埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

征男友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
女:34,短暂婚史,有一三岁男孩。人温柔,漂亮,国内大都市人,中石油行政工作,有经济基础,出身书香门第。愿找一爱城郎君相伴一生。希望对方55岁以下,婚史不限,有无孩子不限,身体健康。详细资料请联系: benny_xb@hotmail.com
我刚19。。LZ有最低年龄限制吗# o; m! P% l* u: I; w4 x
帮顶了
帮顶!
老杨团队 追求完美
我刚19。。LZ有最低年龄限制吗
' l# @9 M: A4 a- L( r帮顶了- W. ]( z8 Z  v9 _/ ]
亮甲店 发表于 2009-11-16 19:41
! [+ Q6 J' Z) j

6 j/ O9 {: ~8 X- E; c+ ]# Q0 d; H
赞!!!!!!!!!!!!!!
无图无真相
无图无真相( _, e, D( y1 h% ]: T2 U
★棍辊☆ホひ 发表于 2009-11-16 21:14

0 |" f! M7 y5 c$ K$ e2 A: [* i' a这里不是百度贴吧 大神混混哥 你杯具了
我觉得应该要求45岁以下。很多时候,不是降低条件就能找到合适的。才34,很年轻啊。
可惜我结婚,没机会了,帮顶。
我觉得应该要求45岁以下。很多时候,不是降低条件就能找到合适的。才34,很年轻啊。
! D0 N" T9 ~9 E9 u2 U荠荠菜 发表于 2009-11-17 23:47

/ J6 d+ l7 m% ]% K45还是偏大了.0 i! b3 A3 O, a0 N0 L/ Z, A1 G* t

- j5 H; ^: u4 H- B楼主应该把要求再具体说说.
理袁律师事务所
年已大点隐重
首先,感觉不像是找男友,应该是找老公,这个年代男友和老公差很多的3 C7 u) I  c/ L) O+ A0 A- f
另外,我不是捣乱,但说实话,这种条件的女人不出意外是很男养的,大家慎重点吧
首先,感觉不像是找男友,应该是找老公,这个年代男友和老公差很多的
* z5 L6 X3 F! B/ A! w0 F5 E9 Q+ x; _  h. _另外,我不是捣乱,但说实话,这种条件的女人不出意外是很男养的,大家慎重点吧
4 k+ K, G; l0 X; x  p* ?yanchenru 发表于 2009-11-20 10:39

H4 P+ \# W$ I8 X; Z, Z3 A" ~+ P何以可见?
同言同羽 置业良晨
我考! 这帮孩子真能闹
我考! 这帮孩子真能闹* K2 W! ?$ r# `# O4 L; V, v0 [
lyaolong 发表于 2009-11-20 23:39

, H  K5 B' a# c国内的最好在国内找,这里本来就单身男的少,她们还来抢,哎!
12# 小叶 1 P% t, ]* Q4 Z" U8 L( z
, L; R2 B/ _: }  h4 U! ~* d' W
* P) U; B/ h: D- j: t; W
人温柔,漂亮,国内大都市人,中石油行政工作,有经济基础,出身书香门第7 R* u0 ]5 U) P# }
6 v/ V. P: }% H; x$ s' @& A" x
这种条件,你觉得普通的男人她看得上吗
$ g- Y# q7 [3 H% I1 M  X/ j而且说实话,我不是人身攻击,但感觉在这儿发帖像是有点目的性的,应该是想找个桥梁出国吧,我只是说自己的想法
国内的最好在国内找,这里本来就单身男的少,她们还来抢,哎!
/ n% n" d/ t$ F8 V* auuqq 发表于 2009-11-23 21:21

/ J: T1 _+ O: f, n信春哥,得男友。
同言同羽 置业良晨
14# uuqq , D/ L  N; I! x/ e

; l" @2 I  G6 j+ j3 P! r; ^% o+ D4 D) r6 y6 M1 h8 s# O
男的少?我怎么没看见一个女的。我都单了
17# 唐三藏 9 q/ J1 n: Z+ C: K

* D& \* [, C9 |8 l9 H$ c! B' l% E' }8 X0 X
什么时候离的?和尚也紧随潮流?
大型搬家
目的性太强7 Q/ _( B; z$ k+ [' X
想找搬运工的吧?那样就干脆挑明了,明码实价,好不好?' H+ F8 z6 x* W3 N/ F
俺愿意当搬运工,价钱吗,短信商量一下。楼主你看如何啊?
搬运工行情是6W加币目前.
20# suvescape
" Q! e9 b9 ~2 d( ^8 Y" d* M( ?6万是搬运行李的价格,人留在原单位!开个玩笑,热闹热闹,请继续!
同言同羽 置业良晨
$ @+ G7 Q% N: v( Y- A3 d( `  b
% e# n% u. _- C: ^3 T2 z 19# 满城尽是大波妹
' w* Z- U! P0 R" m6 B. t
% \& R7 y7 V% r( i1 `# M+ D6 v) j: Z+ Z
你想当搬运工,先问问自己配吗?
6 j  e% J+ ^* A) ^
$ v* o- ~4 w1 W1 I谁不知道现在国内的的单身妈妈过的不容易,找一个合适的有多难。到这里寻找机会,有什么不对。你看你们这帮人,说得话怎么这么难听。留点口德吧,想显示自己的与众不同请到别的板块试试,如果再在这里乱说,对不起,立马无限期禁止发言。
) l5 j9 I* V6 w1 l) O
8 G" t( s1 Z, m4 ^7 `尊重别人,尊重自己
同言同羽 置业良晨
19# 满城尽是大波妹 $ A: b1 l, W; v: V2 E3 f
  _$ e( d: z: e) ]7 }1 B+ |

2 P: T$ B7 |8 R你想当搬运工,先问问自己配吗?2 I$ \) q. w5 Q3 Q. V4 K
& H" O$ ^3 w- D# a6 M  T$ g. W, o
谁不知道现在国内的的单身妈妈过的不容易,找一个合适的有多难。到这里寻找机会,有什么不对。你看你们这帮人,说得话怎么这么难听。留点口德吧,想显 ...
/ ?, ^+ f) F6 x9 q兔宝宝 发表于 2009-11-29 16:31

) x0 \& [+ |+ X  }九四九四!以人家的简历,绝对不可能这样。表以为是个中国人就死活想出国,国外就很牛,这个真的过时了已经。估计这个姐姐的生活水平会在我们大多数人之上。她要的是人,八是钱。
爱城的男士,你们有艳福啊,人家这摸好的条件,温哥华,多伦多等大都市看不上.竟放下身段来村子找. 你们要珍惜呀.
我。。。。。想应聘。。
19# 满城尽是大波妹
$ o9 o! C- m- V
4 V$ I3 O8 W- L, ]# Y1 B+ t3 R$ o9 Z) X: ]9 h
你想当搬运工,先问问自己配吗?
4 |( L& H; g* x* b$ H8 X* j' Q( G/ t$ g4 _% {
谁不知道现在国内的的单身妈妈过的不容易,找一个合适的有多难。到这里寻找机会,有什么不对。你看你们这帮人,说得话怎么这么难听。留点口德吧,想显 ...) f1 {* E3 S5 b/ d$ ?: L
兔宝宝 发表于 2009-11-29 16:31

' ?1 p  j, u' X! O& D. j$ Z兔宝宝是有正义感的人.
兔宝宝说的对.尊重别人,就是尊重自己.
{:3_94:}
理袁律师事务所