二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问哪里有卖auto shelter的?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
( M' E7 Y3 a8 ]2 n; g* I8 m0 C0 w0 y
车库里只能放2辆车,但是家里有3辆车。
" I: h% r+ v. C1 V8 p想买个 那个类似帐篷似的的东西,
, i, _7 g2 B2 ?2 I  ^1 |/ y冬天可以扫雪方便些,& B  H7 a/ f8 k% a; x* C7 U( A) O
请问谁用过类似的东西啊?或者知道哪里有卖的或者定做的?
那个叫作 carport, Canadian Tire  和  Princess Auto 都有卖。
Princess Auto,299
老杨团队 追求完美
楼上的,请问你用过这个东西吗?
- f# r& C0 M8 ]% z方便吗?谢谢哦。
楼上的,请问你用过这个东西吗?
9 q; T6 N+ ]" n8 T: A- F, b9 U方便吗?谢谢哦。0 T- x' M/ I+ f4 [+ \) q
pg350 发表于 2009-10-24 19:44
3 e6 y5 c3 q+ |

9 T' _1 q- }( T4 {) I没,实话,我还真希望我有足够大的地方能支撑起一个auto shelter呢
理袁律师事务所