埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

孕婦適合的冬天鞋/靴子?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
預產期明年一月﹐冬天將到﹐我怕到下雪的日子﹐肚子會太大﹐行動不方便。  
2 o: x8 {4 i+ Q
1 S( I: t4 p* v, h  G$ {5 H有什麼好的鞋子/靴子適合冬天穿嗎?
$ }) N  V1 Y% n. ]) d8 p8 g8 F) `9 N) L5 y+ M
thx
我是今年3月生的孩子, 大着肚子过了整个冬天. 去年冬天买了一双靴子, 平底, 鞋底的纹路又宽又深, 平时踩雪一点也不滑. 下雨后结冰的那些天, 鞋上套了个橡胶套, 脚底带钉子, 踩冰一点也不滑.
UGG,  带毛羊皮的平底靴子, 暖和舒服
老杨团队 追求完美
UGG,  带毛羊皮的平底靴子, 暖和舒服
6 |3 [# F  `- J( X% B- ineworld 发表于 2009-10-4 17:22
1 a1 G7 }$ q  W
不知道UGG防滑吗?
不知道UGG防滑吗?1 X5 n! `& }8 Z: C. x
z1k8m 发表于 2009-10-4 19:02

# B8 K$ z8 [) q9 T4 s9 u
: S* U% L8 Y- C4 Q% s) R# ^# D很防滑,很饱暖,很适合这里
我今天硬是买了双鞋
' T3 e) |1 A- i我预产是12月中旬7 b# L; }- R+ j
脚开始大了  V& L. p8 b0 j) L3 M' V4 T. P) @" V
什么鞋都不合适,出门还发了轮脾气) c+ w" `+ i- I( U
实在受不了了去买了双鞋
对了,鞋子记得要买大两个码的
* d% N# L% }7 m$ w我原先穿5码,今天买了双7码
0 x* ^3 Z1 W: ?鞋子长,但是宽度合适,到了生的那个月脚要更肿呢
9 o0 ]! _2 W7 K我是在西mall买的类似UGG的鞋子( n4 i4 b2 k) H# X
UGG我差点没一哭二闹三上吊的,长草了很久的鞋子" }. M4 Z! m" B6 t8 T9 K% w( w
270大洋呀,可是要是买了7码生完了再穿就大了* N$ k  j2 B8 H6 h3 z8 k$ m
所以今天凑活买了双90元的. {# F9 F4 D3 s; Q, j, q
建议别买太贵的,生完就穿不上拉
有防滑防水的* a# a; C* e9 ?/ w* q/ W
120  130左右
0 Q( c! Q$ ~5 D' W: l) I+ b样子不好看
" @; z: ~4 R% o7 t$ ~% T; k但是功能强3 x! [, W# s3 R0 }# n$ u
不过我没打算在户外走$ \* m4 j$ n$ w$ z+ K( \- a
所以没买功能强的5 C) R/ p/ T, h- m
暖和就够,进商场散步去
UGG
我想说UGG并不太防滑, f  r9 d5 F) ]8 l
还是看NORTHFACE这些户外专用的好些
我去年整个冬天穿的普通款的UGG,不怎么防滑,但是太舒服了。我觉得小心点走路就可以了,孕妇本来就得小心。
0 b9 a" |( t) b3 mcostco有很类似UGG的鞋,皮子稍硬一些,不过价钱非常好。
6# 幸福象花儿一样 % y: P. J4 w, _8 U6 y2 H; I
4 L' L9 B) N; S/ [0 a6 L
晚上睡觉用枕头把双脚垫高试试看?如果是水肿,多吃冬瓜汤,毛瓜汤,吃得一定要淡,少放盐,看看效果如何。( C) w) ]7 w/ K) p5 r- W- P
另,我也觉得买户外hiking用的鞋更防滑,如果不是踩在冰面上,基本上不用很小心都没事。
同言同羽 置业良晨
ugg真的不防滑,不知道说防滑的mm们是怎么觉得的。要想防滑,还得买专门做户外的牌子吧我觉得。另外ugg买的时候要买小半号到一号,不能买大。
UGG... ﹐哈哈總是覺得那是妹妹們穿的名牌﹐買不起。* |+ y$ m/ |- U' G6 g
錢還是要留著買尿布比較划算~~~
/ a% N5 k$ Y" }$ _9 w我在英國一年四季見有妹妹穿著到處走。
$ }# l! O, z- K/ @非常不合用- 好看而已。8 W6 l7 ^2 Z5 z1 d
' u4 i  ^6 z) r) j: ]! L! a% W$ v1 _
我是要適用的。 上班﹑下班﹑shopping﹐都得走幾步路。8 M! z8 ]% l5 S- q( L/ ]
回到辦公室可以換呀。  \& q6 ~. F3 i  n# \  h6 t
% z4 I4 F% Y2 x! ~8 @# b
昨天在 Sears 見過 Sears 自己品牌的厚底鞋子﹐可能會考慮。
8 ^: e+ D; D5 q+ X6 |: ^2 j7 p6 E4 m7 H" o
我已經 24週了﹐還未覺得腫﹐所以不知道該買什麼 size
老柳教车
13# victor511
: F$ ]- v; R  [' @: |6 e9 `2 _9 i0 f: t. v# P
3 B2 L; `% }6 i+ s* G4 \1 ^! D$ P
對... 就是
我觉得UGG到冬天很适用啊,一穿上就不想脱下来呢,到了OFFICE都不想换下来。。。。
! N6 {& M! @2 @" T4 i3 V& B' M1 ?; ?/ p7 R+ Y% e  L
可能每个人的感觉都不一样吧,还是适合自己的最重要。