埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

咔咔请进!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
咔咔,你现在是不是在shep上十年级?
啊, 对
我也是。。。你是那班的?。。。。不知道是不是一个班的。。。
老杨团队 追求完美
2# 咔咔
& T8 A- M. M' \: q/ L: V8 r# O3 f, Y" W* S
果然是你!
5 [# `- i' k! i% W那天你竟然说不认识我。
我?我知道咔咔是TONY....还有叶雪。。。你是说我么。。
4# 叶雪
! u, b3 e! \$ a; e- N5 |! Q啊??我那天忘了,后来想起来一点了吧,我从哪认识你的啊,我不记得啊
6# 咔咔
+ O" z' p+ {$ c, x( x7 D4 t1 {  V9 f: ^; O8 l, ]+ f9 d/ @

2 w/ C8 F4 V& S3 {% ]: M你和死亡一样,不记得我了。
$ y: n7 L2 v# Q( x  a5 O2 Q很久以前,一起去超家玩的时候见到的。那天你和死亡都去了。你们两个聊得热火朝天的,也不理其他人。
5# wuwu@1
! a! q5 l4 u% Q2 [# a1 ?9 S
2 o9 _% m$ n- Z* _8 `1 D/ v; G$ g: T/ M
不是说你。。。我好像不认识你吧?
我叫Peter
理袁律师事务所
9# wuwu@1 ! I& _1 R" f3 e. R% @) F' A

' @" P; u+ {' U9 x) E
1 ?4 v: O( _# [! b4 j1 K4 C你是不是开学第一天和咔咔还有sophia坐一桌吃饭的那位
理袁律师事务所
10# 叶雪 / [1 S: i  ^) k" c

8 v/ F) g, |8 T' `2 }' H' r4 i( V0 l3 b# \! p+ u
我没跟SOPHIE吃过饭
首先我还不确定咔咔是谁。。。第二。。说你的真名。。。第三。。我好想不知道SOPHIA。。。第四。。我全名是 PETER WU..
同言同羽 置业良晨
啊啊啊啊啊啊。。原来咔咔,在ross shep啊。。。唉~~话说死亡已经回国N年了吧
啊啊啊啊啊啊。。原来咔咔,在ross shep啊。。。唉~~话说死亡已经回国N年了吧
. e5 Q/ D$ ^! r5 E2 |" M( x$ N蓝膺 发表于 2009-10-28 23:16
. _3 f! A; i9 |1 m1 e  s) o" ], C
死亡明年会回来,而且会到shep读高中。
15# 叶雪
- V, m) r0 E2 m5 h' b* C2 r' D5 ?
% Y# @" Y& V% u. c5 Y6 r3 @: ?9 j
5 }( o) Z8 z1 _/ {; ~  w& o0 B/ S他跟我说不一定,回来的话就好咯! \/ f( A, o2 g
想了半天还是没想起来女鬼的真名叫什么,什么时候 到SHEP来玩吧
同言同羽 置业良晨
真的吗?不是吧?读几年级?
17# 蓝膺
5 P. e& K- G: \/ ^1 |1 ?$ L- ^想起来了,女鬼的名字叫JIAOJUN,他走之前跟我说是他上完高中,也就是我要上GR。12的时候,你们毕业了的时候回来再上一次GR。12,前两天他又说GR。11就回来,也就是回来就跟我一年级了,很大啊。
什么叫女鬼。。去去去。。哎呀,他本来就比我小了一年,跟我上一个年级郁闷。。。那估计过几天就回来了?还是上完11年级才回来?
我20了,读大学。你们能带我一起玩吗。。。