埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

非常感谢今夜无眠!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
宝宝周一凌晨出生,今天才有力气上网。我和宝宝当时状况都不算好,今夜无眠特别换班过来照顾我们。我当时已经头晕到听不懂医生的英语了,谢谢你每句都帮我翻译。还有提醒我可以吃止痛药和softner,没有它们我还真的撑不过去。我们运气很好,周一晚上被转到了单人间,老公可以一直照顾我和宝宝。我们周三下午出院回家,现在一切都好。我们全家都非常感激你的照顾。
搭车  感谢今夜无眠!
* T7 s# ^" J: U, {不久前无眠非常仔细的给我讲解我的b超单子和我的疑惑。# f" q5 q6 |& a+ a- Q( u
在此再次感谢你!
身在国外,感受雪中送炭,最值得记忆跟感激。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
宝宝周一凌晨出生,今天才有力气上网。我和宝宝当时状况都不算好,今夜无眠特别换班过来照顾我们。我当时已经头晕到听不懂医生的英语了,谢谢你每句都帮我翻译。还有提醒我可以吃止痛药和softner,没有它们我还真的撑 ...
5 j3 t5 u7 W8 o/ F, Z# K# gcaoebb 发表于 2009-9-25 22:55
8 `. Y, `% K& R: l

0 o, q$ d% D( c7 V$ Q 回家了,好好休息。 宝宝太机灵了, 非常可爱。 头两个星期比较难过, 他睡你睡, 注意情绪的变化。 有什么疑问, 上来吆喝一声, 热心的姐妹们一定会知无不言的, 我有时间不知也会言。。
本帖最后由 今夜无眠 于 2009-9-26 17:02 编辑 6 x) {6 R- P/ G+ h8 ]' J# ]* i
搭车  感谢今夜无眠!' ^" Z* I: I/ z. J0 K0 {- \
不久前无眠非常仔细的给我讲解我的b超单子和我的疑惑。
. ~' d7 H3 i  j, F! m在此再次感谢你!" x& M7 h1 `! L6 m% [
benbenpig917 发表于 2009-9-25 23:32
) ]0 R& L- ~2 [1 t1 z/ L
还在学习中。。。  我唯一的愿望就是希望妈妈, 宝宝们都健康, 快乐。。身体恢复的还好吗?
身在国外,感受雪中送炭,最值得记忆跟感激。0 m& n- q( f: B' k! y8 |! D
我爱music 发表于 2009-9-25 23:33
- k% A% i. S" u4 H, H, B1 w6 I# ~
我也在雪中收过很多的炭呢。。。。
支持!好人一个~
支持!好人一个~4 Z% C, u* Y; I/ M. ~- l# v
邵大头 发表于 2009-9-26 17:15

0 \$ U; A$ z5 ~5 c# Z, o  美女版主, 我不想当好人, 我想当美女。。。。
  美女版主, 我不想当好人, 我想当美女。。。。5 g3 T% u# M7 D  S1 E6 I
今夜无眠 发表于 2009-9-26 17:18
$ P5 a8 u  N$ Q% _8 F
你不想两个都当啊!
我也是受益多多,小人今天满月了,借LZ的帖再次感谢无眠。
你不想两个都当啊!
. p4 W8 d5 l% R& \+ TCherry.Chen 发表于 2009-9-26 17:30

- W4 c3 E! p4 u想, 做好人不难, 做美女好像挺难的
我也是受益多多,小人今天满月了,借LZ的帖再次感谢无眠。
: I: k) r- C- v' ydiana2003 发表于 2009-9-26 19:37

& I* ]  ]& X  p恭喜, 恭喜。 小人怎么样? 好带吗? 伤口恢复的怎么样? 一般说来还有两个星期, 你才可以行动自如。 注意身体。 等你们上宝宝的百日照。。。
同言同羽 置业良晨
是的,也借此感谢无眠MM,我刚到埃城,发现怀孕,请教了很多问题,并且一直还将询问中~~~感谢能在异国他乡遇到如此真诚的好人~~~谢谢
是的,也借此感谢无眠MM,我刚到埃城,发现怀孕,请教了很多问题,并且一直还将询问中~~~感谢能在异国他乡遇到如此真诚的好人~~~谢谢
$ h  F9 A" H# ^' k6 t/ A( Z6 p  BRainbowjj 发表于 2009-9-26 21:06

5 O- v! Q' z/ O% R4 Y姐妹们, 这是举手之劳。。。 预祝你顺利。。