埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

询问YMCA ACTIVITY & DAYCARE

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在YMCA排队等了1年半, 打电话过去说还要等两年, 现在宝宝有外婆看,我想问的是,) A- |! |5 d% Z! u8 |, v" H& I+ N$ f
4 w% O6 h2 Y5 G, x7 ?% L. @
1. 有没有什么PROGRAM可以IMPROVE 宝宝的COMMUNICATION AND INTERPERSONAL SKILL, 比如说一个星期上一天两天什么的,我去的是华人服务中心办的,还有惠娟办的,有没有洋人办的,比如说YMCA的一些TEAM ACTIVITY?/ J) d6 ?7 k- U, _5 t
: V0 f! l6 ]8 n  p( @7 y- N& x- O
2. 外婆计划2010年10月份走,有没有什么可以暂时寄放的地方,万一外婆走了, 我全职工作, 我怎么办啊? 我住北门附近.谢谢!
1# 傻蝈蝈
/ G: e& ~& \7 h2 U5 i! v
. q$ e& A* U# R1 d: x) U2 f8 O# H8 o9 K: G* q7 h7 {
你是排的Castledowns的YMCA吗? 关于孩子,他们有很多drop in 的program,你可以去网上看看,或是拿一本prpgram的册子。关于排队的事,在外婆要走前6个月,你就应该每周给daycare的supervior打打电话,问有没有位子。这样的密集型轰炸应该有效果的,这是我的经验。
2# 海妮妮 ; E- S9 U) w% d# t
0 U8 j3 c1 V+ r" @$ \9 k' W' z- C* a

3 \& V) p8 C5 _. s& ~0 M你指的DROP IN PROGRAM是YMCA的,还是其他的? 去哪个网站看啊?
. e! `5 b" T+ F% S! _% N; F1 u9 }7 f: ~) q9 o! r3 @" g
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
老杨团队 追求完美
跟楼主有同样的问题呀。我家宝宝现在也是外婆在带。估计带到1岁多点。我们排得daycare也是遥遥无期。现在想着是不是找个dayhome。对了,我们家也在北门附近,有空可以让宝宝们一起玩啊。
4# hellohihi
5 h7 N: m" B- W# T
1 r! ]8 w1 T5 O8 Z' V已短信,请联系我