埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

家里的TEENAGER

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
- q, T& |* A. o: B0 h
1 A- B, F8 c7 a) Z4 s谁能控诉控诉家里的TEENAGER? 也好让我心理安慰安慰.快要精神崩溃了
谁能控诉控诉家里的TEENAGER? 也好让我心理安慰安慰.快要精神崩溃了
8 H; q: a: X- l8 H' ylakewood 发表于 2009-10-30 09:06
4 S8 [9 h+ w7 ]4 |+ h2 g
个人觉得你家小青年有个性有主见很清楚地知道自己将来想要干什么,性格是倔强点,可那酷啊。别投诉了,偷着乐吧
个人觉得你家小青年有个性有主见很清楚地知道自己将来想要干什么,性格是倔强点,可那酷啊。别投诉了,偷着乐吧
0 W) q7 ~" i9 f5 _9 f悟空 发表于 2009-10-30 09:11

4 r  v5 R7 K  y8 k$ P3 F/ V! L9 F  Z5 r4 s1 K, M; x" F
这个"酷"让我受不了,我都快得(可能已经是了)抑郁症了.
大型搬家
老杨团队 追求完美
哈哈,一大早就有精彩好戏!爽!我沏杯茶整点瓜子。快!各位大师折子戏唱起来!
谁能控诉控诉家里的TEENAGER? 也好让我心理安慰安慰.快要精神崩溃了
5 v) W* n; x8 |lakewood 发表于 2009-10-30 09:06

* f  e3 _  h9 h; q: G
( s9 x" N3 b4 L% m你先控诉一下你家的Teen, 给我起个头,我马上跟进
你先控诉一下你家的Teen, 给我起个头,我马上跟进. \  x4 z' e1 C/ F3 f+ E
黑弟 发表于 2009-10-30 10:37
8 s) B* O8 y: t% j

! t6 V; z9 H7 p1 B" `4 ~ 没法控诉!
/ f+ @1 p5 C  P# i 你总不能想把我难得的周五好心情给毁掉了吧!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
没法控诉!
7 H8 k4 y+ W. `4 k 你总不能想把我难得的周五好心情给毁掉了吧!
6 E1 P* p# S' h* S- J/ Xlakewood 发表于 2009-10-30 14:11
3 X, d: E) o' n' f$ {& a5 X

8 o: Y) S$ k9 H& I不过你家那个应该算是pre-teen吧,多大了?
$ H$ f4 x  B* V* O* H
# a( |  B# Q4 F8 U, k% k* w8 c+ E, v我家那个应该算pre-teen,麻烦还不是太多,不过就一条,不收拾他的房间,房间总是是乱糟糟的,每天都能气我半死。
$ I3 U* H1 p/ [6 C( R6 M
不过你家那个应该算是pre-teen吧,多大了?5 X1 T; ^0 ?; h8 r# u; k5 K
$ |7 C" I5 {8 Y6 M2 h
我家那个应该算pre-teen,麻烦还不是太多,不过就一条,不收拾他的房间,房间总是是乱糟糟的,每天都能气我半死。  }3 \- Z. H: Y7 t' S; E
黑弟 发表于 2009-10-30 14:42

* O+ g/ E$ I: D/ K3 o9 `( M: m1 g+ i8 _8 o0 l6 F
这在我家是小毛病,小意思.对这,我早就麻木了.
7 B6 F/ T" Z, [5 U2 G$ S这次回国,和以前的同事好好控诉了一通.她是一个优秀教师,班主任,对调皮的男孩很有一套.孩子们都很喜欢她,肺腑她,但是她对她自己的儿子毫无办法.和我一样抑郁.
学习学习