埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

生蛋母鸡们看过来!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
作为一名不生蛋的母鸡,我想问问大家:你们跟老公生孩子,是不是爱到极致了,才愿意为他生儿育女呢?2 Q& Z7 k% P. ]

5 D! L$ h' I+ {. O这算不算一个衡量男人/女人爱对方的程度的方式呢?
哈哈哈哈,笑s我了。。。。。
老杨团队 追求完美
沙发,板凳全座了。。。。
作为一名生蛋的母鸡,生蛋前没来得及做太多的思想斗争.
( T( Q( r1 K; p9 z" ]小公鸡带来了无数快乐.....
跟LG没有关系,关键是觉着做个女人,生了孩子这一生才完整。
5 S  e* y% M; i. I+ M
, Y3 b) k9 B) {" {4 [; \: L没有LG我也得想办法生一个。在国内想的是生一个,到了加拿大才知道那个计划生育政策忒不人道了!
我结婚很早,二人世界很多年,一直不想要小孩的,因为老觉得自己还没长大。但是突然就有那么一阵,特想要个孩子,然后就有了。挺好的,生完孩子特满足。
跟LG没有关系,关键是觉着做个女人,生了孩子这一生才完整。: u- R% a" q, b% P3 R
% N  k- t7 p" ~, O8 L$ }# E/ A
没有LG我也得想办法生一个。在国内想的是生一个,到了加拿大才知道那个计划生育政策忒不人道了!0 _, ?. s( o" ~
小黑炭儿 发表于 2009-11-14 12:43
, t3 ?7 t$ l2 P1 _
是啊!万恶的计划生育政策!现在我想再生一只蛋,已经无能为力了,这是我心中永远的遗憾!!
我结婚很早,二人世界很多年,一直不想要小孩的,因为老觉得自己还没长大。但是突然就有那么一阵,特想要个孩子,然后就有了。挺好的,生完孩子特满足。
( J9 x% e6 W3 M/ y听雪安妮 发表于 2009-11-14 13:06

3 b  p2 f  S& x8 z8 H  l8 O# g: ]% R5 c' I
这就是所谓的biological clock吧,到时候就开始滴答响,要孩子的愿望自己就来,有伴儿没伴儿都会来。 有的人为了满足这个愿望没伴儿也要找个伴儿。 & e4 i; J( Q7 g; d3 F* @% d* q
感觉跟爱不爱对方没有必然联系,当然爱对方更容易有愿望。
看来我的biological clock属于火星时间。不过我特爱一个男人,的确产生过想为他生儿育女的想法,可惜,缘分错过了,我的想法自然灰飞烟灭了。
看来我的biological clock属于火星时间。不过我特爱一个男人,的确产生过想为他生儿育女的想法,可惜,缘分错过了,我的想法自然灰飞烟灭了。* ]1 R3 k) X. e1 u2 A
裙裾飘飘 发表于 2009-11-14 13:38
# i3 [% \4 O: e
我有个朋友就是丁克家庭,过得也挺高兴的。人和人不一样,自己喜欢就行了。
& t6 Q+ ^3 N. B4 ?! e' J1 s
/ F$ Q$ m: A2 Q( p) Z% l我生第一个孩子的时候,只知道生,不知道养。生了第二个才知道有孩子的乐趣其实更在于养!
本帖最后由 眉心眉飞 于 2009-11-14 15:51 编辑 + N" N- M! V4 }8 v7 t* q
0 T/ }6 X/ Y5 z$ ]: [4 P
男女之间除了有故事,还有事故。
同言同羽 置业良晨
没觉得生孩子和爱劳工有什么逻辑关系。就觉得到时候该生了,就生了。生之前爱劳工,生完后还是一样爱。没有觉的生孩子是为他生的。
每次看生孩子的场面都惊心动魄的,想尝尝啥滋味。好像跟爱男人是否到极致没有啥关系。当然如果整天想着退货,指定不会想着生孩子
没有绝对的关系,但有一定的关系,有点咬舌头哈{:3_108:}
有时看着大熊,也会想象小小熊,小小西出来是个什么样子,
% D, M7 ]7 D9 _! V生出来的那只蛋让我觉得生活充满生蛋后的幸福满足感,没啥说的拉3 ~% V( u" @" D. \6 ]$ s7 T, b6 ^
呵呵
同言同羽 置业良晨
作为一名不生蛋的母鸡,我想问问大家:你们跟老公生孩子,是不是爱到极致了,才愿意为他生儿育女呢?  O+ F& u, H! Q
  e! p2 |! O" _
这算不算一个衡量男人/女人爱对方的程度的方式呢?/ r3 {( x: g  F$ Q
裙裾飘飘 发表于 2009-11-14 12:17

