埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求一米高左右男孩子的雪衣雪裤

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
去年买了一套,穿着大,本想今年不用买了,那裤子足长2寸多呢,谁知道我家的小猪长得太快了,这身衣裤比较紧了。那位姐妹有闲置的啊?出个价格卖给我呗,店里我昨天去看了,看上眼的都贵啊。
好像新的也不贵吧,16刀就能买条不错的了。
我也在给儿子买冬装呢。想买羽绒的,实在不好找啊。在西茂看到了一件2岁男孩的单件羽绒上衣,180块,这也太贵了。Gap也有,80单件。想了想还是没买。 Sears的一套才60块左右,又觉得不是羽绒的,也没买,最后空手而归。老公说我折腾,我想起来一句广告词,又好又便宜。可惜没有。下个星期继续搜索。
老杨团队 追求完美
干吗要羽绒的?这里的好一点的雪衣雪裤,都很暖和。
干吗要羽绒的?这里的好一点的雪衣雪裤,都很暖和。
9 o+ \% k; A7 T$ M5 D眉心眉飞 发表于 2009-10-11 17:40
- ^' _# G3 x, N4 Y5 e( ^+ k
  k/ `0 J1 ~! B& n( \" i
完全同意!
0 ]4 o; B( k" T
2 `% l3 r$ o% a+ s6 u这么大的孩子,几乎每个周都要洗,是羽绒的反而麻烦了,就是一般的雪裤,暖和而且可以机洗,很方便。
( e2 n9 ~3 S& _2 B* D2 U& U
我也在给儿子买冬装呢。想买羽绒的,实在不好找啊。在西茂看到了一件2岁男孩的单件羽绒上衣,180块,这也太贵了。Gap也有,80单件。想了想还是没买。 Sears的一套才60块左右,又觉得不是羽绒的,也没买,最后空手而归 ...
. w* D! h0 u) I% ^3 }3 ysmilecccc 发表于 2009-10-11 14:53

# M( W) `" }/ u% U2 A去mec看看吧,我小孩冬衣都在他家买,他家保暖衣服质量非常好,尤其是儿童有一件套的,外出活动最保暖了。可惜一件套最大只能到6岁,再往大就要分体了。
去年买了一套,穿着大,本想今年不用买了,那裤子足长2寸多呢,谁知道我家的小猪长得太快了,这身衣裤比较紧了。那位姐妹有闲置的啊?出个价格卖给我呗,店里我昨天去看了,看上眼的都贵啊。0 z: `4 H/ f" h$ L3 {/ d6 \
大力水手 发表于 2009-10-11 11:03
2 D& R5 K, D4 s& z) `$ k
你不嫌弃二手的,可以去kjjj 或者usededmonton网站找找。
你不嫌弃二手的,可以去kjjj 或者usededmonton网站找找。
1 u# \) w# d1 C6 ~; w三思 发表于 2009-10-11 19:22
1 H3 J( ^& A  c9 z- J+ }
谢谢!先去你推荐的地方找找看。你说得mec什么呀?
谢谢!先去你推荐的地方找找看。
6 Y0 w3 b: M/ L+ k) p3 I大力水手 发表于 2009-10-11 23:15
6 n) z5 {& g4 l( M8 s2 @( H4 T
你说得mec是什么呀?
你说得mec是什么呀?" v8 T- J% w( ~0 r# v  f& B
大力水手 发表于 2009-10-11 23:15
6 d/ a" [8 S7 p$ r% @/ D# k
& u6 i4 m$ j3 I
http://www.mec.ca/
同意,这个户外店很不错,但东西小贵。
同意,这个户外店很不错,但东西小贵。  ]+ j% `( I8 l* ]! h
billzhao 发表于 2009-10-11 23:27

, n! e+ O( s" _' Vmec的孩子冬衣resale value很高。尤其是连体服,绝对是抢手。
同言同羽 置业良晨
去winners看看吧
谢谢三思
去mec看看吧,我小孩冬衣都在他家买,他家保暖衣服质量非常好,尤其是儿童有一件套的,外出活动最保暖了。可惜一件套最大只能到6岁,再往大就要分体了。/ {8 Y$ F7 f% d/ f4 a6 ~7 d# H
三思 发表于 2009-10-11 19:21

, G# e- U- t1 H我在国内淘宝上淘了一件连体的,还没有拿到。看上去不错,有两三家有卖,说是欧洲订单,有大尺寸。还是国内好,啥都有,价格就更不用说了。
这边买的话,costco的也不错,每年back to school或稍晚些拿出来,一出来很快就卖完了,六十多元一套,不是羽绒的,是滑雪布料,里面可能还是中空棉的,保暖没有问题,但现在已经过了季节卖空了。以前在bay也买过,好一些的牌子也是滑雪布料的(就是那种不透水的,不是那种光溜溜的),一套1百左右,打折最厉害时候可以到40%off。