埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

宝宝三个月大坐飞机

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我家宝宝三个月大 打算带他坐飞机回国 听说飞机起飞降落时要给宝宝喝东西  因为我家宝宝是喝母乳的 所以不认奶瓶的 我就是比较担心如果他睡着了不肯喝怎么办 请有经验的姐姐们指点一下 谢谢啦
我家宝宝三个月大 打算带他坐飞机回国 听说飞机起飞降落时要给宝宝喝东西  因为我家宝宝是喝母乳的 所以不认奶瓶的 我就是比较担心如果他睡着了不肯喝怎么办 请有经验的姐姐们指点一下 谢谢啦( C) d. O* x- B2 W  J
金豆子 发表于 2009-11-3 12:11
) d0 n+ ^* m" P9 l
为保护宝宝耳朵,飞机起飞降落时要让宝宝有吞咽动作。你家宝宝吃母乳,赶紧训练一下奶瓶或安抚奶嘴吧
我给他奶瓶 他就干哕  就是干呕  就是不吃 饿急了 吃是吃了 吃的速度奇快 60ml 4分钟喝完了 再给他吃 他就不吃了 又是干呕的动作 愁死了 我估计做飞机起飞降落4分钟太短了  给他安抚奶嘴 他吐出来 现在他两个月 月子里我就训练他吃 现在他还是不会吃 服了他了 以后学习可别这么笨啊 呵呵
老杨团队 追求完美
逗他笑,或者让他哭都是有效的。
我家宝宝4个月的时候做过飞机,我是上飞机前不让他睡,也没怎么给他吃,一上了飞机就喂他 (我也是母乳喂的, 宝宝也是不吃奶嘴和奶瓶)4个小时的航程,他睡了3个小时,最后醒了就差不多下飞机了。 飞机降落的时候没喂他,就是竖着抱着。 回国要十几个小时呢,LZ要辛苦啦。。
我家孩子现在也是两个月,有同样问题,不会用安抚奶嘴,也是干呕。唯一奏效的方法是先母乳喂,吃得差不多时放上安抚奶嘴,他就会吃了,应该是条件反射吧。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
是呀 想家了 想回去 领宝宝回去辛苦 没办法呀
6# diana2003
; a0 _+ P. o8 {5 z* I
& e6 _1 N4 Z+ w- o' v  D; U. a! h( b4 u5 [2 x( c
这个我今天试试
老柳教车