埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你们真能!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一篇接一篇的,高产啊,都能出书了嘿。
女人就是能唠叨!!
你也产一个吧,不能白占着“会下蛋的母鸡”这个荣誉称号嘛。
老杨团队 追求完美
我都词儿穷了,瞧,什么热门话题都让你们抢了。我都不知道嚷嚷啥了。
我都词儿穷了,瞧,什么热门话题都让你们抢了。我都不知道嚷嚷啥了。
2# pchell
1 E. S1 k; C- d" s7 @# K# W+ P9 ~0 z
“有鸡鸭的地方粪多,有女人的地方话多”吗。
一篇接一篇的,高产啊,都能出书了嘿。
% V" t$ b& S% Z/ i眉心眉飞 发表于 2009-11-5 20:23

8 g+ o) r9 _$ r# L  x! r5 K- h8 E) q0 q! p# s
你也赶紧出一篇,到时候一起拿稿费呀。
谁发,老杨啊?
老柳教车
谁发,老杨啊?( y0 \" m+ s& ?) V' p0 k) W7 Z* T+ b
眉心眉飞 发表于 2009-11-5 20:50

# L8 C$ j# d; \9 p4 i% [; @7 d; r
老杨说了,千字500刀!
我都词儿穷了,瞧,什么热门话题都让你们抢了。我都不知道嚷嚷啥了。  J; E' {2 w8 C7 P
眉心眉飞 发表于 2009-11-5 20:37

% U3 A% u7 r1 g# X) D2 A' ^! K9 I
) f* S( [; y9 c) ~4 `: M$ C7 c% V偶已经堕落到聊这个了。http://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D1
大型搬家
这哪叫堕落? 很有品位吗!
大型搬家
这哪叫堕落? 很有品位啊!
同言同羽 置业良晨
楼主,你写不出来就算了,不至于没句都要重复一遍凑字吧?废话都不给稿费,重复八遍也不算
楼主,你写不出来就算了,不至于没句都要重复一遍凑字吧?废话都不给稿费,重复八遍也不算, E1 \! H& J) r
三思 发表于 2009-11-5 23:03

0 l9 t' `% e0 q! y; K7 ?老杨说过:重复十遍就给稿费~
13# 三思 5 t7 K7 z+ V2 \2 ?
8 h! W8 t* x  J% r9 c$ a% G
+ a3 k3 o4 X' X: o4 _
你啥眼神,我哪有每个字都重复,一个以啊结束,一个以吗结束, 很有创新地。
13# 三思
- D9 W8 M/ F: }' L
8 x: \0 Q1 |: [2 s$ }
$ `1 \- E8 ]$ `7 j+ E( o/ n' l# @你啥眼神,我哪有每个字都重复,一个以啊结束,一个以吗结束, 很有创新地。
$ D! S2 v' G& c/ v, @2 P( c. S眉心眉飞 发表于 2009-11-6 10:13

8 X% L4 v* E; E$ ^5 y$ I
' K2 O. w4 A, ^笑喷!!
同言同羽 置业良晨
别激我啊, 逼急了我写一篇把你们都总结喽.
别激我啊, 逼急了我写一篇把你们都总结喽.5 ^5 f* M8 ?* {- U
眉心眉飞 发表于 2009-11-6 16:48
% A6 D4 S; L: P6 T% \) e
4 |" T  s2 x* H3 i* W9 q, b* G' j% ]
标题:爱城怨妇,作者:没心没肺
13# 三思 ( d, [! `, t+ G: {  X* [

- C9 w& n; R9 [# r8 S* B6 @% ^
' H& A$ B. O5 Y% V/ C% ^你啥眼神,我哪有每个字都重复,一个以啊结束,一个以吗结束, 很有创新地。
1 }0 a0 r% _& Y1 r# u1 n7 z3 `眉心眉飞 发表于 2009-11-6 10:13
2 Y8 t$ x+ d; c9 X( f
我!I 服了 U
别激我啊, 逼急了我写一篇把你们都总结喽.8 H2 X0 @1 m. a$ E8 O* |% F: ]$ |% e
眉心眉飞 发表于 2009-11-6 16:48
2 Q' C8 x; G6 s
# x( N3 d1 X! z# p+ ?2 o' e
我来激一激,你倒是写啊!!
) X7 @3 n; M- g5 _3 j/ b$ j2 f9 E: O6 f  g
楼下的保持队形,接着激~
我来激一激,你倒是写啊!!
7 M" R2 U2 ^8 E
4 a7 M- _4 {9 T1 @楼下的保持队形,接着激~" P$ l: R( b: G0 r9 `) C1 o* b
海妮妮 发表于 2009-11-6 19:35

: G$ d$ Y" n* R0 B2 R9 G  U5 @别提啦。我看眉眉妹妹也就嘴上说说,哪有胆子真写?
同言同羽 置业良晨
别提啦。我看眉眉妹妹也就嘴上说说,哪有胆子真写?# Y9 o% W) Y% z  D- p& @
pchell 发表于 2009-11-6 19:46
2 g& t; |" i% s. u

, I7 B2 C# ?9 s0 {( h' V/ a是吗?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
别提啦。我看眉眉妹妹也就嘴上说说,哪有胆子真写?5 z8 ~1 q! i( w/ y" B
pchell 发表于 2009-11-6 19:46

) m) B2 V. L: o! Y; B6 K' r4 L
) V' n; z2 d3 p' F7 T2 i3 ^  H是呵?
我来激一激,你倒是写啊!!2 y: _% p5 {! j5 s! I/ e# T. N
& S8 X" u# x6 A& V7 @: g" a) x, R
楼下的保持队形,接着激~
5 w1 a$ N* u7 T/ a海妮妮 发表于 2009-11-6 19:35

9 m  [8 ?) x! G: e$ ~' P# j我也来激一激,你倒是写啊!!
我也来激一激,你感写吗!
理袁律师事务所
$ Y, a9 S4 A5 a( o6 r% i; ~1 G老汉 发表于 2009-11-7 11:29
6 y7 @" |$ Q) k) I- j" Y. B+ ^
算你狠~
我看她就是写不出!
楼主倒是写啊!羞也不羞?
老柳教车
; D6 s* C% S6 k) p% m老汉 发表于 2009-11-7 11:29
1 Z. h: B* Z% Q
东风吹战鼓擂,现在这世界上谁怕谁啊!
2 n- \1 [- ~4 `8 P0 I, {你不写你就是小狗!我和老汉搭伴写遍爱城男女厕所!