二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

在加拿大适合开什么车??

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我不是太懂车 所以想要请教一下 在这边开那样的车比较好( E. X9 m/ g9 c# M, |+ ]. F+ a
我爸说这里日本车可能比较贵 其实我自己都不知道..
8 I: `4 m& b$ }; s然后欧洲车 我自己就觉得他们电子的东西不够好 [在国内就是那样]; G" N7 W! |9 F' R+ d+ }- c( r' m
本地车头没听说过 所以在这边问一下 =]] 买车时候方便一点, \& r: `7 O. J' c8 Q. j7 @
如果有什么好建议 不妨把牌子型号都说一下 谢了 ^^
大型搬家
请阅读置顶贴,里面有连接, 你提的问题都说过.
欧洲车比日本车贵吧!
老柳教车
老杨团队 追求完美
加拿大这么多人,每个人都会选择适合自己的车,要不然满大街都是一样的了。虽然不懂车,但也知道自己为什么需要一辆车,买了车后希望车子或者跑得快,或者省油,或者有好的re-sale value。 合适不合适主要还是看你自己啊!
请阅读置顶贴,里面有连接, 你提的问题都说过.$ b0 m9 u% u* l- B  G1 ?8 O- I
scuba1995 发表于 2009-9-24 17:42
" Q/ l% s9 N! K, f7 M; Y
: T3 H& N  x/ R
好的 我去看看
3# gstudy % ?" U# {3 A1 q  D3 Z. ]- V3 q
) l4 w& `$ D+ b
不知道 我都没去看过
4# monicapharm / S& g8 V: n5 K
+ C. S' _! _. u- }; o, |# n8 \: U
可能我讲的不清楚吧 最主要是要那个车能适应这里的天气
+ d. _; x' N8 {: ^1 O3 `5 N就算那辆车性能多好 多省油 这里天气那么冷不是什么车都受得了
7 _. X! T8 L! ~5 a) p不要说冷了 想在国内 天气热的时候 某些欧洲车就收不了了8 L! h+ N# x# t) R
而且欧洲车空调都不够日本车的来得快 可能到了才觉得一点凉快0 a( f% J% P2 G* ?* \
所以啊 有时候也不是只看适不适合自己 当地天气还是很重要的
相比较暖和的地方,这里汽车不同的是:要有block heater,冬天建议用雪胎。除此之外,车子都应该一样吧。
8# 特北京
6 [) {$ U3 T0 c' z* V. }  ?7 j1 w/ I
UMM 今天也跟同学讲了一下 网上也看了一下
& ]1 q8 m) p) f$ {8 D日本车和其他车比起来好像是最经济 然后性能还算不错的  w( ?) ~. m6 Y7 m
我想只要保养好一点 不要太乱来的话 什么车都还好吧5 c6 \+ a" Z' H- j; L; j
[这个是在这里的说法 在国内 车子怕热就没法了]
放心吧,这里的天气,只要是用gas的车,装上Block heater,冬天都没有问题,你要是有车库就更好了。日本车,honda/Toyata,都有不错的re-sale value。 德国车是一种体验和自己的喜好,除了维修贵一些,整体都不错。这里的德国车实在比国产的好太多了。美国车,Ford还是可以考虑的。
. a7 z" d% v3 S$ a  D: D估计你是女生,如果就是一个人,买一个beetle不错,或者Mini,外形比较cute. 我第一辆车就是beetle,开着还行,就是地盘底,冬天容易陷在雪里,不过车不重,几个人都可以推出来了。
! w2 X/ K2 e! v8 U% c还有就是看你买新车还是二手。二手车维修上都要花钱,新车就是有头几年的保证。如果是老司机,买个新的省心,新手的话还是买个二手的。
日本车
想保值还是要买DFBB。
同言同羽 置业良晨
at least domestic intermideate size
10# monicapharm
) L* f. M! }) W" g5 U4 p, Y* x: G  |
明白明白!! 很多人也那样说 新手要开二手车 可是有时候维修加起来的钱
! F- `, w' t6 l. M  u# Q可能比买新车还贵 而且我想我应该不会那么容易撞车吧
11# ivanwu1215
# Z5 S  s+ i: M1 ~, X
" c0 F) l! _+ e3 f+ X2 z我也开始想着要日本车..
12# 特北京
! V# m3 E6 y) [
# Z7 o" I4 @/ z1 _5 G" l# cDFBB?? 我想应该是保值吧.. 保值就买日本车????
同言同羽 置业良晨
13# shark27
, l, u, y  T& u+ x3 R% f$ i+ ]
* D( c+ s' z. E% m! t( c=0= DOMESTIC的 不知道质量如何
老柳教车
17# adhere
' T% w" m4 L5 w
" e- p7 q  i! S3 T. D, \( P* J3 K: l' Q4 ]( k
性价比更高,装备更好,也更安全
18# shark27
% J8 S. b2 o' C  M( g: l# H4 v! J; V* j" f, f- ^( P
我在考虑看看 哈哈哈
给我的话 我就买辆Mazda6咯 加个尾翼上去,,酷毙了
放心吧,这里的天气,只要是用gas的车,装上Block heater,冬天都没有问题,你要是有车库就更好了。日本车,honda/Toyata,都有不错的re-sale value。 德国车是一种体验和自己的喜好,除了维修贵一些,整体都不错。这 ...$ h  O# X8 X0 E3 F9 e
monicapharm 发表于 2009-9-25 16:27
: |. X$ t/ B3 h9 [9 {
good point
同言同羽 置业良晨
20# zhengshaolang ; T! }  n+ Q5 Z+ a
" _) e7 ^9 a- R" p# x
确实 我也是挺注重外表的人 XDDD
同言同羽 置业良晨
"beetle,开着还行,就是地盘底,冬天容易陷在雪里,不过车不重,几个人都可以推出来了。"# @: @& n( q3 j4 f6 [( E
强.. 哈哈
20# zhengshaolang
/ a3 F. O  U% B, m5 ^$ M$ s+ d) q1 z% H% x

