埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

允许我幼稚一下, 特别喜欢iCARLY

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
) N- g4 w: r0 ]/ C$ b0 G( i1 U# ~$ c) h9 t2 b9 o& E) N7 D
就是现在特别火的大点儿孩子们爱看的 TV SHOW.特别逗,特别搞笑.我经常和女儿一起看得不亦乐乎.可以在线看.挺喜欢里面的小主角,CARLY,典型的大脸大眼美女,飘你可以认她当干女儿了.4 L  y9 |5 b3 c* U9 v0 d
www.icarly.com! {) x; a1 @2 t

9 Z- w1 c. Z9 H9 o这里看照片:
$ |" g0 f) R" s4 Z
- H6 v6 Q2 v0 Z/ d/ }/ Dhttp://www.fanpop.com/spots/icarly/images/6891681/title/miranda-cosgrove
得,没共鸣. 
就是现在特别火的大点儿孩子们爱看的 TV SHOW.特别逗,特别搞笑.我经常和女儿一起看得不亦乐乎.可以在线看.挺喜欢里面的小主角,CARLY,典型的大脸大眼美女,飘你可以认她当干女儿了.
2 l. a* _7 v+ @4 T5 c+ ^5 Kwww.icarly ...  y" i  W! K& @$ f$ V9 d
眉心眉飞 发表于 2009-11-2 12:08

K& x" U, l4 k# Q7 l羡慕!你家就整一个快乐幼儿圆,当爹的与儿子为伍,当妈的向女儿看齐
老杨团队 追求完美
举个小旗加入以下。偶还fan Miley Cirus, 但是没有看过Hanna Motanna。9 K% }/ c9 A. p" s" X- |
/ ^# c6 J  U# H$ M. t1 v6 e
还有个新show,是一个印度裔的小女孩,也是14、5岁的年龄,好像名字叫“To Be Indy”, 但是没有Icarley火。 我就在想啊,什么时候能有个小华裔女孩的show呢?
老柳教车
知音妹妹终于来了. 那个印度裔的SHOW INDY 是新的,我看了一集就看不下去了. 演得太假太夸张,就是想炒文化差异的饭, 但是觉得太STEROTYPE了, 其实人家印度父母不会那么没见识. HANNA MOTANNA 我也跟着女儿一起喜欢. / d. Q# B. i/ h' s% R: |
华裔小女孩有啊, "你好,KAI LAN" 啊, 哈哈.学DORA 教西班牙语,这个SHOW 教中文呢还, 但是好像常叫的中文就只是: 你好, 爷爷,再见. 我们老二都会了,我一让他跟人打招呼, 他就说: 你好, KAILIAN.
完了,跟你有代沟了。
6# 竹帘儿 & k9 l  k6 W; x! x1 N. m2 U. p

& `0 Z# E$ W$ \6 V1 y# ]5 x没关系,我有耐心等你, 再给你两年时间返老还童.
理袁律师事务所
我儿子经常看,好像挺好玩儿的,我没看过,主要是从来没耐心坐下来看电视
就是现在特别火的大点儿孩子们爱看的 TV SHOW.特别逗,特别搞笑.我经常和女儿一起看得不亦乐乎.可以在线看.挺喜欢里面的小主角,CARLY,典型的大脸大眼美女,飘你可以认她当干女儿了.( m9 ~7 {1 a7 y6 C$ g
www.icarly ...: J* B8 J2 P, `% y* i+ `
眉心眉飞 发表于 2009-11-2 12:08

8 L4 t5 E- ]+ d) c9 m! X哈哈,知音呐。受俺女儿影响,俺也喜欢看,verycd上有下载的~
ME TOO.
知音妹妹终于来了. 那个印度裔的SHOW INDY 是新的,我看了一集就看不下去了. 演得太假太夸张,就是想炒文化差异的饭, 但是觉得太STEROTYPE了, 其实人家印度父母不会那么没见识. HAN ...) ~4 w: ?0 G8 J7 {" l, ?9 F2 |
眉心眉飞 发表于 2009-11-2 14:17

7 f; g  r3 V1 M) t
, H2 i1 c/ m7 ~: d“你好,Kanlan”,有点太小儿科了。我觉得我们那会儿大概因为没有度过真正的“teenager时期”,所以才fan这种teenager 的show吧。
7# 眉心眉飞
" }( m+ W( X- S! M* h; ~) U  w% H7 m* k4 z

; D* ~1 m9 |( z8 ]5 T- Q再等两年您又不知道进化到哪个阶段了,我估计头十年我怎么也赶不上你啊。