埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

宝宝起湿疹,急求郁美净

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
宝宝最近湿疹很厉害,满脸的小红疙瘩,最近宝宝身上也开始长了,看着很心疼。听说用郁美净儿童霜效果很好,不知道哪里能买的到?
不赞成用.+ y" }& R; Y6 l
过段时间会好的.
根本没有用!我们家宝宝也是如此.7 l4 J9 `9 d- `% V+ A2 h7 J! p
原因是,天气干燥,引起宝宝皮肤干燥,加上对各种香料过敏...小孩儿用手,胳膊摩擦...满脸都是稀烂.. G+ J, P, U9 i" z
如何保持宝宝皮肤湿润?而且,不引起过敏?2 j0 z/ _! s1 Q" J; u& A1 d
儿科医生给开了多种药膏,根本不对路;
( f+ j. A$ z& m: X应该是用 纯cream,不含任何添加剂,商场可以买到,药店没有,是那种最便宜的cream,问那些有过小宝宝的都知道,刚开始,都不相信,后来发现真理就是这麽简单。
老杨团队 追求完美
同意楼上的观点,我用过郁美净,太香了,没有传说中那么神奇的作用。3 S; D4 z/ @/ U6 w  E
倒是我们的儿科医生推荐的vaseline管用,哪个药店都有。后来我们觉得有点太油了,其实是感觉太便宜了对不起孩子,才又去买了cetaphil moisturizing lotion一直用到现在。这个没有香味,不过敏,挺好用的。* s: _- ~: c7 }9 t& L0 Y- y
顺便说一句,如果楼主还想试一试郁美净,我有可以随便要,给我短消息把。
9 K, Z: S3 e0 V7 n) k3 x. {8 M: Z8 S- M, e/ Z/ y+ P" V
根本没有用!我们家宝宝也是如此.
( Z2 v( V/ M( K0 Z% ]! S+ j* Q原因是,天气干燥,引起宝宝皮肤干燥,加上对各种香料过敏...小孩儿用手,胳膊摩擦...满脸都是稀烂.
, k2 Y* [* W* i如何保持宝宝皮肤湿润?而且,不引起过敏?- ]4 `8 S5 {6 g4 _' m' m8 S9 r# p
儿科医生给开了多种药膏 ...
* A* N+ b- Y2 v6 i8 u4 S自由的像风 发表于 2009-9-13 20:40
同意楼上的观点,我用过郁美净,太香了,没有传说中那么神奇的作用。. D; W: |- S8 P( \
倒是我们的儿科医生推荐的vaseline管用,哪个药店都有。后来我们觉得有点太油了,其实是感觉太便宜了对不起孩子,才又去买了cetaphil moisturiz ...% u: i  t, \7 @% h  |2 s4 r- p" L5 G
咏墨 发表于 2009-9-13 21:57

) {9 M  q; S" b2 O
9 g* m7 m  g; T. y$ b+ q8 ?谢谢楼上筒子们,说法这么多,真不知道该怎么办了。
" Q: x% E, X. T5 \0 U真的是因为干燥的原因吗?前两天去见医生,他说是太热的原因,什么药也没给推荐。3 `, [3 l/ R+ r6 v) D
如楼上所说,我买了Aveeno牌子的lotion,不知道有没有用?还有,家里有旁氏的保湿霜,不知行不行?我先用Aveeno的lotion试试看,如果不行的话再给你短信。:)
支持下楼主~~楼主辛苦了。
1 j' m0 Z* A2 l: O4 Q  p+ n" O/ S" }
. M2 V6 z, `" ^

1 p' f5 b; W! {: \
: J6 E! m7 S8 l" P0 R4 @% U7 D/ Q5 @4 C

3 i$ D. t) U. ^% i7 B/ X$ G' k3 c/ a( I  t1 z
Signature--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- s! y8 |' f* r
Nothing is impossible for a willing heart.
: [8 U4 H+ U+ k5 J$ f+ h3 M$ o" Rugg Lo Pro Button
aveeno的基本没什么用, 还是用Cetaphil吧, 多少人的经验总结出来的都是这个管用!
同意楼上的观点,我用过郁美净,太香了,没有传说中那么神奇的作用。
! y; E# F- h1 D3 G% z" Q$ R倒是我们的儿科医生推荐的vaseline管用,哪个药店都有。后来我们觉得有点太油了,其实是感觉太便宜了对不起孩子,才又去买了cetaphil moisturiz ...5 M* D4 ~+ c& t- ?2 t2 ~2 S- \
咏墨 发表于 2009-9-13 21:57

