埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

=CF.Tony=招人啊(cs战队)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家好!我是=CF.Tony=队长,正疯狂练习暴头中。希望大家多多加入,让我们战队风靡全球!" D$ i( D( o* S0 u
队长名单:
% Y# m  l$ u7 a, A董佩X(Tony.D)(=CF.Tony=)
- P* C! @6 w! l1 i7 H叶嘉X(Bos.Y)(=CF.Bos=), S$ b, y1 S( r2 O3 @6 F
9 G1 B- b9 b( H! p; D
队员名单:(=CF=)* n, D- y4 c8 ^) V/ H
郑X(Richard)#1$ I- P  q+ l( x& \* N/ [) K5 o& n  F
玫瑰上的小蚂蚁#2
2 Q3 E" c) |' S8 l刘砚X#3(Josh)<P>
' P# ?. O6 W( k3 G, G) T/ H费X(Robinson)#4
9 r, |  B9 b) }1 J% o3 ^8 R' `% I1 T! P2 [9 p) ?, o
注:现在16人,加入者最好提供一些联系方式(替你保密)* x* M6 |9 j# I) m4 E2 v6 R
前4号为主力。参加者要测试(A-Z级)最优者A+,测试方法:跟队长比试26盘,一盘没输:A+,只输了一盘:A,两盘:B……(地图:6张常用地图(吊桥、仓库、dust1 and 2、italy、inferno)和警匪采用抽签方式,不许偷看,不许作弊,开始金钱$800)
4 ]$ N3 N  Q5 r' I- e; d% |$ Y队名写法:=CF.XYZ= | XXX#X<XX>(XXX表示名字(英文)X为编号,XX为等级,XYZ为分队队长名)
. l6 n4 ]. B% Q! Q. l2 j" c& \# ^9 \现有男生15人,女生1人。
. {  z  c2 ]0 P2 T) @3 k: H! P. y( m5 a2 K% l' b# Q; t
[ Last edited by Tony.D on 2005-7-22 at 11:36 AM]' t3 h4 `; `- T2 ~3 @+ P  J3 K( v
. u. F5 |: q- A7 s2 z1 Y
[ Last edited by Tony.D on 2005-7-31 at 12:45 PM]
我太小了~不能报名者个,还有,我在加拿大!
首先,我14岁。其次,队员最小12岁,最大16岁。而且我也快去爱城了,我的目标可是让全世界都有我战队队员。
老杨团队 追求完美
16?要不我帮你们破格记录?帮你们把最大年龄过达到26?哈哈
大型搬家
任何人都可以,看你愿不愿意了。

偶可以米?

Originally posted by 玫瑰上的小蚂蚁 at 2005-6-25 04:27 PM:
6 X% n4 S- C' `$ z
+ B: K3 i, p/ u9 [6 w3 |2 z# k/ g
当然可以,哪怕入门者都行
偶报名
欢迎欢迎!请告诉我你的一些联系方式,谢谢(可以用短信息告诉我)
我就算了,我对魔兽更感兴趣
顶顶
明天,我去参加一个魔兽战队
同言同羽 置业良晨
要沉了,最好叫班组置项
老柳教车
但她们不在~
所以就要顶住
我也喜欢魔兽~
大型搬家
同言同羽 置业良晨
什么是cs???????????
游戏~挺爽~
全名叫什么反恐精英

CS战队

我要参加cs战队,刚来加拿大,好无聊.好久没玩cs了,手好痒啊!我的电话432-5889.

杀杀!!!!!

同志们为了我们的战队而努力,记住对敌人不能留情,杀杀!!!!!!!
同言同羽 置业良晨
怎么不回帖啊!!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
搂主很久没来,耐心的等吧~
呵呵。。。。。。
呵呵
各位,前几天较忙,现在终于忙完了,加拿大签证也终于发下来拉,10月登陆,我们队有些事公布,请大家仔细看:
, O  u! {5 j; `' t3 N/ Z6 h一.队名改了:=*C*F*=改为=CF.Tony=.=*C*F*1=改为=CF.Bos=8 Q0 O) n1 K- x3 V5 h
二.队员有所变动:(=CF.Tony=), s; r4 Q3 ^) m3 J, ]" ~0 h7 D
斑点狗#1; m  B5 g; o9 e% m4 M4 [
玫瑰上的小蚂蚁#2, K) O( w% ?9 ?/ r6 h, N
刘砚X#3(Josh)<P>
, [* Q* B$ Z* c. u0 |费X#4(Robinson)
( }$ h( r1 [: ]$ T7 J" j
' L) L+ s" Z, ^* X! z5 ^注:现在13人,加入者最好提供一些联系方式(替你保密). p7 c: q# u8 F% P( S' d8 ^! s. [0 a- Q
前4号为主力。参加者要测试(A-Z级)最优者A+,测试方法:跟队长比试26盘,一盘没输:A+,只输了一盘:A,两盘:B……(地图:6张常用地图(吊桥、仓库、dust1 and 2、italy、inferno)和警匪采用抽签方式,不许偷看,不许作弊,开始金钱$800)% [$ n8 t) b! _0 T* J0 ]* Y# u
队名写法:=CF.XYZ= | XXX#X<XX>(XXX表示名字(英文)X为编号,XX为等级,XYZ为分队队长名)
& w: Y# H! r% T, R1 |% ^0 }现有男生12人,女生1人。/ T: k& N' d+ ]* m+ B
每队限30人,总队50人。9 T" D5 A- N2 {- g0 ~8 H

, @. i3 x1 |( w  `[ Last edited by Tony.D on 2005-7-15 at 08:33 AM]
终于回帖了!
我可要杀他个干干净净!!!!
请有意加入者发信给我,告诉我电话和英文名,ok(如想告诉我更多联系方式也可)
我不参加