二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

谁能推荐一下好的驾驶教练

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最好有切身经验,多谢。
Royal Driving schoo的Bruno是个好教练。我们家有人从他那学的车,一把就过了。
- D9 ?4 y5 L) C" F$ v$ S3 T3 _: g% W2 c6 \3 [4 I
[ Last edited by UpUpUp on 2005-7-5 at 03:36 PM]
Originally posted by UpUpUp at 2005-7-5 15:01:
! V" F$ H% K0 m, F3 ?/ ?! {, Q' BRoyal Driving schoo的Bruno是个好教练。我们家有人从他那些的车,一把就过了。

) W% A9 w) Z3 _7 n+ k; j3 x3 U/ A+ r* z# D, ^! P' Z: v) v$ o
是native吗?你知道他的电话吗?谢谢。
老杨团队 追求完美
Originally posted by antelope at 2005-7-5 03:33 PM:
6 g7 f7 u; N* Q" ?( Z+ G( t: r* w是native吗?你知道他的电话吗?谢谢。
- I8 @- W% M) J0 R% G
- t4 ^, i" q2 @/ v5 i/ m+ o
是Canadian不是Native(红番)。电话本上找Royal Driving School 就可以了。
Originally posted by UpUpUp at 2005-7-5 15:35:
3 ?% O( X" `/ ]是Canadian不是Native(红番)。电话本上找Royal Driving School 就可以了。

$ ?  z7 \; D6 w+ g+ G/ V$ `/ O# Z; w8 X, J% h) D- c' B
多谢。其实我问的是他是无否是native speaker。很多Canadian也不是native speaker。当然我明白你的意思了。:)
royal好像要四百多,我也在找教练,我们组个团购好吗?哈哈,二个人也团不起来。有消息通知交流一下。我的电话439-2519。Flamingo
加我一个,upup!' c. i: `! r9 m5 w
电话:432-5889
Originally posted by penguin at 2005-7-6 06:47 PM:
5 m0 ?9 \) V0 F+ ^9 J" a/ K8 S6 z/ M0 v% qroyal好像要四百多,我也在找教练,我们组个团购好吗?哈哈,二个人也团不起来。有消息通知交流一下。我的电话439-2519。Flamingo

( h7 R1 f. V/ h6 i9 r/ _% }' C$ Y) P+ |" r$ o6 O
你说得不错。我的经验是一分钱一分货,很多唐人街的驾校,开价不高,但是总要加时练习,最后加上去一点都不少,还闹一肚子气。不如一把过去痛痛快快好。个人一孔之见,不代表大家的看法。

river valley

telephone book 上有广告; t; Z! G- S7 r
不到300块: p4 U7 ?+ j9 Y  b5 G
女教练
, [" n3 P( s' ]是手机,电话最好发短信息0 _6 w- m# G  e9 X
最近她比较忙
5 o' ^+ |( e$ T& m( v" w5 e! j教得挺细心
. U1 @; D( O( z. V- O( Lnative speaker
Originally posted by seveneleven at 2005-7-7 10:15 AM:
" e) l% l. }1 b! P6 p' ?telephone book 上有广告! G% _7 o% {6 \2 h. Y
不到300块- j9 f# ~3 ]& `, C/ h  a6 c1 L
女教练4 w( C5 B3 _6 \3 ^7 c0 s) S
是手机,电话最好发短信息
$ j# m5 X& [2 K* R+ b) i& ]8 n最近她比较忙' e4 R3 U, b. @; U$ ^$ v
教得挺细心
5 D3 h8 B) {4 T0 K4 c& Snative speaker

& J* @( V9 K1 C3 z4 h, R: M- u" P
I tried her service before, it took her about 4 days to reply my message and was about one and a half hour late on first appoinment, so I cancelled her. 极其不守时,极其不讲信用。 也许别人的经验不一样,我是栽了。8 s5 n# ?$ c  ?  D3 c) ^

+ K" T4 u7 H/ B  A$ h% e4 X[ Last edited by UpUpUp on 2005-7-7 at 02:35 PM]
Originally posted by UpUpUp at 2005-7-7 09:18 AM:
9 s" E8 t: g( i& B你说得不错。我的经验是一分钱一分货,很多唐人街的驾校,开价不高,但是总要加时练习,最后加上去一点都不少,还闹一肚子气。不如一把过去痛痛快快好。个人一孔之见,不代表大家的看法。
  W& T* y2 d* f
, K# Q, m8 n: t  Z. v
说得对!昨天我约了一个华人师傅练了两小时的车,我感觉挺好的。可他说我还得练!我看啊,不找他了,我觉得我已经行了!找天自己考牌去,找他们租车考派也要贵好多。
你可以找没事的朋友,有5级驾照的陪你练两次。

偶也想想加入,不过想快点学. tel 9880228

同言同羽 置业良晨
!
老柳教车
我也在找教练,永安的邱教练如何?可有人知道?
永安教练评75分,态度一般,对女孩好些,价格较低,但学时不够,我交了6小时钱练了5小时.还有另一光明驾校,教练在你练车时总在办自己的事(停车等待),换衣服要20分钟,算你的时间,这是我知道的便宜没好货(当然比94年国内的教练要好多了)

永安的教练不怎么样

同言同羽 置业良晨
Originally posted by 北方的狼 at 2005-7-27 08:45:* D9 T0 y9 Z2 y* U
永安的教练不怎么样

3 o) P$ n, N& E
1 l$ ~0 u+ P$ K3 ?& Q支持你的看法。
I want too. 479-2687.
count me in. tonylihan@yahoo.com
老柳教车
.
* r! y+ z/ u. m0 i2 Z! G' _
' R, I. x, A, m: \1 A7 @3 D[ Last edited by snopy on 2005-8-11 at 03:47 PM]
count me in. telephone number: 6651386

永安的教练不怎么样

同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
还是找说英文的吧

亚省汽车会

亚省汽车会也有培训班,不过满贵的500-600$,不知质量咋样?
Originally posted by 寒月秋千 at 2005-8-13 12:51 PM:9 n) w; u( b4 {4 ?$ |% @% W9 d
还是找说英文的吧

, w; h: w0 e' ?; U& a能介绍几个吗?先谢了
理袁律师事务所
准备考5号牌, 找西人教还是国人教好?