埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

听说一种叫"8分钟" 交友游戏的!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
听说有一钟叫"8分钟" 游戏的交友活动,能在短时间内让大家相互认识.
% H% ~# u+ x" |, G8 \  ~+ M
( D  Q3 }. W# u8 ^' Y# r红猪和兔宝宝,你们要不要参考和组织一下?在广州瞒流行的.其实交普通朋友也可以.主要是要有人组织.也很简单:
$ v  C& h' d2 C  K* i' L( Y" A
# @  U( G  }, g0 i/ ^2 _(1) 最好是在餐厅,就是让每一对男女生只有"8分钟" 的交流机会
' [- d9 v% ?8 q, I8 N/ {; y: {& \(2) "8分钟" 一过,女生继续坐,男生轮着到下一张桌子,也是只有"8分钟" 的机会,然后继续流动  S/ F0 u; A: O0 f( c/ @- k8 s
(3) 最后男女生将"意中人" 的名单给组织人.(3个左右)...哈哈哈......4 O2 n& I; x  P$ l+ A( \" V& e
(4) 组织人随后公布结果,是一对一联系....
3 z, S# M! j  _- g% O
9 i  m  G! D. Q6 x" d* k挺好玩的.不知道有没有人玩过?我在广州玩过一次.
考虑过的 这个应该是等本版块 有了一定的人气流量,然后择良辰吉日 举办
( Z4 u$ |7 B, l: I, t  ^( z谢谢LZ意见!
哈哈。。我报名
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
哈哈.有人报名了.不过还没有到红猪的"人气流量"...........
! y4 U4 _. @7 \" z+ Y* c0 D6 S  G7 I" a+ ^( l
哈哈哈哈...红猪,看来你是下了决心,把这里的"生意"做大.................哈哈哈.加油!
理袁律师事务所
是的 服务大家嘛 就看Edmonton的中国人需求量有多大了。
红猪,八卦一下, 到目前为止收到几个MM的信了?
红猪,八卦一下, 到目前为止收到几个MM的信了?" k8 W0 n. c, H5 o0 R
兔宝宝 发表于 2009-11-13 20:25
# n* l" {8 N$ v! r- L9 j
兔宝宝,还要帮助单纯的小弟弟和小妹妹们好好把关呀!他们对生活的理解还比较浪漫和单纯啊!
呵呵 实不相瞒 没有回复 我都在爱城学子 发过一遍了 老贴了 谁会踩啊
哈哈哈....兔宝宝,这个问题可以专门发个贴子,,,,,,投票那一种...哈哈哈哈....
speed dating!
兔宝宝,还要帮助单纯的小弟弟和小妹妹们好好把关呀!他们对生活的理解还比较浪漫和单纯啊!
5 ^3 o# v& B) P: U5 I, Q$ u紫竹含泪 发表于 2009-11-13 20:35
/ _3 i% k5 z  n  o* ?" k  P: F
( E, h2 u- _: z. @5 M8 L- |
这....
对哦..........我们应该加深对"生活的理解"哦.............虽然我已经不"小"了............7 }* C4 V3 y4 ?3 R* p
/ s3 v) I: V- [0 e( f9 P' P
介绍大家看一部电影增加生活阅历"爱的发声练习".........够沧桑......虽然有点老:08年的.
2 A# S% F, n6 j! C* @# r3 X( W9 q$ v3 i7 Z; i
昨天看了一直睡不了觉,平时会失眠的就不要去碰这部东西了,除非你也喜欢大S.
同言同羽 置业良晨
呵呵 爱的发声练习 讲聋哑人的嘛 去看看
红猪啊,不是讲聋哑人的.是讲女人和三个不同类型男人的真实故事.不是好东西就不贴出来啦.
1 ~) }4 i" L- `! }# N! P7 w" h
( r4 H, _4 v$ H( y, T# @问题是你那么"小",不知道能不能都看懂..哈哈哈哈哈哈................