二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问哪里可买到12V Auto Power Cord(两头都是公头),

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢。
CT{:3_94:}
不会吧,在当地没有卖吗?
# q! P: b7 N2 d& @+ f" H7 Q如果没有可以上kiasuv.cn查找12V Auto Power Cord!
老杨团队 追求完美
princess auto or CT
本帖最后由 慕容公子 于 2009-11-21 14:43 编辑 ( o; s8 j( }2 q* w$ b& z8 \% w. D
不会吧,在当地没有卖吗?, I8 v' d) Q* A) e
如果没有可以上kiasuv.cn查找12V Auto Power Cord!# ^- W2 Y: ~7 m( e4 Q  t7 [) O
jingjoyo 发表于 2009-11-19 09:19

' |1 q) d# h; {! C: g7 L1 x$ h5 r2 [8 b8 C
shipping from china?
' J9 _8 G8 G6 B' y* b. l, t% P# {! y& n5 a  r
thanks.
4# shark27
( y" Y0 y: q4 N3 N7 M6 z! p- M% a% w. m% I6 h0 b; y6 O
在ct web没查到,再失实。谢谢2,4楼。
大型搬家
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是自己做的,把不用或壞了12v電器的電線剪下來,就兩個 male plug 連在一起就成了。
老柳教车
7# kingsnake
" ]5 v! L+ H( V9 a# a
, X& e1 Z' g! A  O, e
: j: e/ w8 L/ u- p$ D6 U兩個 male plug 連在一起容易,关键是male plug size特殊,不容易找到。tyhanks.
Princes Auto见到过! |" \2 O  }0 K5 x+ T
不过LZ需要的线径是不是特殊啊?