二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于超速!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨天晚上在whitemud高速过桥的时候,因为天黑注意路面,没有注意速度,限速50,我好像到了60多.% u. X# Q$ a6 x+ @! k4 F
突然在我车前方有白光闪了一下. 不知道是不是照我超速.
* ]/ \6 u0 Q# {- X 因为之前有台车从我左边超车.不知道是他超速,还是在我超速." Y7 G& J" _% L3 c* H' H
按理来说,这里的车牌在后面,如果我超速,是不是要等我过去了才照啊.4 c) ?$ `+ j( {3 u% c+ |
求解,谢谢
你的理解应该是对的,不过自己也要小心还是别超速为好。
现在自己也不确定是从前面照的,还是后面照的了. 平时开车挺小心, 从不超速.不知道昨天怎么了.
  r1 h5 y2 [5 ]$ a0 C- i9 ^* w* |唉,郁闷
老杨团队 追求完美
应该不是照你,这里都是从后面照的,因为前面没有车牌,现在最好不要超速,呵呵
谢谢了.
7 a5 D6 r) i* ~$ K+ P0 [不管结果怎么样,以后还是要小心开车
楼主放心吧,肯定照得不是你,白马大哥说的对,这里都是在你背后照的,你的车前面是看不到车牌的.
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一般来说可允许的超速范围是速限+20%,但还是应当小心驾驶。 drive safe
老柳教车