二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求助遥控车钥匙进水了能修吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,不想多花钱从dealer那里重新配,冬天来了,remote start对有孩子的人来说又实在是太重要.哪位有过这经验吗?该怎么办??
若进水后,可将电池即刻取出,将各种可打开的盖子打开,放于室温以上空气流通区域晾干三四天。将可看到的各表面用85%以上的酒精清理一遍,检查电池电压、正常后,重新装好再检查各功能正常与否?) x, l1 t/ M& b4 U& l

{/ q5 t1 a, b* b, k正常情况下,进水应不致于线路即时损坏,需要时间和耐心待进水部分晾干,避免短路出现。
老柳教车
打开盖子,取出电池,用酒精清洗,然后用电吹风 吹干
老柳教车
老杨团队 追求完美
谢谢两位,等我醒悟过来时早已经来不及补救了.现在距进水时已经过去一个月了.咋办呢?还有啥办法吗??
谢谢两位,等我醒悟过来时早已经来不及补救了.现在距进水时已经过去一个月了.咋办呢?还有啥办法吗??
0 D8 v2 P2 m5 H% T& I8 G上酸菜 发表于 2009-10-13 21:44

4 c: M- c4 J% K
3 f6 Q% L: z5 D; n* R1 _- v1 ^# u( y试试吧!! r/ E$ p' {/ y( X2 z1 S

/ e/ p$ o' C7 X: ^  X& e$ S谁知道呢?