埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

急问国航婴儿行李?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有JM最近带婴儿做国航的吗,婴儿托运行李随身行李怎么规定的呢?给机票代理打电话,说的比较含糊,说是没有托运行李额度,只是小孩车可以免费托运,装孩子东西的小包随身带也是可以的,但以前GOOGLE过一些帖子,有说国航可以免费托运一件23公斤的,小推车不算托运行李件数,毕竟这国航婴儿票挺贵的,现在糊涂中,望JM指点,谢谢。
我知道国内段婴儿票是没有行李的,婴儿车也不能托运,今年刚回去过.不过如果联运的应该是跟国际航班的一样份额.
先谢谢,现在都说国航查的可严了,还有说工作人员罚款是创收,心里七上八下的,带孩子都说推车方便,不让托运,随身带着,机票代理又不敢肯定,一个字:烦!
老杨团队 追求完美
建议给国航打电话问问,有的时候额度会变的. I+ x; c( }1 i. o- Y
服务热线 :4008-100-999
1# 我爱music 4 w5 Y" ^. ?: P( ~& ^8 Q
; X$ q4 ]6 B- |: o# H/ D0 u; C
0 p( b* Z- H8 ]8 x7 c
九月份我带婴儿乘加航飞机来加,国内乘国航飞机,婴儿携带行李新规定是:和大人同样可托运两件行李,婴儿车必须托运,并且是到舱门口,下飞机时在舱门口取,但算一件行李,国航与国际航班实行同样标准.据说是今年七月的新规定.不知是否对你有帮助.
去国行网站上查,有详细说明。 如果婴儿没有作为票,托运一件5kg or 10kg(忘了)+可以随身带一个umbraller stroller.我妈妈带孩子月初回国的,刚查果,网上又说明。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
非常感谢
理袁律师事务所
我看了电子票,上面写着婴儿国航1PS,加行那段2PS,所以我觉得可以带个23公斤的一件,毕竟婴儿票也好贵,娃的东西也多,我在上官网看看,打个电话确认下,要不罚款的话,估计我身上的人民币都不够。
查了国航官网,规定如下:; V! |, s5 E4 f/ K8 `: k2 R/ `: Q( {
.婴儿旅客免费行李限额有哪些规定?
, K5 ]4 b* K5 U$ I对所有国内和国际航班——中美、中加和中巴航线(仅限在巴西购买的从巴西起飞的客票)除外,按成人票价的10%付费的婴儿旅客可免费托运的行李额为10公斤(22磅)。$ g# J0 b, l2 I  ^9 t
" w0 ?4 f2 Z! N
在中美、中加和中巴(仅限在巴西购买的从巴西起飞的客票)航线上,按成人票价的10%付费的婴儿旅客可免费托运一件行李,三边之和最大不能超过115厘米(45英寸)。8 H% p5 p; k$ N3 O' X4 D* r

: G; @0 @' i- f1 X( T) H另可免费托运一辆婴儿车(如果可折叠)或一个婴儿摇篮。