埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Jasper散记(摄影)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
没学过摄影~~随便拍的,见笑啦!
3 O* n( \0 o  ~6 p6 CLake
0 J& f7 J$ b7 h7 y, r6 T5 S6 ^4 t/ K: z7 t7 k
[ Last edited by 莫迭儿 on 2005-7-11 at 02:00 AM]
Elk(麋鹿)就在身边,很近很近~~这些母的,一会儿上几只公的来。
% n$ J4 v/ E( X  |在Jasper的餐馆,老公点吃了elk(饲养的)的肉,不好吃,还是Alberta 的AA牛肉好吃啊!
% i+ p' v5 C* s) b9 |3 P  M8 y+ V6 k" p; H( u- v
[ Last edited by 莫迭儿 on 2005-7-11 at 02:28 AM]
湖光山色
老杨团队 追求完美
这个长角的大鹿就是雄的elk.
  d5 s7 R0 C+ Q) v/ \$ G  Q
' t9 Z0 A* n- I[ Last edited by 莫迭儿 on 2005-7-11 at 02:31 AM]
:cool:
: U( @* I/ }  ~, X3 X2 x3 {5 x* p8 ^  F% ^3 l
      湖静如画    心如止水9 O3 ~5 ~* w, ~9 u, @, b8 i* b

f8 I8 N  U" N; t; K4 ~" a
0 [& q# O, i$ _8 Q% L" ?
Originally posted by 莫迭儿 at 2005-7-10 11:59 PM:
# d+ M3 k# |/ B/ v9 F: t湖光山色
: z5 N7 Y' o5 W8 ^
水中间那个是什么?鸟鸟吗?
1楼很好看!
真漂亮!仙境想来不过如此.# M% P! S% C, @1 W( Z

7 w. }: c, B: l8 J' T' u& y今天去卡加利看牛仔节.可惜像太大,贴不上来.
理袁律师事务所
Originally posted by 六月茉莉 at 2005-7-11 02:08 AM:, F$ M  O* {# M. W1 `& ~" q7 r
水中间那个是什么?鸟鸟吗?

9 R) ~4 P$ ]" Z. f# R- T1 s+ D! m; q- E3 U5 G) V
是白色垃圾:): R! P" {. r1 \* q  J6 ^1 e
不是不是,我也不知是什么,瞎说的。8 x! N9 a/ m- I2 A  L

7 v9 B, T3 R3 x  L; s; ]绳子上系着的一个东西,感觉上是标志距离的??我看见有人家住在湖边(渡假的或是买的别墅 就在这附件),旁边有一些孩子们玩乐的,特别是水上的用具。孩子们可以下水游泳。。。因为另一边也有个对应的浮标,所以我在想是不是标志警示用的,类似:不准游泳超过那个标志这样的意思~~

山行者

两位老人从英格兰来的,下山遇见他们时,问他们,可以为你们照张相吗?他们很高兴地答应了。老太太还摆了个舞蹈的pose,可惜我慢了一拍~~照完后,老太太问我们,是不是因为他们年纪很大啦?老公说,不是啊,看你们的装备很专业,很特别,我补充说,看你们很有energy,走得也很快。。。。。反正拍得他们也飘飘的·!老太太很有精神,当当他们知道我从中国来时,老太太很高兴地对我说,她去过中国,绕了一圈,有些地方记不住名字了,记得的有,北京,广东,桂林。。老先生还插了一句,她去的时候没带上我呢!:)+ Y! F; X3 n+ @1 p* U1 n
我告诉他们,我也去过桂林,桂林的山水是别有风味的。
羡慕这样的老夫妻。。。
* B) c1 {: k. |2 t6 B  ~希望老了以后也能像他们一样,带着那谁谁谁周游世界。。。
下山

山上的野花为谁开你可知道...

同言同羽 置业良晨
半山腰的野花,这么高这么冷的山上,雪都化不了,居然开着这么艳的花,真是叹服啊!9 q6 }" |+ e3 u4 I
0 ^* H6 W, Q' X" o" w+ m
[ Last edited by 莫迭儿 on 2005-7-11 at 02:45 AM]

山顶看山

) }' M( h  x8 r+ b( ^
7 Q+ s. d- o4 R4 P
[ Last edited by 莫迭儿 on 2005-7-11 at 02:52 AM]

仙山隔云海

清早拍的~

Athabasca Falls

虹和瀑布* M2 d- Q/ P& S9 T( Q
# c9 P: _1 S+ b5 G
[ Last edited by 莫迭儿 on 2005-7-11 at 03:30 AM]

长瘤的叶子

同言同羽 置业良晨
好奇怪啊~~在往glacier去的小路上看见的
Originally posted by 莫迭儿 at 2005-7-11 01:01 AM:
, N3 _$ ?( P& `6 c* i虹和瀑布
8 K' Z; Q. c- w  ~( j) X
这个water fall叫啥名?
Originally posted by 阿蔡 at 2005-7-11 12:13 AM:
6 i& i4 q0 z* [* l2 z8 {; B真漂亮!仙境想来不过如此.! S2 d7 U5 A; l4 d% d8 i3 d5 X* a
$ k, `+ g6 u8 G4 ~. c: B! p5 C
今天去卡加利看牛仔节.可惜像太大,贴不上来.

u8 S6 k# m  r4 g7 z* G看看这个:
5 H5 Z8 q& ~; {5 C4 ]http://edmontonchina.com/viewthread.php?tid=17693
Originally posted by 六月茉莉 at 2005-7-11 03:10 AM:9 y$ H6 S, ~9 p
这个water fall叫啥名?

0 K: u( V0 e' m+ l) O" M  \( SAthabasca Falls, 因Athabasca River 得名。Worth a visit!
照片拍得真好,瀑布和云海很漂亮,还有下山的那张看了很爽气。
同言同羽 置业良晨
很美!也想去!