; w( z- U7 i$ e8 i  a3 Q
& f4 N0 a) k# P  l不知道楼主的cetaphil在哪里买的 我以前没找到
shoppers  superstore
我家可能还有,如果需要可以短信我联系方式
cetaphil walmart 有,你要去pharmacy的对面去找,不在化妆品那儿
大部分超市都有不过costco的最便宜,19.99/1L.
同言同羽 置业良晨
我家可能还有,如果需要可以短信我联系方式
/ h8 Z/ R& |9 S' Y! `9 ^% o9 A天豕爱美丽 发表于 2009-9-15 14:03
. B, l% E' |7 v+ q  l
谢谢MM,我在用aveeno的lotion,不过感觉宝宝脸上和身上有疹子的地方更红了,不知道是不是正常现象,还是和这两天天热有关?观察中。。。
不知道楼主的cetaphil在哪里买的 我以前没找到- p1 Y$ W1 s+ }/ E# ]
yeatedmonton 发表于 2009-9-14 17:05

- c0 E$ @/ W' G  C7 y- }$ _9 u* t( x+ f$ \
我也不知道这个产品呢。
cetaphil walmart 确实能买到吗?我都是在网上定购的,如果真能买到就太好了!
, j7 y7 o# |: q8 ]' z- U另外我家宝宝用aveeno的lotion也是脸上和身上的疹子更厉害了,我是马上停用的,换了kIEHL'S NURTURING BABY CREAM. 感觉也不管用.所以准备换用cetaphil
我在shoppers 买的,跟成人化妆品摆在一起。也在其它超市看见过,很常见的产品。
同言同羽 置业良晨
LZ如果还需要郁美净,给我电话好了。上次妈妈过来带的,儿子没得过,所以不知道它对湿疹有没有效果。
我在 walmart看到 cetaphil ,15.99一瓶,是用来洗的那种。+ I0 E& n8 s6 z7 h
你们说的是cetaphil是那种吗?
LZ如果还需要郁美净,给我电话好了。上次妈妈过来带的,儿子没得过,所以不知道它对湿疹有没有效果。
' _; i- F' K  Z8 T: hmarkdean 发表于 2009-9-16 15:28
- w& P9 Y, L& [( c
: @5 |# ^& [) m8 t$ }& {
谢谢哦!:)
谢谢楼上筒子们,说法这么多,真不知道该怎么办了。2 `2 ], i3 y1 P7 F! v
真的是因为干燥的原因吗?前两天去见医生,他说是太热的原因,什么药也没给推荐。! \! z' I" s- [/ L, m
如楼上所说,我买了Aveeno牌子的lotion,不知道有没有用?还有,家里有旁 ...
+ ?( q8 W: ]* W4 X梦舟 发表于 2009-9-13 22:45

5 ]9 C6 k; ~' e- q- i% N% ^: b- f" u个人观点,Aveeno牌子的LOTION没啥用.但有段时期,闺女也起了湿疹,用网上的妈妈教的方法,我觉得非常有效,先用金银花煮水给宝宝洗,然后搽上Aveeno含有OATMEAL 的Cream,对闺女非常有效,几天就好了。或者你也可以试试,祝你孩子早些好。
个人观点,Aveeno牌子的LOTION没啥用.但有段时期,闺女也起了湿疹,用网上的妈妈教的方法,我觉得非常有效,先用金银花煮水给宝宝洗,然后搽上Aveeno含有OATMEAL 的Cream,对闺女非常有效,几天就好了。或者你也可以 ...) g' Z5 ^. {8 v; I- F
kapok 发表于 2009-9-21 14:34

: a2 M" D7 s$ v. a" E% r- K) Z. f加一句,金银花在唐人街中药店有买,几块钱一大包,每次抓一小撮放一小勺盐加小碗水煮开后可用,Aveeno含有OATMEAL 的Cream在Walmart有卖,印象中10元左右一支。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
加一句,金银花在唐人街中药店有买,几块钱一大包,每次抓一小撮放一小勺盐加小碗水煮开后可用,Aveeno含有OATMEAL 的Cream在Walmart有卖,印象中10元左右一支。' P) Z3 t7 A# S) k7 ?! w0 z5 E
kapok 发表于 2009-9-21 14:42
6 X2 n& R9 j, Z+ Y5 t9 W

; k8 b+ s. ?1 c谢谢!!:)