埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

假如明天你不在了,你最想对孩子说些什莫

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一直认为孩子是上帝赐给我和丈夫的最好的礼物。
8 @/ y- X" t6 ]( w. I常常想给孩子写信,因为想可能有一天我就不在了,(在加拿大车祸太多了)# ?+ ~3 g; f! A) A, O
在孩子没出生之前写了好几封信,和他讲我和老公的相恋,甜蜜,也讲我们的争吵,和思乡的寂寞。。。
( l. K" S. Q0 |  K9 J8 F' ^2 f. J2 t  x4 D: j6 O* n! T
现在最想说“妈妈爱你”I am proud of you. “妈妈会在天堂祝福你”。& a9 Q# U7 e' S  v& f& _9 \* l5 v( j2 |
信主后牵挂不那末多了,更多的是为孩子的祷告。感谢主!
妈妈爱你,妈妈在天上看着你。
记住,即使你看不到我,我也会永远和你在一起。
老杨团队 追求完美
妈妈的爱永远伴随着你,保护着你,无论妈妈在什么地方。
这让我想起了汶川大地震的那位母亲:弯着身子把襁褓中的孩子护在身下,在手机上留下了一句话“孩子,如果你活下来,记住妈妈永远爱你”。。。。眼泪又出来了
娃,别把你爸妈辛苦挣的钱让你LP/LG家里拿去了啊
6# 幸福象花儿一样
  p  g3 f: X  g9 \4 l7 m% L. Y- E7 S7 }* R' U+ m9 }% S2 b4 J
哈哈,我儿子耳朵特软,恐怕将来是个怕老婆的,就怕爸爸妈妈的话不顶用啊。
大型搬家
6# 幸福象花儿一样
' f4 a# k; N4 F* B" m8 j, h( \( e7 B
0 v. p5 Q9 n  i4 y/ g1 g" {5 n哈哈,我儿子耳朵特软,恐怕将来是个怕老婆的,就怕爸爸妈妈的话不顶用啊。- p/ k" G9 G& p: z( a% P
困在爱城 发表于 2009-10-29 12:12

5 h# K- L  i/ I
老柳教车
已经不在了就没有什么实际意义了。  k9 C7 S0 R/ C9 g& t% I2 q+ V
房子烧了只能重建,还能当什么古代建筑吗+ L! R( d; K3 K* H
孩子信什么,活人都不信,还会对
妈得向你交待,你应该有个姐姐的,要不是妈。。。
孩子, 妈妈永远爱你!