二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

是跟中文教练学车?还是白人?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有7号本了,时间够了。想要学车。
) c1 R- N# f4 v7 B听说罗教练人很好。就是不知道怎么收费。。。
2 _+ T' t& f. b6 M! M0 R6 I' Z! u' A  p4 V& p+ m
现在小妹想咨询下各位大虾的意见
2 ^# ^2 O7 k: _3 {! u. q/ n' Gcaa是620块(税前)。10个小时的课,每次2小时。然后18个小时的保险课。每次3个小时。- I) S& |7 R& |$ `
中文的还不是很清楚
) N( o8 O2 h# z& d
7 W/ X# x" |) V' I0 R! O& x是在caa学比较好。还是跟中文的学呢?0 Y2 A7 V7 S; i" r* T! V& d

- Q( f: s( E# Q" w% ?4 \语言不是问题。谢谢!!; Q% g6 C) X7 W6 w5 w) j1 @0 @
求罗教练电话
8 t7 e) d+ _& |! C9 A# h/ @3 }0 }p.s.
钱是不是问题?钱没问题的话,中文不行来英文,英文不行来中文,总之是能过的。呵呵
理袁律师事务所
如果语言没问题,完全可以找西人,没有什么关系,只要教得好就行。
老杨团队 追求完美
楼主找到合适教练没?我也想最近学车呢
本帖最后由 龍飞凤舞 于 2009-11-6 22:04 编辑 . x) c8 E5 O8 s& ^+ J/ r3 [

; b1 R7 o* C& [3 K2 j中国教练能够双语教学,中文英文任你选。
/ n5 _; d" _2 {% D1 q- z3 U' i屯里几位知名的中国教练均在爱城有20年左右的教学经验,与西人教练比较,有过之无不及。  a1 o5 J! i! `7 D" `/ l0 Z
这个网站至少90%以上的网民找中国教练学车。
2# 自由 / j! Q3 b3 s( N

8 n# S- \+ B$ m) g銭还真是问题...咱只有銭学一次的...
3# 白马啸西枫
0 Q8 ?  \2 ~9 L) b6 F
" M2 @5 \2 x+ {: w" A8 U1 K所以说,还是西人教的比较好??
4# zhanghua
, Y% H* o1 p6 s& S$ C( K6 P
$ e( D) a' n( F$ K: S  r3 }, F还没有,会找到的!不要着急~
5# 龍飞凤舞 ' X* @9 f$ o/ A/ v

7 f3 D. g1 ^, {, S  W# P7 J这个我也是在坛子上溜达了半天了.总结了一下.还是老罗比较好8 R. b6 Y& u- u& i6 y; }5 K
但是不知道电话啊...
其实都是一样的。, ^( U: n$ P& r9 D
教练的水平都是不错的。
; R2 s. F5 \: Q. w5 q% d看看哪一家的收费便宜一点,时间比较合适。
10# 无语 5 y' c( o7 r# O& T! @  j4 e

" k, |& ?1 k+ P* w. L) }* j还是找CAA吧.等下去问问~觉得学车是自己安全的事.不能马虎.中文驾校貌似给人的印象没有白人的那么负责呢!
我朋友就找的老外,一点都不怎么样。一天到晚让她加钟联系。
同言同羽 置业良晨
我不觉得中文驾校不负责,我觉得教练教得挺认真地。
CAA也有说中文的教练啊。CAA比较好
罗教练那是600全在里面,,人很耐心,要电话的话我给你
12# Denis007 $ Q5 h+ `( X9 x

9 e0 n6 k* a7 c) ?* j1 U; {, D0 u5 X  J4 ~
可是我看帖子还有说老外有免费给加钟的呢...
同言同羽 置业良晨
14# beston007
- i5 C* B' i; }  k  y  k2 }- V4 l* L8 U0 C! O. ?2 K
$ j( E6 q+ C2 z
已经报了CAA的课程了..
15# 燃烧的远征 - Q! ~- @5 L, @
% h& L& [% ^, Z4 l. ]

! H  u% |8 y8 j* |5 n- K# J多谢支持.已经加入CAA了~
最后的结果是,报了CAA的课程3 q8 X- D7 S* p& v9 v+ ~3 ^! d
包接送,800不到.18个小时的保险课.10个小时的上路% A4 [) u  D) t# S+ D
说通过了之后保险给减100块
6 e4 b3 z; \4 d# G+ `- ?! n! C! ]9 e5 O因为本身就是CAA的MEMBER.所以就沒折腾了...
13# 无语
, P8 F3 Y% \2 H4 Y8 m1 g" |' A7 G. [, p, l$ Q  |" _4 E/ ^. E$ ]1 C

, H; A0 |/ H) H& p0 D话说要是真的认真,为什么保险课可以给抄的??