二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求助:跑偏。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
上周五在canadiantire换完雪胎后,在高速上撒手车子向右偏,我以前的四季胎没有这个问题。
( p* m$ h6 h' H  }' k1 G; U  ]  K这是balancing的问题还是alingment问题呢?
理论上讲是后者。
上周五在canadiantire换完雪胎后,在高速上撒手车子向右偏,我以前的四季胎没有这个问题。
6 b" A6 M8 k$ n. G! @$ f3 ]% k( x这是balancing的问题还是alingment问题呢?4 i# M4 B% B% F( s! g5 g/ t
lunik 发表于 2009-11-3 22:22

$ C3 x1 o8 p7 e! `/ }$ G" Y跑偏是因为眼神不好,需要换眼镜了。
老杨团队 追求完美
理论上讲是后者。
6 ~  ^  F! B/ |, R2 G虎吼西风 发表于 2009-11-3 23:20
9 [0 ]) H, C0 B/ U1 s- X) d" a+ L. j
9 |9 s/ ~6 O" O- D( D4 V' x
right
跑偏是因为眼神不好,需要换眼镜了。
( T9 o, h" o: i2 s- Y嗡嗡 发表于 2009-11-3 23:44

! ]7 u! h  ?" ]$ T$ T0 e& ^& _8 t6 \8 ]* h% |! |
换了,不管用。。。
right2 ]! B) O7 x) a
白马啸西枫 发表于 2009-11-4 19:50
0 O. }" X! r5 [0 a1 `- T
- s/ q( H4 k' I# p$ u  c
那我在canadiantire换完雪胎后出现这个问题,我应该是找他们呢,还是随便找个修车的地方做alignment呢?
那我在canadiantire换完雪胎后出现这个问题,我应该是找他们呢,还是随便找个修车的地方做alignment呢?' i( V% ^  B, c" O) z& Q/ Y
lunik 发表于 2009-11-4 21:07
& s  r  X/ B# |# j: h

+ n! I7 F5 d/ F9 }" Z8 e1 ~自己检查一下。. _  L" V4 w; D' [+ t6 f8 a
* j; \! \  M. U& k- t
检查一下右前轮的胎压是否比左前轮的低很多。
6 \- V# z% }( g8 o* T7 \/ \! X8 z3 Y( p! |' }
如果不是胎压差异,而且两个前轮轮胎、RIM是一样的话,那就检测ALIGNMENT吧。
理袁律师事务所
轮胎偏磨,阿莱门不管用的,可以先把左右的轮胎对调一下看看
理袁律师事务所
轮胎偏磨,阿莱门不管用的,可以先把左右的轮胎对调一下看看
! S; d. f; n2 Nshark27 发表于 2009-11-5 17:25
0 x8 Q; g3 `# ^/ }. Y

/ {* q& V) |' y* ?/ ], G我这是全新的rim和轮胎,不应该有磨损啊?
大型搬家
我觉得轮胎一边磨损是Tie rod end 出问题了
9# lunik ' \8 d; k$ ], ?3 g& Q0 c
  W6 T) t! q4 }0 h5 X

+ [/ |# L( {1 u: r那就要检查阿莱门和tire rod了
我觉得轮胎一边磨损是Tie rod end 出问题了- d1 E( T4 j$ l
白马啸西枫 发表于 2009-11-5 21:02

) a, N+ E3 T1 S. D0 x. B. P8 o* S/ G" }2 j, A  F
等这周回家看看旧胎上面有没有磨损的痕迹。。。
同言同羽 置业良晨
9# lunik + K0 V0 i1 ]' ?5 K% d- f) f
2 g# M1 m9 ]4 W+ q

! U' G5 W) ~4 c那就要检查阿莱门和tire rod了
0 Z- W; W! P' e# p* T1 w. ?, gshark27 发表于 2009-11-8 21:33

4 W& O( g, ^! I& M9 D* x
* w9 P, C0 R& ~; q, B今天和老外同事一起上高速上品了一下,他也倾向查一下tire rod。。。