埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

10个月的宝宝这两天又流鼻涕又咳嗽,请问什么药有效啊?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
国内的药不算在内,因为我在这里买不到呀!希望有用过这里的药而且又很有效的姐妹推荐一下药的名字及牌子,多谢了!
不知道,帮顶。婴儿泰诺?
谢谢!自己帮顶,呵呵。
老杨团队 追求完美
如果不发烧个人建议不用吃药,可以煮点梨水加百合给宝宝喝,当然你要观察宝宝咳嗽的厉害不,白天咳嗽不,有没有咳嗽的上气不接下气,然后流的是青鼻涕还是黄鼻涕等等,这里的医生轻易不开抗生素的.
国内的药不算在内,因为我在这里买不到呀!希望有用过这里的药而且又很有效的姐妹推荐一下药的名字及牌子,多谢了!3 |! V0 p1 P: B9 b+ D. k2 G) V) v8 L
冬季恋歌 发表于 2009-10-4 02:03

0 n$ \2 m9 Z& n: }3 S4 L, ?若是宝宝不发烧的话, 不用太着急。 有可能就是COLD. 一般宝宝鼻塞, 不能用鼻子呼吸, 用嘴呼吸多了, 会有一点小咳嗽。 最简单的办法是用SALINE DROP(盐水), 到任何药店都会有, 很安全。 你可问药剂师怎么用最安全。。若是鼻涕流的比较厉害的话, 用bulb SYRINDGE 帮她把鼻涕吸出来, 她会舒服的多。。。
谢谢了!今晚回家就帮她吸吸,呵呵。