埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我今天买了一个slap chop

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
  h3 j* |  l& U  t3 n4 K; t; a7 D! x
https://www.besttvbuys.com/slapc ... IqOBd7J9XS-UCvRXXIM/ M! W" n# l/ d' u% u

3 B3 H( K2 P* [4 T' b" p* i4 r# i就是这个玩艺,一直想买,今天碰到了就买了。质地不是很好,但是用起来还不错。因为切少量蔬菜,用food processor还不够时间清洗的呢,这个就方便多了,而且可以控制粗细。切个蒜末也方便。而且也不贵。店里买26好像,我回家一上网才19块多,还送奶酪工具。
8 t+ N: t+ q  t5 x8 ]1 U+ @/ l
# a3 O% a$ m* ~/ ?( k! T" y这是网上的测试,看来太硬的东西不行,奶酪工具也不好。
2 {$ N- `+ S/ Y& G/ chttp://www.youtube.com/watch?v=ZZe_E0IZ0l4
8 b7 \. p9 g: }# J! ?! S2 T8 o" P# x- t  D  w0 |# b
这玩艺有个特逗的事,不知道大家知道不知道,就是这个电视促销员在生活里招妓,俩人有矛盾,妓女咬着他舌头不放,结果他就slap了该女,该女报警,他就上了新闻。大家就笑翻了,说他还真slap! . Z* q- ]4 ]$ _, ?% y
http://www.youtube.com/watch?v=zouUISU-8Ro&feature=related
幸好他不是把人家给chop了……
明明19块俩!
老杨团队 追求完美
我在店里买的,也觉得有点贵。不过你们可以便宜买啊
我一直对shamwow 挺感兴趣,看了这个tester好像还真不错呢。
我一直对shamwow 挺感兴趣,看了这个tester好像还真不错呢。
1 |( t( @% `& `竹帘儿 发表于 2009-11-16 19:50

N! q& ]9 `! i: x* w& W' i; v+ j. X
6 c* q0 q0 a9 X, v你想用它擦什么?我觉得擦头发的用途不错
大型搬家
忽然发现我家还生活在原始社会~
我用的是pampered chef 的food chopper,性质和你这个是一样的。有些贵,不过质量很好,用了一年多了,结实得很。& j- R+ \# t- D6 L

" O$ R2 s# L+ q  C/ s# @https://www.pamperedchef.ca/orde ... &viewAllOutlet=
哎呀,我需要这样的东西,我还在每天练刀工呢,把圆的切成片,再把片切成条,再把条变成丁。简直浪费青春啊!太感谢了,我激动得想给你献花,但是我发现你的荷包比我的大一倍,所以我就不在你面前摆阔了~
忽然发现我家还生活在原始社会~* f0 w+ V  ?* Y  u  Q* V
邵大头 发表于 2009-11-16 20:25
; i# S" ?& ]5 M+ ?0 @

0 b( w8 i. q# ?你怎么会原始社会,你资产阶级臭小姐,五谷不分,不识稼穑,饭来张口,衣来伸手而已,而已。。。
你也太SPOIL自己了吧,我拿着刀乱剁也这效果。而且每次你这个CHOPPER只能放一点点东西。估计我要是买了,顶多用两次就闲置了。
我用的是pampered chef 的food chopper,性质和你这个是一样的。有些贵,不过质量很好,用了一年多了,结实得很。
- f6 t! V5 W# J1 b- k( }6 {* X, l/ e% ^  q# F! v
https://www.pamperedchef.ca/orde ... arentCatId=4&ou ...
- g8 k6 x6 c4 U. B8 K* l6 Q3 j# v3 |小黑炭儿 发表于 2009-11-16 20:33
" _! X+ \1 E2 D
% _0 o& b: N1 F0 k) U! g0 g; y
我还以为这个东西是创新呢!
同言同羽 置业良晨
哎呀,我需要这样的东西,我还在每天练刀工呢,把圆的切成片,再把片切成条,再把条变成丁。简直浪费青春啊!太感谢了,我激动得想给你献花,但是我发现你的荷包比我的大一倍,所以我就不在你面前摆阔了~/ o! k8 f# i8 m* l
阿土婆 发表于 2009-11-16 21:02

