二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

打火时有杂音

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请教高手,车打火时偶尔会有那种,就像皮带脱转了似的。。。我也不知道形容得对不对,因为知道自己车的皮带比较老,所以不可避免的往这上想。。。+ h/ ]# G6 i+ u# |6 G
就想问一下,这个声音是因为我转钥匙没转好还是的确是皮带的问题?要怎样改进或搞定它呢?( z8 D% W  ~+ k6 I+ C
鞠躬感谢
怠速的时候向皮带上喷点水, 如果还响, 就应该考虑更换皮带, 如果换了皮带后还有声音, 就可能是某个PULLY的轴承坏了, 也要更换.
老柳教车
1 x8 H; C4 m. ~% P' V- U9 @9 e% m' @
多谢多谢,再多问一下,喷水是起个润滑的作用么?
2 q/ A) F+ V9 v& _, w那个声音就是zhou——的一下,真的不是我钥匙没转到位?# {0 t3 S5 M8 q2 t& }! n
再次谢谢哈
老杨团队 追求完美
喷水是起个润滑的作用么?
* P3 J4 H8 Q, w0 X7 V; ~$ X* D( dyes.
* C- }1 M( i+ S! l
2 l9 |! _# @  x6 k那个声音就是zhou——的一下,真的不是我钥匙没转到位?
4 b1 C8 p+ s, z. Uyour key turnning is ok for sure. check the starter if it is not the serpentine.
好的,多谢,这就下去喷水
( V: F6 T3 Z) X' d1 k+ y% ~serpentine是什么意思啊?查词典查出来是 "蛇形~", 真不好意思...
只是打火的时候才有杂音的话,是你起动机的电磁铁不行了
只是打火的时候才有杂音的话,是你起动机的电磁铁不行了
  O( @7 F. I( o' nshark27 发表于 2009-9-17 18:21
1 H9 [0 V6 Y* N9 H" u& F
专家来了,听他的吧.
不过至少俺说的也靠谱, 起动机! 臭美一下....{:3_97:}
大型搬家
好的,多谢,这就下去喷水5 c) F: Z' I- M
serpentine是什么意思啊?查词典查出来是 "蛇形~", 真不好意思...
& i) j  R, S9 C9 NCynthia 发表于 2009-9-17 17:16
! q+ R+ \# d2 m, f$ c
是发动机外面的那条皮带, 带动发电机水泵压缩机什么的, 拐来拐去的, 就叫蛇形皮带了.,
谢谢楼上二位,那个电磁铁要怎样搞定呢?/ u1 o. @: \7 w) h$ m5 l" w: h
哭了,啥都不知道.......
如果为starter的话,就要更换了,400多刀吧,呵呵
我真的哭了...如果不是皮带的问题,不管这个会有什么后果呢?
同言同羽 置业良晨
有问题你可以给我打电话, 2408518, 不用哭,也不用着急{:3_98:}
大型搬家
好的,我先去找那个dealer继续算账,要是最后还得自己解决,我就来麻烦您啦
那个电磁铁要怎样搞定呢?
0 P/ l% U# b' }5 Z  y9 L那個電磁鐵就是 starter 的  solenoid,因為不能伸縮自如,和 flywheel teeth 發生磨擦,所以發出聲響。! l3 c+ B& B9 Z" i
6 o* ~! M; U0 P  f! j
如果不是皮带的问题,不管这个会有什么后果呢?
; Q* B4 j$ R* Y/ i* v4 N8 d如果 serpentine 短了,發動機,發電機,水泵全都罷工了,要換這個就只需要五分鐘的時間而已。