埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

孩妈们请进

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近在组织团购,是我和朋友都喜欢的东西,大家有兴趣的话一起买会便宜,大家看看吧:
: Q2 K6 i6 F* U! V下期的雅芳有Hello Kitty 的浴袍和手表,有两个朋友喜欢,我也想买给朋友的女儿作为圣诞礼物,大家如果一起团购,10件以上可以打7折:
5 t8 p% H( L) ^
; l/ ?" L+ D4 p; l/ N& U+ |Hello Kitty Hooded Towel: z4 z4 q$ n5 B1 W$ r& M
100% cotton for a warm, cozy feel.Machine wash. 130X58cm
& f6 Z; Y$ V* s原价19.9 团购价14
0 Z, E; i3 u5 t; c1 K* A# s0 J+ q2 ?; H+ T; W1 D
Hello Kitty Fabulous Floral Watch9 L1 O% J8 n% H  s% ^/ E) p+ z. Z
原价24.99,团购价 17.5
理袁律师事务所
现在已经有4件预订了,大家有需要的请跟帖或是短信
有男孩手表马
老杨团队 追求完美
有男孩手表马! i4 S' T- W( K. e. q* |) }9 O8 G( c
三思 发表于 2009-11-13 11:03

( o, |) `% `& N" n+ Y! T哎哟,三大妈来了,呵呵,不胜荣幸!7 N$ e- V' g& W
. I. M. G) t, {
赶紧搜罗这两期的促销,还真找到几块,您还是看看图片吧, 在第24期的第39页有三款手表,我最喜欢白色那块,第143页有两款,不过男孩子戴好像有点太成熟了:
" i3 b* ?& L* `0 h% r15号马上就能订货的第23和24期:+ d$ \. \% e/ A

N( u$ ^$ B' c- s% C2 z( V第23期:* ]+ W* n7 o2 W" S) S1 P
http://www.myvirtualpaper.com/do ... CHKan&_br=e6UV/
. u, f4 ?7 j6 P- h# ?; R$ y+ Q$ G' \# i# f* q
第24期:$ C; d& ?# h1 _; V: N- R, o: f7 n
http://www.myvirtualpaper.com/do ... Q/2009093001/1.html
上面的浴袍今天又有人订,现在是5件了
浴袍是下期订的,所以大家请耐心等待,我将会在两个星期后下订单,然后4天后到货。
我订浴袍和手表各一件。
我订浴袍和手表各一件。; T$ t7 a  f, L/ g$ b0 F
beston007 发表于 2009-11-13 19:44
: P- |1 F& q4 p8 h

! `9 B: G$ N/ P' P- J: J" g好的,到货时给你短信啊。
如果没凑够 人数是不买了还是怎么算?
如果没凑够 人数是不买了还是怎么算?
6 h2 E1 {. }! d, c, jsol 发表于 2009-11-14 15:18
# P- R4 S3 e3 w+ }4 [$ u) ~2 D

3 h+ F* ?" l1 d; g7 U/ g: `呵呵,刚才和我儿子一起学习跳舞的孩子家长又订了2件,所以现在是9件了,肯定能凑够了,不用担心了。
手表的图片看不到呀,网址打不开呢
真是奇怪啊,看这里再试试吧:第24期
9 b: p8 X  l, N( i7 c7 n
) s6 `3 ?7 M8 U9 z2 shttp://www.myvirtualpaper.com/do ... rHoZH&_br=e6KG/
谢谢谢谢!但是我还是看不到。别管我,你们赶紧定吧