# F, a+ B9 m1 Q+ v) C这个切片企切条都不行,只能切碎,而且量太少的话,也不可能切的特别碎(比如三四瓣蒜切不成蒜泥)。我主要是为了做汉堡包的时候企切磨菇。切片切条什么的,我就手用菜刀切了。如果你切的很大量,可以用food processor,我做大量的汤的时候的food processor
你也太SPOIL自己了吧,我拿着刀乱剁也这效果。而且每次你这个CHOPPER只能放一点点东西。估计我要是买了,顶多用两次就闲置了。
8 Q5 T0 U2 a$ l# s3 D! n眉心眉飞 发表于 2009-11-16 21:15

2 ~- {2 ~0 |6 n3 ?* G4 `我最主要的目的是切磨菇,洋葱。这里面的论文分析很复杂,你要听吗?
8 m! Y0 M' O2 d; |# ?4 z% m' L9 v) @) d& K! E( S" v$ X* }5 B  T1 s
14# 三思 3 L. O! u  M, q* W" a; R
5 n0 L6 V* Y0 ~- f6 S0 |& }  q$ j
看着挺诱人,前两天还看了magic bullet的演习,接着就在costco狭路相逢,要不是老公挡着,我肯定头脑发热就买了。http://www.buythebullet.com/
我觉得楼主这个东西如果经常要切洋葱还是有点用的,其他的就一般了。
4 ^6 ]. Q3 f6 j. \. |6 J) x
$ y/ N* [1 e' ?# {9 \! `1 E7 q7 Nmagic bullet 我多年前就长草。 这么说吧,我发现这种广告里卖的东西都很诱人,凡是我看过的基本都想买,哈哈哈哈。
同言同羽 置业良晨
14# 三思 ( b3 h4 K. ?$ H0 T

9 N# ~( w1 H; M( g. y& F看着挺诱人,前两天还看了magic bullet的演习,接着就在costco狭路相逢,要不是老公挡着,我肯定头脑发热就买了。http://www.buythebullet.com/
' O0 f, |" h% A& }海妮妮 发表于 2009-11-16 21:43

/ p/ G. ~! i# j; @6 H$ [% Zcostco前几天打折,我也春心荡漾了。不过我有一个手持的搅拌器很好用,所以我克制住了自己,赞一个!
我觉得楼主这个东西如果经常要切洋葱还是有点用的,其他的就一般了。
+ n( ?# Z' V5 \% X5 i3 [
& Z7 v, ^2 f$ R% i0 Y$ ^+ Lmagic bullet 我多年前就长草。 这么说吧,我发现这种广告里卖的东西都很诱人,凡是我看过的基本都想买,哈哈哈哈。6 }  Q3 ], e# R9 X7 k
竹帘儿 发表于 2009-11-16 21:50

+ S- Q' }. a6 Y4 O: Y是啊,我家老大总是向我推荐refining mask
magic bullet 我买了有两年啦
4 j6 K/ d6 e- k' K* M用了几次就摆着; Q/ T. X  k* L5 G0 p$ K1 F* S1 @
广告真的是很厉害!
大妈说的花边新闻我也听说了....大妈真是神通广大。
6 B; L3 q/ W: ~4 A" O, k我对slap chop长草有好一阵了,不过同事们也是相互打听,不知是不是真有广告说的那么好。结果谁也没出手。谢谢大妈吃了螃蟹,而且分享滋味!
大妈说的花边新闻我也听说了....大妈真是神通广大。) \- Q6 H, S& c. T( s  G
我对slap chop长草有好一阵了,不过同事们也是相互打听,不知是不是真有广告说的那么好。结果谁也没出手。谢谢大妈吃了螃蟹,而且分享滋味!* z" C3 {0 g3 q# |  I7 I* M4 V3 H
莫迭儿 发表于 2009-11-17 00:20
) j& z& L$ x! F2 g
我。。。又不是我干的?!我哪儿广大去!
) J  r, z3 b8 B) o) y% q
7 g; O/ L. p$ x2 e) }# `/ S另外,我觉得这东西可能作西餐更多用些,尤其是洋葱一类的东西。用它切不流眼泪,中餐切的有规则的形状,这个不行。
同言同羽 置业良晨
magic bullet 我买了有两年啦# @* w6 o( G/ D( G
用了几次就摆着: ~+ L' `: J6 ]) ?: b* d
广告真的是很厉害!
- ~, M1 t# t  A$ ^& UGillian 发表于 2009-11-17 00:06
# W+ a; B2 ^* T2 V( u' C
哈哈,所以我现在买东西特小心。
同言同羽 置业良晨
magic bullet 我买了有两年啦
5 l6 X' [- T, i# U用了几次就摆着
; T1 \; Z, k$ w- I3 c3 a广告真的是很厉害!
8 O5 P* f' n! k& U# z) }  V+ `Gillian 发表于 2009-11-17 00:06
0 a) r3 N1 w) c
8 z3 i( G  J& e! l1 P9 ^

