埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

征男友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
女:34,短暂婚史,有一三岁男孩。人温柔,漂亮,国内大都市人,中石油行政工作,有经济基础,出身书香门第。愿找一爱城郎君相伴一生。希望对方55岁以下,婚史不限,有无孩子不限,身体健康。详细资料请联系: benny_xb@hotmail.com
理袁律师事务所
我刚19。。LZ有最低年龄限制吗7 C# B+ z, c6 \* |
帮顶了
帮顶!
老杨团队 追求完美
我刚19。。LZ有最低年龄限制吗
& X  a/ u0 k1 i: P帮顶了# k! s& S( h+ R, p' s6 D$ b) r
亮甲店 发表于 2009-11-16 19:41

" W7 S& b& h0 V$ E' t( F/ P! G! Q# n8 V! f8 [

& f+ s$ R& l% C5 E/ |, G' R赞!!!!!!!!!!!!!!
大型搬家
无图无真相
无图无真相( K) h1 A7 h; _  u9 e
★棍辊☆ホひ 发表于 2009-11-16 21:14

& C. P0 t* W4 r1 u$ L& [# o6 Q这里不是百度贴吧 大神混混哥 你杯具了
我觉得应该要求45岁以下。很多时候,不是降低条件就能找到合适的。才34,很年轻啊。
可惜我结婚,没机会了,帮顶。
我觉得应该要求45岁以下。很多时候,不是降低条件就能找到合适的。才34,很年轻啊。
% r! j# R+ d, D* A4 {荠荠菜 发表于 2009-11-17 23:47
: F9 c' J! t+ ^: @" b
45还是偏大了.
% r: m; q8 _( t- {5 f* K& y4 z: n9 T
) `) {* s' c+ q& {' c5 r楼主应该把要求再具体说说.
年已大点隐重
首先,感觉不像是找男友,应该是找老公,这个年代男友和老公差很多的
/ t( F8 t/ V9 a, z" @# g另外,我不是捣乱,但说实话,这种条件的女人不出意外是很男养的,大家慎重点吧
首先,感觉不像是找男友,应该是找老公,这个年代男友和老公差很多的6 v0 F1 M, [1 v$ P" f
另外,我不是捣乱,但说实话,这种条件的女人不出意外是很男养的,大家慎重点吧
1 k# f% L! ^1 eyanchenru 发表于 2009-11-20 10:39
0 E  u; v! `# n2 w' Q# `
何以可见?
同言同羽 置业良晨
我考! 这帮孩子真能闹
理袁律师事务所
我考! 这帮孩子真能闹
) G( L7 f5 ?; e5 J# \4 flyaolong 发表于 2009-11-20 23:39

3 E4 m* }9 [/ t* V/ I7 S# v2 _: ]国内的最好在国内找,这里本来就单身男的少,她们还来抢,哎!
12# 小叶 , K7 G& U) R) c6 |8 U

$ P1 ^  a2 m" @
+ Z0 C* i7 m5 B+ w) g" y- |人温柔,漂亮,国内大都市人,中石油行政工作,有经济基础,出身书香门第
3 }$ f& |0 ^9 m, n4 ?/ Q
. ]& ?* }+ ?/ w6 E* v: n6 }这种条件,你觉得普通的男人她看得上吗
0 G% s! V+ q. C, \& y) \8 ^而且说实话,我不是人身攻击,但感觉在这儿发帖像是有点目的性的,应该是想找个桥梁出国吧,我只是说自己的想法
国内的最好在国内找,这里本来就单身男的少,她们还来抢,哎!/ e. S% n- @( ~& Z* O1 F! l
uuqq 发表于 2009-11-23 21:21

' C3 T, h0 I$ r9 X% w9 d信春哥,得男友。
同言同羽 置业良晨
14# uuqq 9 U' S# c1 i5 z+ L: ^/ d' G

. k1 t0 j1 t  @: z1 O+ M" [7 p
% Y# t* |6 t& [3 _3 I/ ?男的少?我怎么没看见一个女的。我都单了
17# 唐三藏
6 N8 h" \4 t1 q4 a2 X! ^9 T6 h/ G2 e) s

2 ]+ e# ]6 f0 B. I+ H- O) D什么时候离的?和尚也紧随潮流?
目的性太强
8 u# R0 P+ y8 v  m5 f, `, A想找搬运工的吧?那样就干脆挑明了,明码实价,好不好?! E3 x7 _) f/ [2 W" x0 y
俺愿意当搬运工,价钱吗,短信商量一下。楼主你看如何啊?
老柳教车
搬运工行情是6W加币目前.
20# suvescape
; ?8 f6 Y, l( G' X* r6万是搬运行李的价格,人留在原单位!开个玩笑,热闹热闹,请继续!
老柳教车
同言同羽 置业良晨

) T- R7 {5 L9 e6 _ 19# 满城尽是大波妹 - T" r5 N2 F' m- U
7 \! H" u* E' \
2 D; W9 v# |( Z7 m2 m
你想当搬运工,先问问自己配吗?
; Y3 U8 z8 R" ^8 W, @' r; |7 p* z' g8 l3 ]7 N1 M  ^
谁不知道现在国内的的单身妈妈过的不容易,找一个合适的有多难。到这里寻找机会,有什么不对。你看你们这帮人,说得话怎么这么难听。留点口德吧,想显示自己的与众不同请到别的板块试试,如果再在这里乱说,对不起,立马无限期禁止发言。
! i9 l3 ]" G  c3 A3 I6 o, b6 N* U" Y- |) B. w3 u
尊重别人,尊重自己
同言同羽 置业良晨
19# 满城尽是大波妹
2 ~% v/ i5 A/ \4 I: {' B" b5 ?1 R
  l7 h. V* ?1 z5 i0 C5 t7 @" N
- h0 N; q( |- A- l* I0 X) E你想当搬运工,先问问自己配吗?
* n9 a, N5 `' P5 Q# A. F; n0 A7 N1 q. t8 W0 n3 @2 E
谁不知道现在国内的的单身妈妈过的不容易,找一个合适的有多难。到这里寻找机会,有什么不对。你看你们这帮人,说得话怎么这么难听。留点口德吧,想显 ...
3 s& x7 H) L: n. w2 J( y) H兔宝宝 发表于 2009-11-29 16:31

; b6 p- R$ A" ~! s( {九四九四!以人家的简历,绝对不可能这样。表以为是个中国人就死活想出国,国外就很牛,这个真的过时了已经。估计这个姐姐的生活水平会在我们大多数人之上。她要的是人,八是钱。
爱城的男士,你们有艳福啊,人家这摸好的条件,温哥华,多伦多等大都市看不上.竟放下身段来村子找. 你们要珍惜呀.
我。。。。。想应聘。。
19# 满城尽是大波妹 ! s7 i$ O* s3 B; G6 x8 W; S1 H

P: F) J+ B* M( C5 d7 e9 \$ ~
" x9 N* W  N9 s- G; W+ \9 T6 L你想当搬运工,先问问自己配吗?
( s- N1 X3 `" I  r; `2 I% _+ r. O6 e/ O; w
谁不知道现在国内的的单身妈妈过的不容易,找一个合适的有多难。到这里寻找机会,有什么不对。你看你们这帮人,说得话怎么这么难听。留点口德吧,想显 ...
; ?" \( s, a1 {9 q* O7 H兔宝宝 发表于 2009-11-29 16:31

- u$ p( i7 q9 L( R' \% M& {& R兔宝宝是有正义感的人.
理袁律师事务所
兔宝宝说的对.尊重别人,就是尊重自己.
老柳教车
{:3_94:}