二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于借车保险的问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想问一下,我偶尔会借车给朋友开,这样保险上不会有她的名字,有没有关系?万一有什么事(knock on wood),保险公司会不会因为保险上没有她的名字而打麻烦? 8 D* U5 ~: ~# J

7 Z7 w( `# |% D3 h* Q; x: z谢谢了~
ding~~~~
在北美,2种东西不借,一是老婆,二是车(保险是你自己的)
老杨团队 追求完美
就算没有他的名字,出了事故,由于你同意借的,一样由你负责。 保费涨几年每年上千哦。
在北美,2种东西不借,一是老婆,二是车(保险是你自己的)* U2 O7 @6 |8 Q- @) B- N; t
nca 发表于 2009-10-25 23:00
6 F+ L, D2 y6 Y0 _, l7 ]
哈哈,我听说不是三不借吗?老婆,车子,和钱。
/ N* C5 f1 o! ~+ r/ `- W不过我说的是我女朋友啦。。。
就算没有他的名字,出了事故,由于你同意借的,一样由你负责。 保费涨几年每年上千哦。
% i1 }% Q+ s! t; O精打细算 发表于 2009-10-26 00:22
* h* U7 g2 }  w1 b
谢谢解答,那我如果加她名字上去,保险会不会贵很多呢?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
保险公司好像是,按两人中,最贵的一个的标准交费。