀为贵啊.

" b" w" _: F# Y犟嘴!:cool:;)
经过这次棒杀事件, 三帮变得妩媚许多. 总是笑.
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 半片刀儿 at 2005-6-22 11:32 PM:
3 }% c, p8 G: ?! Q% t) @经过这次棒杀事件, 三帮变得妩媚许多. 总是笑.
1 u( F. K5 I# @9 ?# y
废话!:cool:;)
' h& b# h, N& R- ?9 t6 M) L
* P' g9 b" Z" v) T- ^& Q
% w7 |3 h& r0 B# E; e# Z* R* x4 I* v0 H' N+ f0 w+ h( {6 p0 G

) u! p' J* G) e+ a5 t& ]* z% t# c, f  {6 Z/ R% _
一直都妩媚着呢
楼上两位怎么看怎么像在打情骂俏,呵呵。 比原创好看多了:D:D:D
Originally posted by 海妮妮 at 2005-6-23 08:50 AM:* u" s$ S: E3 c8 J; \( Y
楼上两位怎么看怎么像在打情骂俏,呵呵。 比原创好看多了:D:D:D
% T+ O3 U; q2 y- B: |" W! X1 _! U! j9 _
我是属于来而不往非礼也。片兄是属于吃饱了撑的。:D
Originally posted by 三思 at 2005-6-23 09:08:
; H/ _4 X* y; |' Z我是属于来而不往非礼也。片兄是属于吃饱了撑的。:D

4 F" ]# _6 X$ K/ X( Q: {0 Q! i/ [1 Z) ^
虽然我没并吃多少,但公开场合,还是不要哥哥妹妹的乱叫,小孩子看见了不好。;)
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 半片刀儿 at 2005-6-23 12:08 PM:
% f7 P, G2 F% A7 f/ y5 Z% v虽然我没并吃多少,但公开场合,还是不要哥哥妹妹的乱叫,小孩子看见了不好。;)

! A' e1 Q5 L% }% B. y8 f: j( ^听您的,片儿大爷!
瞧这闺女,多懂事!
dizzy