埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大伙都在哪儿给新宝宝理发?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一定要理成光头吗?
9 ^8 A" B+ M1 m" [) s  ?0 ?咱们屯有没有哪个理发师帮宝宝理的呀?
1# 熊猫阿宝 " v9 I0 |; J: m: W$ L  r4 C. g# _! A

+ G0 X+ c4 x4 d/ m/ A  j; E$ o: C; r  P* ^
俺的俩从小都是俺这做妈的给理的。
我们家的都是他爸给理的,小不点儿自从上次理完后,就每天指着头还要再理发,我们全家就会不厌其烦地给他解释要等头发长长了再理。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
哈哈,有趣!: I8 {# T$ \' V" I/ B+ U
你们都不怕孩子乱动啊?
; c) F* Y2 D0 b/ d俺们家,爷爷奶奶都不放心俺们自己给宝宝理
别人理孩子一样乱动阿,别人能有自己耐心小心马?人家就是比你胆子大而已。
1 [+ @( C* @, C; m" t) s7 M: {: O其实不用理光头,如果要理光头,我推荐男人用的电动刮胡刀,我不知道别人的挂胡刀,我老公的有一档可以推出一个平片,然后直接贴皮肤,还决不伤皮肤的。