9 }0 V, t- @/ `) \  C% ?ricer
23# zt8633696 + E$ D, @: t5 }5 K7 r3 l8 V

# z& v! J6 F9 r) N0 r=口=这句我好像在哪里看过""
德国车~~7 d" m7 d# b' w! U$ X2 s# v' T: o* v
个人喜欢audi~

: K- T' t% N' u还是根据自己的喜好来选吧,不懂车的话就多上网多查资料,慢慢积累起来就好了。有一个不变的真理就是一分钱一分货,不是说车外观差不多大小差不多就具有可比性的,性价比的另外一种解释就是相同的价钱买得是什么东西。8 @: m7 j* l6 t. B1 K" j; z1 S
0 d5 b1 [0 M( {; Y0 ]9 k
我个人的观点是真皮座椅,音响还有空调都是无关紧要的东西,自己加装也没几个钱,关键是装在什么车上,如果是个不怎么样的车,这些附加的东西再好也是尿盆子镶金边。. W, ^+ t: i- J2 B9 ?0 i6 I

# t7 v2 ?$ L$ a2 S第一辆车无所谓,自己买了房后再考虑买好一点的车。本地人家里一般不止一辆车,根据不同的用途和季节开不同的车。一般有一辆SUV或Van,一辆夏天开的小车等等。不同的家庭根据需求不同也不一样,每个家庭的需求也在变化。这都不一定。
理袁律师事务所
新手买二手车,磕磕碰碰在所难免。要买时多在这里问问,在让白马帮你看看车,好点牌子的车都是很耐用的东西,没那么容易坏的。
" P0 [3 {6 Y4 h/ @2 A
5 H9 M& Q' X" B0 G( d$ c* KSUV 吧,好点。
24# shark27 5 F. |% T+ Z: Z" K

6 U( R4 \" f- ^4 [+ B! F
0 F4 E' F* a8 ^  e= =够credit可以做3年免息financing 不好么??