埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

十一月中旬去LAS VEGAS, 大家有好的DEAL 推荐吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
计划十一月十二日从EDMONTON出发, 十五号返回EDMONTON, 提前一天出发或推迟一天回来都可以。在网上查了好久, 还是没有发现传说中的好DEAL, 不知各位大虾能否推荐一下? 先谢了啊!
你说的好 deal 指的是机票,还是旅游团的团费,还是自助游的酒店?
我觉得机票直接在航空公司的网站上最便宜
老杨团队 追求完美
谢谢楼上的回复!5 H. t- }3 s3 l& J% E

: |9 u: ~8 L3 |! W7 m: [我是指那种机票酒店一起的特价自助游渡假套餐!
你去hotwire上看看。应该有那种一套的。
我们11月1日出发,两人套餐一共1430,住威尼斯人酒店(说是豪华套房),不知这个算不算好。
要是五星就算好
Westjet上就有这种套餐。
我们11月1日出发,两人套餐一共1430,住威尼斯人酒店(说是豪华套房),不知这个算不算好。
$ A: G: v! E$ z- _! O# M+ e邵大头 发表于 2009-10-29 18:14

( e3 v! f: Y% t这个套餐是几天的?
这个套餐是几天的?+ A6 |* [/ d& ^! \
Touareg 发表于 2009-11-8 13:47
: R1 G' t( C0 B4 T* s  o0 H" t
三个晚上的,五星的酒店,觉得还不错。: ^8 s7 R4 y+ x- Y! W; m
就是出行回来时间差点。
三个晚上的,五星的酒店,觉得还不错。, V! K% K+ f+ Z9 m2 `
就是出行回来时间差点。3 S0 d( _' ~5 d8 \0 Q- v- c
邵大头 发表于 2009-11-8 16:50
7 G1 }4 C9 a+ b7 S4 W- R0 W2 M
上次去的时候在里面溜达了一圈,觉得是挺不错,准备圣诞去住几天。Check in 的时候给升级费了吗?还有那个每天15刀的resort fee,都包括什么内容?谢谢回复。
三个晚上的,五星的酒店,觉得还不错。3 J; h0 |0 \( _  l5 |
就是出行回来时间差点。
6 J. d$ N) g3 B+ p6 ?; d邵大头 发表于 2009-11-8 16:50

- L, D- ?" C& T7 w  ^, s" }& C' q还可以吧,我定的圣诞节4晚的也是这个价,据说前几年每人一千多的DEAL都还定不上,这下经济危机了,价格还真不错的说。。。让经济危机来的更猛烈些吧。。{:2_73:}
同言同羽 置业良晨
上次去的时候在里面溜达了一圈,觉得是挺不错,准备圣诞去住几天。Check in 的时候给升级费了吗?还有那个每天15刀的resort fee,都包括什么内容?谢谢回复。. ?+ H% A, y* M& x. G
Touareg 发表于 2009-11-8 18:41

4 }1 y5 z7 T' P. N给前台二十元就可以免费升级,“还有那个每天15刀的resort fee”,这是个什么东西啊,不知道的说~
还可以吧,我定的圣诞节4晚的也是这个价,据说前几年每人一千多的DEAL都还定不上,这下经济危机了,价格还真不错的说。。。让经济危机来的更猛烈些吧。。{:2_73:}
6 P8 `! Y6 V9 P  x3 {) y7 J9 ^2 @8 x9 Btutu 发表于 2009-11-10 15:54

3 L- b% `9 P  e; ]圣诞去好,应该会凉快点,还有啊,多带点漂亮衣服,人穿的可漂亮啦~
本帖最后由 Touareg 于 2009-11-12 09:37 编辑 % d7 m; b* ]1 b1 |8 d8 e
给前台二十元就可以免费升级,“还有那个每天15刀的resort fee”,这是个什么东西啊,不知道的说~
& w$ P" J  ~- K9 W5 h0 ^邵大头 发表于 2009-11-10 17:57
9 v; f0 T0 B7 e$ }7 z9 e* p  n
看来20元公理还是管用的。Resort fee可能是后来才有的,Check in 时候收。定了5天$1520,经济危机好。
6# 邵大头 ; j( D. G0 ]* r3 @

" Y: M+ N# V( P; \2 H7 w0 i3 k$ u3 U/ l5 B7 d# c( k1 |) W
请问你是在那个旅行社订的?谢谢
同言同羽 置业良晨
6# 邵大头 ( ]7 b6 R6 h/ X( x) {% w1 K

% T9 u* I  z+ q- E1 p9 [  Q0 c
7 D# U, W" g( Q9 P3 N# D请问你是在那个旅行社订的?谢谢5 \6 B+ t0 a8 {" F
sunnysn3211 发表于 2009-12-1 12:49

- ~& @& E% t7 Q, G( z/ |" Q上expedia.ca,可以自己找组合,也可以用它的组合。