4 D- V, @2 ~8 ]. E! f飘飘, 怎么突然间问这么可爱的问题, 是不是动凡心了。
本来不打算要孩子,老妈天天唠叨说,女人生孩子,免疫十年,所以就生了。
是啊!万恶的计划生育政策!现在我想再生一只蛋,已经无能为力了,这是我心中永远的遗憾!!4 g; [2 }6 d, a9 D
花谢枫正红 发表于 2009-11-14 13:20

0 a! _. O0 g( t% N不至于那么遗憾吧?现在医疗手段发达,也就是激素嘛。人家60多的还有生的呢。
生吧!
儿女是一辈子的债务.
同言同羽 置业良晨
儿女是一辈子的债务.# s) p; K0 D- ]! E( o/ G: S5 J# L
贾星星 发表于 2009-11-15 09:46

! \. F  C+ i& X( \小农意识
同言同羽 置业良晨
小农意识: C2 e$ w$ l  V5 s0 A; ~8 q0 \1 c
听雪安妮 发表于 2009-11-15 09:55
8 e& _) W( E! o/ A* Z
7 A" r/ {* }: ?# u, f  p; e

3 a% h6 ^3 l4 c/ v) L/ d$ t你肯定不是小资?
不至于那么遗憾吧?现在医疗手段发达,也就是激素嘛。人家60多的还有生的呢。: v) |& M( R5 Y; X1 C
小黄 发表于 2009-11-15 08:16

% Q$ w# s0 R# |1 m3 H3 Z3 `8 X1 {这似乎是个庞大的系统工程,不仅要解决土壤沙化问题,还有什么种子退化问题,播种期生长期的问题……  Y4 d5 t5 {! v6 j2 j% b6 t; E9 R
所以,奉劝各位姐妹:花开堪折只须折,莫待花落空折枝
& R, P. |5 r8 L天要下雨,娘要嫁人,鸡要生蛋,顺其自然随它去~~~~~~~~
这似乎是个庞大的系统工程,不仅要解决土壤沙化问题,还有什么种子退化问题,播种期生长期的问题……, a/ n! k6 L; u2 i
所以,奉劝各位姐妹:花开堪折只须折,莫待花落空折枝" C$ S1 F% `: T7 J% B
天要下雨,娘要嫁人,鸡要生蛋,顺其自然随它去~~~ ...
: r& Y$ h7 T$ M6 I4 ^5 ?0 d* P花谢枫正红 发表于 2009-11-15 10:25
' C+ m) f$ h0 R. X% L
给你打一针强心剂,我朋友生老二那年42岁,你和她比还差远了呢!
大型搬家
期待小飘飘!!
期待小飘飘!!3 m0 ?% v+ T5 Q: @9 b3 K
pchell 发表于 2009-11-15 13:14

1 [! @( P6 F+ e0 z7 ^; ]0 I% C* K$ [9 D5 [6 U
你混进来干嘛?你是母鸡吗?你会生蛋吗?
男女之间除了有故事,还有事故。, _6 R/ ?; b! n
眉心眉飞 发表于 2009-11-14 15:49
  p/ S  q, `8 t+ p7 u* q( Y; ?

U6 N+ {: x5 `5 a支持!!!
啥爱不爱的,到点儿了就生贝, 自然规律,多数逃不掉~~
我觉得换过来才对吧,越是爱劳工才越不想生呢,生了孩子了,哪还有精力花在他身上。