埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家给BABY用什么牌子的CREAM擦脸呢?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
天气渐渐凉了,小BABY的脸蛋有些干:起皮、红红的一遍,像是椿了一般。不知什么品牌的CREAM对婴儿脸蛋的肌肤适宜。我买了强生的粉色乳液,但有香味,不知能否给婴儿擦脸。
up up up !!!
倩碧黄油,我儿子全身,脸都用这个,
老杨团队 追求完美
Vaseline
Aveeno Baby
seba med baby lotion& q/ f7 W7 Y4 f. A
因为它的ph是5.5
我儿子的皮肤也是这样, 身上也是干干的...我用Aveeno, 好像没什么效果...倩碧黄油 能给Baby涂吗?seba med baby lotion 在哪里有卖?
倩碧能给小BABY用?
seba med baby lotion ph 5.5 是偏酸性啊,对孩子没刺激吗?
很多牌子可以选,不过小孩子一定要用FRAGNANCE FREE的。。。。。。我家老大用CETAPHIL,老二用AVEENO。。。。。。还有为了预防湿疹,少洗澡多抹LOTION,全身和脸上。。。。。
1# 右右宝贝
2 g) ^% ]8 q* g5 k$ h/ h/ W3 p- \$ \

! Z' Y! R1 @8 [8 t. L) R( mWhen I took the prenatal class, the nurse said we should use Olive Oil because if the baby eats it, it's safe.
如果宝宝脸上春了,涂香油,好的很快。经我堂姐的宝宝证实过!橄榄油可能也行吧
同言同羽 置业良晨
倩碧的黄油给小BABY用肯定不好。我女儿九岁,我去倩碧专柜想买那个黄油GEL给女儿用,结果那个白人老太太不卖给我,她说她们的产品都是按照成人的皮肤设计的,小孩用了不好。
俺给用Avene雅漾的叫啥tri。。。什么的记不得了,问问售货员就知道了,专给婴儿用的,比较贵……俺家人是皮肤科的医生,推荐用这个,不过俺觉得比较油……
问了儿科医生了,推荐用AVEENO的,绿色盖子的那种LOTION。说是含OATMEAL成分的对婴儿皮肤好。^_^
我觉得Aveeno Baby比较好些。另外,如果孩子皮肤很干燥,家里买个加湿机,食物里多些有动物脂肪的食品,另外就是给宝宝按摩全身,促进体表血液循环是最好的。
& H, Y, ]- }* F$ p' b如果买加湿机,最好是买warm mist,不用换filter的那种(London Drugs有卖大概$22,效果很好)。如果是cool mist,以后换filter会很难,而且成本很高。加湿机还可以帮助提高宝宝和妈妈的睡眠质量。我给爸妈和女儿房间都买了,效果非常好。