埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问这个缘分只限于爱城内吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不知道大家希望找到的伴侣是只限爱城内,还是不限于国家,地区。只相信那份缘分和相知,相守
没有地域限制的,既不在朝朝暮暮,也不论天涯海角
你如果在这个论坛中 想找edmonton的对象 当然也是可以的
老杨团队 追求完美
只限于terrestrial.
應該是只限這裡吧。
! X: Z5 p  D, j2 X不明白為什麽會有人喜歡在這裡找,隨時都可以在國内找個年輕貌美的老婆。
應該是只限這裡吧。
7 ^0 R2 T9 \$ o1 c* w不明白為什麽會有人喜歡在這裡找,隨時都可以在國内找個年輕貌美的老婆。
  x0 _4 R( d9 J/ G, lkingsnake 发表于 2009-11-15 15:14

+ p3 E8 D0 I$ U* h老毒物,不要在这里捣乱。如果再捣乱让我们家小P把你的老毒窝给烧了。
本帖最后由 kingsnake 于 2009-11-15 16:00 编辑 6 m3 Z7 p+ j6 a! c' M
老毒物,不要在这里捣乱。如果再捣乱让我们家小P把你的老毒窝给烧了。
' i- G# o& `  P6 B; q* }兔宝宝 发表于 2009-11-15 15:52

9 E5 h* k, x; U9 g0 {% O5 l0 A) L
9 [6 X' {4 l, i2 C. m哈哈。我只是說事實。6 ?5 J+ f! U  F9 H& R
小p會被你利用了嗎?小心你的兔窩不保了。
科学都不分地界儿,感情这东西更不分哈
) P5 @! Z+ H# v! T% K# s
老毒物,不要在这里捣乱。如果再捣乱让我们家小P把你的老毒窝给烧了。
3 p# u4 ?8 v! @兔宝宝 发表于 2009-11-15 15:52
! t% i. y: a7 G& _4 O' e; I; ^

; e; ~& @# T0 D, m看來這個版主,雖然說是寶寶,但真有越權欺負長輩之嫌。 / M: T! U3 J1 b0 r+ o7 w3 {
我這個問題是有感而發的。
" C1 n- ~2 L) L) Z! ^* `每當我看到年老,殘障的老外,手拉着年輕漂亮的中國少年老婆。心裏暗想,難道中國的女孩,真的沒有人要麽。回國一看,真的很多女孩等着出國,很多還是漂亮的大學生呢,覺得為什麽就要委屈了這些女孩,可惜我已有老婆。而在愛民屯裏,卻人人都說找不到對象。
9# kingsnake 1 k$ \; j8 j7 p- z

}# a$ x  U. _9 Z+ h) O0 _- X6 n
7 s, u9 ?2 E4 T# M8 Z4 J6 r) I1 Q这回老毒物说了点正经的话。
$ v9 ]# q  ?) ?" o8 }" ?
  n: B  r# ?! e3 L" `1 ^另外,你自己经常为老不尊的,不是我欺负你。
我国内的朋友有的还没找到对象,不是为了出国,是因为没有遇到属于自己的他,她
# V% @! m5 A, g6 [
* m6 D6 Y2 c8 T) |1 _ 10# 兔宝宝
( w- T5 q% c4 m+ t4 B) M
6 m% O1 y4 V7 J" ], }$ {9 u0 D' }% E" ]8 R3 T
那你真當自己是無知無邪的小寶寶了?
0 I4 @# l  M+ |7 o. c我常常說話中肯,到點,不文雅,不囘避。
; \" T# S4 `( q$ o很多人不想聼或不原意聼到罷了。
同言同羽 置业良晨
原来这儿也有兔兔呢?蹦过来打个招呼
12# kingsnake 9 H* D& m% P" x8 A% U: A
1 k6 @* U$ Y' m% a: X
. |4 u0 e2 B4 Y9 o
哈哈,老毒物生气了。生气了就别来捣乱了,快回家练蛤蟆功去吧。
老柳教车
6 }0 G& {5 A8 l4 n* j5 _2 _- i" O
12# kingsnake " Q6 O% u$ a2 J* i$ c6 F/ M% p
哈哈,老毒物生气了。生气了就别来捣乱了,快回家练蛤蟆功去吧。
! z/ _  k' x- ?9 z1 P$ r) C" u2 N兔宝宝 发表于 2009-11-16 19:49
% g' f& u6 p) t
7 G1 z- N4 r3 s% G+ _" R% @
你也繼續裝嫩吧,剪毛的小寶寶。
& A6 G/ E$ T& k; ]
應該是只限這裡吧。7 C8 g( G$ @4 Y* Y. [8 K
不明白為什麽會有人喜歡在這裡找,隨時都可以在國内找個年輕貌美的老婆。' p9 E+ K; L% x, @2 S- L
kingsnake 发表于 2009-11-15 15:14
8 C9 z# Q8 o6 d; i9 u/ j* M: d
我就顶这句话 老蛇大佬以後請適用簡體漢語  母乖····
同言同羽 置业良晨