埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新生儿用几号纸尿裤

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我在超市看到最小号的是一号,不知道是否合适新生儿? 指教。
1# wendywen : {5 R0 a9 O) B  x( N6 t% _3 p
超市有卖NEW BORN BABY用的纸尿裤, 袋子上有个"N".
1# wendywen 8 \2 L- b: A3 F$ g1 w- Q3 J
超市有卖NEW BORN BABY用的纸尿裤, 袋子上有个"N".
# e, d$ f9 q+ \- p$ c  B$ Mpepsi 发表于 2009-9-13 22:09
" ]! g$ S7 x1 k  _3 T5 {+ l& I

( e9 g  Q9 P2 h0 y  Q/ E1 O. _! s
算是明白了。
老杨团队 追求完美
newborn的买一包就行了,然后就可以换1-2号的了。
4# 困在爱城 6 }+ T' @: W% m- U+ K2 N
3 a2 z. ^1 ], R4 n& ]6 I+ q, G

. T; [( `, `0 m3 i: [, }7 @
你先买一包( r3 t5 k; a0 L0 n
等Baby出生後看看适不适用  V6 j4 @1 B- _6 x5 n
因为有时候会过敏
1 Y  b3 B7 t5 [  J如果过敏就要换牌子
/ B# o# `! e+ i1 X& L: |还有就是如果BB比较大很快就要换1号片
. u0 |1 |$ e' |我女儿用了1包半NB 3 包1号现在用2号啦
你先买一包. Y1 T3 p+ K- t$ g* X" s8 ^7 |; k' ^
等Baby出生後看看适不适用* K3 Y9 j7 w+ g
因为有时候会过敏' X- W9 R$ ?! x' q6 p9 ]
如果过敏就要换牌子
: L7 [0 A) t7 V. L( s( o+ V& v还有就是如果BB比较大很快就要换1号片& S  \# c3 g+ k+ J
我女儿用了1包半NB 3 包1号现在用2号啦0 B1 Y; i7 m( r" R! }' ]
Gillian 发表于 2009-9-14 22:59

( e8 l. o  H# B+ W, t) c& ^5 b5 G9 o& n0 G/ g# f5 s
用的真少啊,我家宝宝用了5包NB的。
哈哈。。。 因为她比较大9 Y0 E. A" F  ~, P* X! y
NB用了一个礼拜就不合适啦要换大一点的
原来用不适合的尿裤还过敏啊?我原打算买一大箱1号尿裤呢,看来一次不能买多了。
6# Gillian
5 S" n, g  L3 k0 Y8 v
5 ^0 z$ T( Z0 i- f谢谢提醒。