埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

版主带头模范附照片征女友贴!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
+ x3 \) i) [; R3 p7 Z4 |- l  e) ~; z  b
本人来Edmonton一年,现为UA Grad,23岁,长相俊朗,气质佳,兼具智商情商大气与理想。
. ^" O+ K7 c8 f' N7 p希望寻求不拜金,不复杂,有理想,有气质,有追求,可以相互信赖依赖的女朋友和未来老婆。) _# ^6 b. g6 c4 Z: a+ u( V( Z
) W4 F1 C. y. q4 V# O' l# t
身高 175 cm (5'9")  体重 65公斤 (143磅)  
) t( Q# `: z& h1 R: n) G7 x; d: H6 V- R$ a# [& o
我最喜爱的电影(喜欢的原因): 《阿甘正传》:一个男人就要想阿甘那样奔跑,奔跑就是执着、有激情、是一种对自己负责的人生态度;一个男人也要向阿甘那样傻,那样纯洁,那样专一,这是对自己所爱的人负责的人生态度。《红猪》: 向往亚得里亚海的蓝天,岁月磨砺的自由,男人的平淡、豁达和优雅   
  m2 W  `3 I" D6 t6 J& ?/ [. o
我最喜爱的音乐(喜欢的原因):喜欢 Jay的音乐, 因为自己模仿的很像。喜欢 许巍的音乐,因为许巍是个沧桑的人,是个有故事的男人,是西安人。每次听到许巍就会想到自己 在西安成长起来的4年大学时光。8 Q$ {- E/ a2 v

: H/ x0 N$ P/ c) \* l* B我最快乐的事情:一个人在多伦多的湖心岛面朝壮美的安大略湖跑步; 本科一番努力以后,终于踏上了飞往北美的旅途;和朋友一起吃饭,计划着自己今晚醉一下,结果果然满意的醉了;在熟悉的街道里走过,却能感受到自己的成长;起床摸一摸自己的胡子,又变硬了些;梦到和自己未来的老婆紧紧拥抱,背景好像是美丽的地中海... 太多了...只要有想象力和激情,就有平淡的快乐!   5 r6 \2 y: i6 Q+ `! g
# n) @$ ]: x5 z- y% A
周围人对我的评价: 随和随意;超越年龄的成熟和大气;眼睛蛮大;有时候却还是散发出骨子中不可抑制的张扬和狂妄(这个需要改啊,希望年龄再大点会自然好些吧);为人大度,不易生气;追求不以物喜,不以己悲的人生境界,却往往做不到。   
4 b  L3 |' a. i3 @5 c....  _+ w# `; d2 _7 ~- z7 \. k: M
7 |; `" H' s; V( W( L: h+ ?0 R$ `
照片:头像即为本人照片,谢谢!
好家伙,我的搭档这么帅呀!勇敢的MM,看你们的了!
我也喜欢红猪~~~
老杨团队 追求完美
哈哈,顶顶小学弟的~~
帅锅呀,靓妹们赶紧围观哈
楼主这下是近水楼台了..........
  不过这个有点假公肥私了. 才23, 着什么急啊?
楼主帖征婚有好长时间了,现在还没收获么?
朱兰有上
围观一下,不错。。。。。
无情的围观~
围观一下. 靓妹们围猎才是啊!
同言同羽 置业良晨
真的出来一个新版,8 o9 g9 Q; g3 `) x9 X+ \
LZ加油吧
大型搬家
本帖最后由 SuperRedPig 于 2009-11-12 20:06 编辑 3 s; z  ~5 p5 {: J0 I: t. g

& B, v1 F/ j/ n9 `6 J% X没有 呵呵 现在 主要是想 服务群众 起带头模范作用而已
) h) p0 h* ~2 T1 S, g/ J* `确实 后来想想 23 不急不急 没想近水楼台啊
14# SuperRedPig ! d) P. i0 S; {) ?/ e
5 q$ a9 h: s0 S' f2 c

5 t, ], I  r5 g( {你这么说,一帮MM要哭死, 另一帮失望死,再一帮看着你的照片想死。
老柳教车
帅小子加油
同言同羽 置业良晨
小伙子真帅,我都想帮我外甥女物色你了~~
: y! X4 c# `. |$ U- n# D7 h6 B+ a9 M/ s. ?3 V3 Y$ c: k
可惜我外甥女不在爱城。
理袁律师事务所
楼主很阳光,看着正气。
看照片我还以为是哪个明星呢。心动了一下。
本帖最后由 SuperRedPig 于 2009-11-13 00:26 编辑 5 m3 f. `; t  k" q0 |: b- W
$ r. Z) N" B' R8 Q7 U* `( h! @
谢谢楼上各位 鼓励!, D- B1 w% J9 V& v3 h
小弟 不胜感激!
没有 呵呵 现在 主要是想 服务群众 起带头模范作用而已 ' f. G* ~) j4 {& ~
确实 后来想想 23 不急不急 没想近水楼台啊1 a, y  l+ C' B) L; C  Y
SuperRedPig 发表于 2009-11-12 20:00
1 m( ^- k; O7 W- _; x6 a
23也该有了啊,,我老公25结的。现在一门心思发展career,不为感情操心了。现在流行早婚!
同言同羽 置业良晨
有点像张国荣
同言同羽 置业良晨
有点像张国荣) V1 t! }0 \6 g+ V. g+ v
juliahuang 发表于 2009-11-13 19:34
! i( o; `% L) A+ p
什么俺神啊!
有点像张国荣) l+ S0 ?0 O' v( F1 O7 R0 l) \* N
juliahuang 发表于 2009-11-13 19:34

+ m! a, S  p; I& w8 k) U5 U3 t+ H$ }
( Z& @; {: {, n/ Z( d更像张学友, 反正都是星.
老柳教车
好家伙,我的搭档这么帅呀!勇敢的MM,看你们的了!
9 E! j# }9 V7 _) I: S$ G兔宝宝 发表于 2009-11-10 22:05
1 E/ E( S" D: s" F' q4 O
兔宝宝那么实在,那么热心肠.真是难得呀!
...# ]8 v1 W2 o$ J/ W
为什么我自己的帖子 这么热 这样会引起误会的
9 x' M1 t9 g3 z0 r我看大家还是 去多顶别的帖子吧 呵呵
...
6 ^8 B/ @6 s8 i* C* b9 M为什么我自己的帖子 这么热 这样会引起误会的
7 P5 o3 `" ?1 @; d" n7 D; D5 w我看大家还是 去多顶别的帖子吧 呵呵
, V1 T5 Y/ {) ~SuperRedPig 发表于 2009-11-13 20:36

! _# ?# X/ R6 P+ D8 k! H不是顶你的贴子,不要误会. 因为这是个新栏目,出于好奇,就过来看一看.
1# SuperRedPig ( `5 z2 b. d$ h3 j; ]
8 a& o2 S$ J" a. v3 r; a# N

& H( h# r5 n. o" K: h楼主真不错 可惜偶不是美女 帮顶一个好啦
, N' d/ h' s) [1 B
谁说 我要美女了。。。。。。。。。。。。。。。。7 l! X5 J7 F' c; o  Z' O5 ?$ ?
友情围观,垛脚叫好