埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

要配眼镜了。有在Whyte AVE 新城配

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
过眼镜的朋友吗? 费用最好别太贵了。
我在whyte ave的那个the eye care group配了一个。。。验光甲眼睛一共花了我800多。。。贵死了。新城不知道
800多,这么贵呀。太贵了 .
  K% `# D; F$ U
& b: {+ A9 L" {; n( z. @4 k* @3 ^% ~% e$ |, y9 _7 E$ V
我在whyte ave的那个the eye care group配了一个。。。验光甲眼睛一共花了我800多。。。贵死了。新城不知道
6 x1 Z* y8 O0 E7 e6 b2009的夏天 发表于 2009-10-5 17:14
老杨团队 追求完美
/ N( c8 h" Y2 P. F" P
: C) h7 o2 X$ w' ^( @6 g9 H, v那个丽晶眼镜很无语……. f. n! l6 ?, c
我的眼镜破了一片,去丽晶, 里面人,a说可以给我配一片,b说只能两片全换
; W4 t1 K) b8 |7 G5 o5 G- C) H7 \我带过去的破眼镜碎片还有3分之2的玻璃,应该在机子里一下就看出度数,a和b一定要我验度数- \( N- n; b* N/ p: `& y( h
(验度数要50刀,说广告里的验眼免费是要配整副才享受)
- B; _1 d7 C3 v态度也极差~~~愤怒去了另一家给配了一片~~~~
那个丽晶眼镜很无语……
! n; V" v( {( q: u" h 我的眼镜破了一片,去丽晶, 里面人,a说可以给我配一片,b说只能两片全换' E$ n, |- l1 S7 Z3 B
我带过去的破眼镜碎片还有3分之2的玻璃,应该在机子里一下就看出度数,a和b一定要我验度数
: \& ]1 M$ M5 |(验度数要50刀,说 ...3 F6 }" ]* c+ V2 e4 i
benbenpig917 发表于 2009-10-5 19:38

8 |% a+ K9 Z+ S$ `7 o按道理说,矫正视力的眼镜都是要验光师的处方才能配的。
我的眼镜配了不到半年,只是一屁股坐碎了
谢谢楼上的各位分享, 刚打听到 super store 哪里还好点.准备去看看
costco 不错.
8# luckylu888
/ o8 c: F% _  ]
* T  |: q7 v' l
% ]0 t0 N6 B2 c3 R5 e2 w同意楼上~
郁闷,我没有costco得会员卡。去不了那里
2 A* y' @6 B; z0 o" m. `$ q& q) U5 j. J; T- J% I4 r4 X1 K
costco 不错.# z$ w4 x1 d! o+ M
luckylu888 发表于 2009-10-6 17:53