二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

倒车的辅助设备

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有的车有倒车camera, 有人试过吗?我是过一次,一点感觉找不到3 y, u$ |# M4 r
本人泊车时总是回避到车入位,不敢!) ]3 p  s. K) }
回国看到朋友的车上又到车雷达,不晓得这里有没有,好用吗?
I think it is better to practice more, that will be better than any equipment and is not as hard as you imagine.
倒车时用的摄像头比倒车雷达要更有用一些。雷达要等到车跟障碍物到一定距离了才有反应(我在国内的车上的雷达大约一米左右),摄像头比较直接,尤其是有红外功能的,不论是白天还是晚上,都能看到后面的东西。装这些都比不装要强,对预防事故都有一定的辅助作用,我看加拿大的新车上很少有装的
老杨团队 追求完美
cr-v 和 sav4 上都可以有。可是图像变形,就像那种凸面镜反射的景象似的,至少刚一看很难适应。所以我在猜测到车雷达也许好用。
I think it is better to practice more, that will be better than any equipment and is not as hard as you imagine., R9 N8 ?" V: `/ }0 T6 t
scuba1995 发表于 2009-9-17 12:26

$ _4 f9 T0 v+ B2 R2 \% I7 G, {& \甚是,可是没有机会练,也不敢在人家的车边上练,怕刮车
3 I/ N% t+ n) T* h- R从来都是头朝里进,没少让我儿子笑话。
黑条的倒车辅助设备:后视镜;
+ W' s4 f! _8 \+ }2 ?6 K老婆的倒车辅助设备:老黑条
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
部喜欢倒车雷达,在国内有次开个有倒车雷达的车,滴滴滴地叫得我头疼,还不如就用反光镜的好使呢。+ t8 v5 W- E" b1 h; `
开车就是一熟练工种,多练多练就好了有感觉了,倒车也一样的。
倒车标准,二个字:咣当!