二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问租车需要什么条件不,比如信用记录?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问租车需要什么条件不,比如信用记录?或者,交了压金就可以?& H1 Z& D  Z1 J
请问现在租车是什么价格啊,小型车就可以。
4 b3 [4 T& P% V2 O7 Y我只有国内驾照,不满一年,拿到这边驾照之前,只能租车开是不?/ u' p, |! U3 q4 {! K$ r0 L

' k/ C& J' B4 \+ \& a谢谢各位。% R6 C1 T  v* {7 ~

' C1 |5 u! v) ]" H% M; S另外,上次去registry,他说让我提供一个银行出具的bill statement?这是什么啊?呵呵,请求扫盲。
大型搬家
信用卡,至少要有500刀可用的信用
是的,没有信用卡,你需要找人担保,由担保人提供他的信用卡。
老杨团队 追求完美
谢谢楼上两位,呵呵
Good to Know.
本帖最后由 郭女侠芙蓉 于 2009-10-29 22:57 编辑 ) I, x1 o+ R6 F. ]" N7 @' S0 j
请问租车需要什么条件不,比如信用记录?或者,交了压金就可以?
; b7 f2 [! A1 t' U. W' B请问现在租车是什么价格啊,小型车就可以。& O. O8 @) _0 H8 |: l1 @
我只有国内驾照,不满一年,拿到这边驾照之前,只能租车开是不?
! j& f; j8 u5 ~2 h. Q5 L/ p$ n; x) c
6 p2 k- [0 G. {' X* s0 d谢谢各位。
; c! o7 s: c# y4 v" J& a
# u" k4 o8 S5 W7 p- U另外,上次去regist ...# c: }$ [( f# v2 }; K: Z: \9 c8 g
jessielee 发表于 2009-10-25 17:37
8 }+ n0 _1 }$ N7 M( t6 k5 d9 u9 [

/ i3 A6 }9 s5 O你说的registry要你提供银行的bill of statement,是不是你当时要申请驾照?如果是的话,他们应该是要确认驾照地址,不一定银行的statement,租房合同或者电费账单什么,上面有你名字和地址的文件都可以拿给他们看一下,然后那个就是你驾照的登记地址了。
! S* I' b* s4 f; H3 [& o( @5 j
) t, \8 u7 L/ s5 A, R" w+ d银行那个statement的话,中国俗称对账单的东西,如果银行只给你电子账单没有纸面的话,去银行找他们打印出来后让他们盖个戳就算是了。