埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

重要声明!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天用slap chop切菜,发现昨天晚上测试还可以,真做菜,用的时间长,就发现不好使了。菜容易卡在刀片里,而且切的长一点,自己就散了,真是垃圾!不要买了阿,谁买我跟谁急!
这就slap自个儿了啊?
大型搬家
哈哈 啊 哈哈, 早上我还想问你,那东西还再用吗?不光这个,我还想问你,你的豆浆机还在用吗?你的MEAT SLICER还在用吗?你的GRINDER还在用吗?你的各种锅常用的有几个?你的面包机除了和面还干啥? 你的深炸锅,噢这个我知道,你送人了。
老杨团队 追求完美
I knew 三思 would slap herself...
8 ]* _4 ]0 r$ U7 J+ Q* kBeing a smarter person, I always wait and watch others' reactions before I take an action.
哈哈 啊 哈哈, 早上我还想问你,那东西还再用吗?不光这个,我还想问你,你的豆浆机还在用吗?你的MEAT SLICER还在用吗?你的GRINDER还在用吗?你的各种锅常用的有几个?你的面包机除了和面还 ...
% g' i: O7 G' W1 A0 E' B+ ]) n* h眉心眉飞 发表于 2009-11-17 12:38

) O- T4 H; j$ e  p) w# f这些东西想用的时候没有还不行,而且只有在家待着的人才能用,自己做东西,花时间啊
我基本同意哈,西子,其实我也屯了不少器材。只是现在想,真的没有它们不行吗?GRINDER可能比较好用,面包机也有用。像深炸锅,太废油,还不健康,打算把它当电火锅用。MEAT SLICER利用率不高,切细切薄得吧,太费劲,切厚点儿的吧,我直接用刀就行了。 老外买一堆FOOD PROCESSOR一类的,因为她们刀工不行。咱中国人刀工还是有的,所以,很多其实可以省了。
理袁律师事务所
我很严肃的回答眉妹的问题
0 p$ r1 y" Z4 ]" H2 r' ?/ d豆浆机一直都在用,早餐作豆浆米粥,孩子们都很喜欢/ {4 R# d4 @  O4 Z
肉片机一直都用,买了生肉都用这个切好,分组,冰冻起来。因为每次都切大量,所以隔一段时间才用一次,但是没有不行
9 X8 I( J( Z" {& xgrinder我用坏了,有一次用来切奶酪,咋那硬阿,刀片弯了" p% d: [& m0 @- u" H  F
我的各种锅都能用上,没有浪费* v# T; S3 G1 U- Y, J. V& I
面包机除了河面,我还做基础面包,我家现在不买面包了。还有作香蕉面包,作皮萨皮,都用这个,面包机现在就摆在外面,应该常用
8 B7 D7 Q) Y4 G7 f( [$ w深炸锅我送人了吗?我怎么不记得。不过没送我也不用了,根本不吃深炸得东西了。不过过年也许做狮子头
哈哈 啊 哈哈, 早上我还想问你,那东西还再用吗?不光这个,我还想问你,你的豆浆机还在用吗?你的MEAT SLICER还在用吗?你的GRINDER还在用吗?你的各种锅常用的有几个?你的面包机除了和面还 ...  x4 q, ~5 F% r' H/ Z* ?
眉心眉飞 发表于 2009-11-17 12:38

- |2 [/ Z6 G  j$ \, p我家的slicer利用率很高,别的基本就是买了接灰尘用。三大妈的炸锅送给谁了?严重好奇ing~
7# 三思
& K9 X  f; `& `: E$ }) a
4 n0 Y* ^. }: ]
  ]0 m- n* U# n/ P我很严肃加佩服得羡慕你一个!!
3 c9 I* H" q: e9 A# {, |! L" R5 H- F. @- M
我没问题了。
今天用slap chop切菜,发现昨天晚上测试还可以,真做菜,用的时间长,就发现不好使了。菜容易卡在刀片里,而且切的长一点,自己就散了,真是垃圾!不要买了阿,谁买我跟谁急!
, ]  R2 n. \* }5 p5 u9 @! }三思 发表于 2009-11-17 11:26
! m9 M  ]2 G, Y

