埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

建议梅约纳中英双语学校的家长互相联系一下哈!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

. {1 }- j2 p0 H( ^如题,老公不是很支持我送孩子念双语,偏偏女儿班里又没有几个讲普通话的,有时候真想放弃了。也许我不是唯一有这个烦恼的,要不要大家相互联系一下?
$ Y6 h& m# H6 A3 w; `) F* A! W2 \7 o7 o. ?$ U
aurelie,先算上你啊。
本帖最后由 aurelie 于 2009-9-25 14:09 编辑 2 Q6 d. T( L" `; w/ _& r
+ r. X' z* Z9 R+ A2 u" y
哇,今天你家小可爱打扮得好漂亮喔,像个小公主!开学这三周Lunch Recess我常去梅约纳,你家小宝贝也在我的视线范围之内。她在学校挺开心的,经常看到她和小朋友交谈,一起玩耍!孩子们的适应能力一般都是高于我们这些父母的估计。- H  U& g, P7 J  P' b

8 w0 c5 I, A- Q  O你LG为什么不支持呢?能够在双语学校坚持六年不是件容易的事,但肯定比在regular school学得多,看来你们需要统一观点比较好。我个人以为如果孩子愿意读,那么去Meyonohk虽谈不上十全十美,但应该是利大于弊!像这样的小学可以了,初中或高中要不要继续双语以后再说吧。那些在纽约和硅谷的的亲戚同学还挺羡慕我们的,他们生活压力很大,周末还要带孩子去补习中文,好累人!既然爱城有这么现成的教育资源,我们为什么要轻易放弃呢?6 @- A) H+ G' O* U
& b0 j! |% ^. ]0 R6 G! L: G
有空常联系哦!如果有什么顾虑,还可以常和两位任课老师以及办公室的张老师联系,她们都很好很热心~~