埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

终于混进革命队伍了!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
入伍资格还真严格,既要考察教书水平,还要考察八卦能力,连身高体重都要报告(幸好不用报三围- s4 Y! ^7 [0 {, y) R6 [0 B

9 Z5 u6 @2 [/ D7 l+ M不过再严格也值得,美女、美食,每个都是绝对的货真价实,让人回味无穷呀,俺昨晚回味了大半夜呢! 3 d: v8 u7 Q% L6 W" y

9 v6 e, I$ m/ _最后再学实话实说来上一句总结的话:俺特别想见竹大妈!您老啥时候回俺们加拿大进行友好访问呀。
1# 黑弟
. l5 j# e" x$ l* m) r/ B2 v- b" V5 @6 ]: A# i4 |, G

! \. Y! N' e4 c那个队伍,那个队伍啊?
借做手工的名义,一起八卦的革命队伍
老杨团队 追求完美
急死我了,原来邻国有八卦聚会,怎能拉了我呀,只能望地兴叹,唉!
老柳教车
竹大妈不在加拿大?  
我有竹大妈的照片你要看吗,当然是她生孩子前最丑的,漂亮的我都删了。
漂亮的我都删了。/ s( c+ I+ O) H4 F) e) q% a; N1 M
眉心眉飞 发表于 2009-11-15 15:26
' \1 X, x/ R2 H4 Y5 ~& O5 G4 S3 n
# v+ Y3 O0 H! v0 h

" q1 y: F$ W( f$ l8 D9 A' M这是出于一种什么样的心理呢
很纯洁的嫉妒心理啊。
来自唯美主义者的心声: 只看漂亮的
入伍资格还真严格,既要考察教书水平,还要考察八卦能力,连身高体重都要报告(幸好不用报三围8 F7 B8 q) N3 i% c) a

0 W5 {. l7 z/ T* S% ?2 N不过再严格也值得,美女、美食,每个都是绝对的货真价实,让人回味无穷呀,俺昨晚回味了大半夜呢!{:1_ ...
4 E3 V+ O1 q; X( L0 E黑弟 发表于 2009-11-15 13:39

" ?( ^) w+ I9 N( B" w估计那个考察身高体重的是革命队伍里重心和海报最不济的一个,对挺拔的大妈们比较酸葡萄
& C  n+ U3 C/ X4 v: Z& t/ U黑弟 发表于 2009-11-15 14:35
# q" z& J2 ?( L
: W$ V$ v$ d9 T7 ?/ [1 p
唉,门槛太高。俺就咽咽口水歇菜了吧{:3_101:}
大型搬家
P.S.  当然, 对于象三大妈这样的, 实在拿不出几张象样的, 也将就着看~~ (尊重客观事实)
同言同羽 置业良晨
急死我了,原来邻国有八卦聚会,怎能拉了我呀,只能望地兴叹,唉!8 Z% H0 w$ `7 s' X$ P5 v& T! h- A/ s
竹帘儿 发表于 2009-11-15 15:03

+ ]9 D6 u- H- O: i- Y; F: t  d5 ^6 s& C6 d/ {. A2 @
你快回来吧,你这DIY狂人不在,俺被那些个jiaoshi棒子和准备叛变成jiaoshi棒子的人们“围攻”了一晚上。你来了,俺还有个伴。
唉,门槛太高。俺就咽咽口水歇菜了吧{:3_101:}
1 R# G8 u  J1 o  s9 y6 M海妮妮 发表于 2009-11-15 17:53
' e" l% O0 e) o: |) d
授你一招:去MICHAEL's买一钩针一团毛线即可当门票
我有竹大妈的照片你要看吗,当然是她生孩子前最丑的,漂亮的我都删了。2 L, D2 X2 R. S9 ]& w7 Y% K
眉心眉飞 发表于 2009-11-15 15:26

7 u' x+ w5 x8 K
2 S$ B) s3 z& \! N' G0 f. c看!竹大妈最丑的估计也让俺受刺激,昨晚一晚上的刺激已经让俺破罐子破摔了,准备继续受刺激。
估计那个考察身高体重的是革命队伍里重心和海报最不济的一个,对挺拔的大妈们比较酸葡萄
0 \! @& Y% t1 N" @, @0 q8 y1 X悟空 发表于 2009-11-15 17:50

$ d* K7 ?$ q9 O+ P$ J1 j. t$ K% I$ C# r' O! m' R6 ^, W
这一考察,俺才意识到俺也有酸葡萄一大把,特别是对某个挺拔且瘦削的大妈,你怎么可以以那样的身材来刺激俺,最不厚道的是还坐在俺旁边!
同言同羽 置业良晨
唉,门槛太高。俺就咽咽口水歇菜了吧{:3_101:}! z0 j8 H% f5 q* ?0 ^+ O: M  v4 j
海妮妮 发表于 2009-11-15 17:53

