埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问现在edmonton的天气应该穿什么衣服

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
下星期要去edmonton出差1-2个月, 我从没有在寒冷的城市呆过,不知应该准备什么样的衣服,长羽绒服, 长筒靴子, 长大衣, 帽子, 围巾, 手套?在办公室只穿衬衣会冷吗? 还是要穿毛衣?
# r+ b8 G0 k- Q7 V- a5 F3 @% _
8 |- i8 H' x, d( T& ^% K谢谢
室内四级如春呀,不过我怕冷,一般在室内我也会加件卫衣。。。~室外你还是多穿点比较好,下个月估计要零下了。
大型搬家
羽绒服, 长筒靴子, 长大衣, 帽子, 围巾, 手套  都需要
2 u, j( U% h8 I" g3 @6 U4 N办公室一般空调特别低 也比较冷  穿长外套
大型搬家
老杨团队 追求完美
办公室里也要穿长筒靴子吗?我的问题很土, 我从没穿过长筒靴 :)
办公室里也要穿长筒靴子吗?我的问题很土, 我从没穿过长筒靴 :)
' e! o2 J2 T9 g2 K8 Hmzajane 发表于 2009-10-6 22:48
4 t% a* u+ {( H% F

0 J( Y: g/ o5 S不用了,如果你能够开车的话,就没有必要穿那么多的,但是也要根据个人体质阿
从hotel 到办公室大约500 米, 走路
; r7 y/ t1 A- y" L" l2 _$ b* A' ?6 m% J" L
谢谢
埃德蒙顿的冬天马上就要到了。多准备些绝对没有坏处。
分人,我一朋友只穿一个衬衫加外衣。我已经把冬衣穿上了。http://www.theweathernetwork.com/weather/caab0103  下星期更冷了,外面还是多穿点的好。办公室里穿衬衣就好。
准备冬衣要多层次、容易穿脱的。这里是内外温差很大,开车和不开车的区别也很大。毛衣最好准备前开襟的,少带套头的式样。长大衣是一定要有。如果要走路,帽子最好是能护住耳朵的,围巾、手套都要准备。长统靴注意鞋底要防滑。
多谢大家的建议