3 I% F3 }9 o; ^- w是这类广告厉害。
" v% a9 ^1 W; V, O6 E; Z+ {9 x1 z而且也必须说这类广告里的东西确实都还有些特点,很容易渲染让人受引诱。
是这类广告厉害。* ~4 G4 q7 g3 B
而且也必须说这类广告里的东西确实都还有些特点,很容易渲染让人受引诱。" x/ L; ?  m: s! v6 _" D% g
竹帘儿 发表于 2009-11-17 08:14
$ x/ |6 K* c" R8 J
坚决不上当!
7 r* @8 d/ o! e0 C7 u/ K
是这类广告厉害。7 V: z  {* K2 m: J
而且也必须说这类广告里的东西确实都还有些特点,很容易渲染让人受引诱。
& d. ]; i( V; ^" Y竹帘儿 发表于 2009-11-17 08:14
+ s% W3 X; d- Q4 I6 [. v! Z" c7 {6 j

! ^. H/ p. o1 U6 N这类产品最主要的误导就是:你看它切这个一下子,那个一下子,每次都是拿来一个干净的产品用。让你忽略了洗的过程。
' \# S4 J& |; Z1 \4 g' h; D1 B: ], `/ c" I, H' U
其实与其买子弹头,不如买一个手持的blinder。和子弹头的区别在于
% P" T# S" n# V" j+ C1)无论大锅小碗,食物多少,手持的都可以伸进去blind, 但是子弹头的可搅拌量就只限于子弹头的容器* R' [9 q/ ^; R/ `  b1 S# m
2)但是手持的没有盖,所以干的东西搅起来会飞,子弹头都在容器里,飞不出来。但话说回来,干得东西,买个磨咖啡的就够了
我。。。又不是我干的?!我哪儿广大去!' u5 I2 |4 W' @+ H$ ~
- [* W0 S, ~0 F- C% a  j& C
另外,我觉得这东西可能作西餐更多用些,尤其是洋葱一类的东西。用它切不流眼泪,中餐切的有规则的形状,这个不行。
4 W3 S2 R$ Z' r2 r三思 发表于 2009-11-17 07:26

, X- c( s' k0 o: Y! S0 t' UI didn't say you did it !!   Since you said it,  I start doubting...
就这个东西,看起来切的挺利索的,原来也卡阿,
I didn't say you did it !!   Since you said it,  I start doubting...7 h+ j+ P  M- V6 d! R
莫迭儿 发表于 2009-11-17 12:51
# U' _) x# [1 U4 {4 S

0 |' N4 T; s( E% H& \我很不合时宜的真诚的纠个错,doubt 是否定怀疑,所以这里用wondering 比较好
magic bullet 我买了有两年啦# m% S& V, b( d
用了几次就摆着4 b1 h( M' E" P# n5 G8 s
广告真的是很厉害!- C2 r" W7 h- c7 n& @6 ?
Gillian 发表于 2009-11-17 00:06

0 d' y" K9 U- }+ W1 y, ^$ I& v; Y9 E' X
你家娃还小吧?等你娃开始吃辅食的时候,你就用得上了。
这个切片企切条都不行,只能切碎,而且量太少的话,也不可能切的特别碎(比如三四瓣蒜切不成蒜泥)。我主要是为了做汉堡包的时候企切磨菇。切片切条什么的,我就手用菜刀切了。如果你切的很大量,可以用food proce ...
3 U5 ]% C: }# b三思 发表于 2009-11-16 21:28

- T# e; }, X5 _/ b0 b' p- P6 s& |& I+ r' R, m4 U5 R7 `) t
我觉得这个给小朋友做菜挺好。我是先切成片再切成条然后在丁的呀,所以我觉得这个东西还是有些用处的。