埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

啊~老墨我回来了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
百年不来
( z( g5 r, T. M9 t, x6 ?不是我的错~4 [/ U8 y( j  T$ \
经过良心的数次煎熬# W7 x; C6 ^" x, w- X1 w+ E
我决定回来了
. g% f# Z/ q$ D6 x1 f+ E: B却发现。。。
% w. K: F; l: x4 X. i本版没有怎么变吗~~~~~~~= =+: u: W* ?  R5 a  f4 [

. i6 n! N$ z1 O郁闷两个字* [9 p* }3 [- C( G# d) |
+ p6 I3 U- z6 W0 h
话说我们少年版的同学们都已经上高中初中了吧~~
' z( V% W- P6 c9 |1 a1 E还有在小学的吗?
我现在还在上幼儿园。。。。
小墨,长大了?
老杨团队 追求完美
2# otro # w1 K4 X4 T( h8 w5 [# i. t' w

" z- V7 p( Y/ M6 C- ?! `
* w( o- T. H0 f. |' C很好~你一辈子就在哪里困着吧
3# 老杨
( T; `, {  |! \3 y, I  U2 T# N3 @1 X! Q5 P0 H  ~+ X) x3 n) H  Q3 g. ^  S8 M

/ ~% o( S5 a/ r9 c/ [! D说得 好老气。。。。。
.墨呐.现在少版冷清的不行.....颤抖
6# dandan1234 . y+ M  p2 o5 z) u# `/ Z+ j* Q& V

5 L$ I5 `. s) |) X
% [1 [' v4 e" M已经是北极了~~~
错。。。。。是月亮的背面。。。。-100+DEGREES
老柳教车
= =+~你猛烈 咱都外星去了~
小墨,长大了?
偶尔回来看看
同言同羽 置业良晨
已经是北极了~
13# yzj116 2 r2 i# z  a9 t% Y5 O

1 j( _- B. ^1 N
: g6 v4 y% Y' B2 L怎么又说一边。。。。。我已经明确说过。。是月亮的背面。。。-100DEGREES
发现很多闲人到咱版来混钱=。=
同言同羽 置业良晨
尤其是很多广告帖,烦都烦死了。如果我是版主,这些帖子全没了。
发现很多闲人到咱版来混钱=。=2 g8 N5 l- f+ c# ~
dandan1234 发表于 2009-11-28 17:00

% x! Z5 I2 ~0 S/ ^8 @- e. e! ^2 D# Q+ j( B
我也混一文钱来了~~~~~~