6 ^" R8 \1 q; `2 z" q0 I4 `
0 p# p8 [/ P, e中水水平太差,没看到是名义和借口吗?要不是有个别认真的DIY爱好者坚持,某些jiaoshi棒子干脆就直接改八卦大会了,唉,太不爱学习了,太不敬业了。
3 Z  x3 t" N& g) N. h黑弟 发表于 2009-11-15 14:35

w3 C4 V6 O4 J, g有wait list不? 俺排队行不?
我坚决要求加入反革命教师棍子队伍了!以后只带嘴去的party再叫我!
有wait list不? 俺排队行不?
! u" Y- `1 n. ?! X. P3 p莫迭儿 发表于 2009-11-16 00:21

! O: P, \0 a* J' l& X0 H% v5 }8 Z4 C( r: m5 k; K# v! r/ Y3 |
有waiting list, 两年左右吧
我坚决要求加入反革命教师棍子队伍了!以后只带嘴去的party再叫我!& X4 |& v6 N. m4 A
三思 发表于 2009-11-16 09:57
2 R: Y8 m- a- Z& J
' ~# M7 K9 [: x& `5 O8 S' I8 T- S- g% `
您又喝上咖啡啦?
同言同羽 置业良晨
您又喝上咖啡啦?
5 f- }/ {+ h3 {- A黑弟 发表于 2009-11-16 10:18
. m+ f9 w* J& E( Z: ]
喝完了,盖上盖了,您放心!
同言同羽 置业良晨
我也是手工爱好者哦,最近钩了一顶帽子,一件背心,一个批肩。* A& H4 A7 [/ J/ H( R, d8 v5 f
现申请加入手工爱好者协会。敬请领导批准。9 j* u+ O& b' n2 |- X
此致
3 q7 X3 i6 H: \1 s  敬礼!
6 v$ G2 M- Q+ x  W/ z5 Z% o) n: C5 B- y1 _& D4 l
PS,请问手工爱好者协会活动时间,地点
很纯洁的嫉妒心理啊。9 z' }4 z9 h. u  F4 C
眉心眉飞 发表于 2009-11-15 15:59

& f" o" q& K2 l8 a, r眉心你最近特有灵感!
眉心你最近特有灵感!8 @; @; Y3 g9 q, {- ]' }
三思 发表于 2009-11-16 18:39

+ b6 c) d$ b+ O$ W8 |' M; f) `/ z" ?7 K& `/ X3 }0 R( \  p; n
让你们刺激得剑走偏锋了。
我也是手工爱好者哦,最近钩了一顶帽子,一件背心,一个批肩。8 n0 Y# v- g, _, Y9 {: x! M
现申请加入手工爱好者协会。敬请领导批准。' I+ v9 [; `5 b- t
此致
0 o# ?! G: K5 g. N; [! _  敬礼!
1 `! H! U1 t- V  m2 [" V0 k
% E7 M4 c# m/ ~, IPS,请问手工爱好者协会活动时间,地点
5 {" f# l; j3 x0 \6 s8 k瘦子 发表于 2009-11-16 12:22

6 p, n0 q3 y4 b9 q& c) T; L" W/ L3 d8 o
转请会长批示!
授你一招:去MICHAEL's买一钩针一团毛线即可当门票- K! {% m% q5 A: T* l8 O) W
悟空 发表于 2009-11-15 18:02
8 P' e0 l3 A! [7 ]! `$ g

# Y' B9 |7 |- I8 U) B' p6 Y俺今天去wal-mart 瞎转,想到你的妙招,抓了两包毛线和一个钩针。可是又转了两圈,又把它们都放下了,担心拿回去就充了closet的高阁了。看来俺也只有加入jiaoshi棍子之列了。
26# 黑弟 : {: B( m& Y- Y7 C% A: Q7 C1 I

! h; E7 A8 M1 B/ _$ z会长呐? 在哪?0 M8 G' ]& n' Y) B5 q6 q

9 T' F( c4 h8 V' C& m5 v# ~8 \看来这个请示的公章得盖不少了。。。
3 W2 @  h( B2 Y3 [- x8 w
怎么莫人理偶, 哦顶
怎么莫人理偶, 哦顶7 ?2 C8 j/ M( h# A, o, A9 P
瘦子 发表于 2009-11-18 11:51

7 I. v9 h* ?* D
# g* h: k  L: @2 z9 [) [会长改行炒瓜子了,手工协会改瓜子协会啦