二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

哎,车锁又被砸

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今儿晚上去整车,一看,驾驶座的门开着,心想又完了,车子又被人翘了,果不其然,里面被翻得乱七八糟,幸好没放值钱的东西在车里,这已经是第二次了,第一次没报警,大家说这次我是报警呢还是就算了,估计也没什么用吧。
: c" V9 _1 ^$ T" R7 Z另外,大家有什么好方法防止车子被撬吗?见有人帖那个“All valuable removed” sticker在车窗上,有用吗?谢谢了
大学或者downtown附近吧,这样的天气,流浪汉还有几天可以撬车, 再冷一点, 就不会有这么多流浪汉撬车了
冻死他们!
老杨团队 追求完美
哎,没有办法啊
1# RICE
5 H/ S$ s- k& i3 n2 s% n1 R( \3 n7 p( O* {9 v
一方面表示同情,一方面希望楼主能找个好点的停车地方;地方越好,好车就越多,相对来说自己的车被撬的可能性就越小。; \4 z5 h  i! y$ r+ o0 l7 ~5 z

. B  n- [/ ]' a9 J! M; I虽然似乎有些不太道德,但穷人,为了不被撬车,只能依托那些大奔,小宝,或者老凯的掩护1 f: g8 [& K, m$ o- T- G9 T6 k
+ f, E; Z) @8 N0 M! }6 e, [
不过再次鄙视偷车贼。 我今年7月初在 大学医院对面的newton楼下,自行车被偷。。。
下次车门不要锁。) S) f, r* y5 m0 q
就不会被砸了
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不锁?!  是个办法,
7# RICE ; n- l3 S* `% d& |9 q  r
不锁是不行的,流浪汉会在里面睡觉,其结果可以想得到的