3 U' z. }+ E5 L& o2 _3 K: \
8 @3 w! \: e, e1 D2 g0 |* ^  a* V建议去买我说的那个,特别结实。用它来切洋葱,芹菜,青椒什么的,都特别好用。我现在都不会用刀切洋葱了。不过也不能切太大块儿的。
3 Y: n8 p/ N0 E% l, h* b2 a  Q, Z" e* t, e" g' I4 O. q& ]
那个牌子是传销产品,价格贵点儿,不过里面很多东西质量很不错的。
- `* c3 ?  q6 V$ }
6 t& A0 T, [7 R" A! Y另外,看你另外一个帖子说你做寿司,详细介绍一下啊,我闺女最爱吃了,可惜她妈太笨!
6 H6 b! X% t- a& B
4 R2 E4 M( P9 T, j. U还有,slicer 有什么好建议啊?一直有兴趣置办一个呢。
我基本同意哈,西子,其实我也屯了不少器材。只是现在想,真的没有它们不行吗?GRINDER可能比较好用,面包机也有用。像深炸锅,太废油,还不健康,打算把它当电火锅用。MEAT SLICER利用率不高,切细切薄得吧,太费劲 ...
$ u% h: L8 o9 J" y5 ^' Q! _眉心眉飞 发表于 2009-11-17 12:49
" e, [0 z7 l  r8 p4 r
老外大都是大块大块吃,不像我们,爱吃小炒,说起来还是我们幸福
我家的slicer利用率很高,别的基本就是买了接灰尘用。三大妈的炸锅送给谁了?严重好奇ing~5 |$ P5 [; n( K8 H" N
猪刀小试 发表于 2009-11-17 12:54

$ L* c7 _! U/ p7 X& b8 N& c4 m那个SLICER是不是用来切羊肉,- x, s& ]; Q. w  Q5 R) t
改天我要吃火锅,去你家切切?
同言同羽 置业良晨
建议去买我说的那个,特别结实。用它来切洋葱,芹菜,青椒什么的,都特别好用。我现在都不会用刀切洋葱了。不过也不能切太大块儿的。
& a1 l( l, a# S: W0 r$ F: @3 R0 R3 k$ ^  B* r
那个牌子是传销产品,价格贵点儿,不过里面很多东西质量很不错的。2 Q# Q& }- m; @+ e) X5 ~  Q6 [

' H; S  A, j- Q2 t ...5 f8 p. j+ k: Z/ Y# W
小黑炭儿 发表于 2009-11-17 13:11
3 l% C& k/ M  ]" p# T- u
喜欢吃火锅的话,应该置办一个。手工切肉累s,大统华的肉片又忒厚,浩枫的肉片不错,但稍远~
你昨天种的草今天就给拔了,正失落呢,还好小黑炭给推荐了个候补。9 Z* ^5 r  `+ W8 H/ F
那啥,看你这帖,又惦记上meat slicer了,家务之中我最最痛恨切肉丝,每次切得我头昏眼花咬牙切齿,这东西是光切成片还是怎么着?还能切成丝儿吗?
我很严肃的回答眉妹的问题
! M+ L+ B* H) W/ i) |0 M豆浆机一直都在用,早餐作豆浆米粥,孩子们都很喜欢
  r0 n/ j$ W) y- x3 K: U$ V肉片机一直都用,买了生肉都用这个切好,分组,冰冻起来。因为每次都切大量,所以隔一段时间才用一次,但是没有不行% n5 R- K3 ^0 q5 E
grinder我用坏了 ...
- Z* n7 ]0 e! F三思 发表于 2009-11-17 12:51
% Q, M! u; w% h9 n$ w( e
肉片机哪里有卖的呀?如果卖了羊肉自己切片涮火锅,行么?够不够薄?
理袁律师事务所
肉片机哪里有卖的呀?如果卖了羊肉自己切片涮火锅,行么?够不够薄?0 d" u8 [2 q. S& I
大力水手 发表于 2009-11-17 13:40

) t9 h! v$ z4 I& V8 F$ X& {' l+ j. Ewalmart,zellers都有。厚度是可调的,薄厚自选~
同言同羽 置业良晨
同意猪刀,肉片机很好用,可以控制肉片厚度, 我家是在西南边的walmart买的, 不过据我家lg 说,他拿的是货架上的最后一台 :((2 周前)。
同意猪刀,肉片机很好用,可以控制肉片厚度, 我家是在西南边的walmart买的, 不过据我家lg 说,他拿的是货架上的最后一台 :((2 周前)。
! I* J7 Q" [/ }0 j! _passbyer10 发表于 2009-11-17 13:50
$ M$ ~/ q1 |. P8 }# Y' V! `, K
你们又买了一个?
是, 先前那个被我 lg 强行推荐给那个谁他老大啦。
% O$ A9 d- Z: z5 V
( u8 m! c3 x) z  @+ r0 P( K; B( N
你们又买了一个?
; o- r: D& a$ N" F9 o0 R0 Q/ h3 k) k猪刀小试 发表于 2009-11-17 13:58
7# 三思 ' N, G4 G- Y: G2 c& s9 G- e+ k
- o) f# ^# R2 j8 j8 j: m; j

2 Q8 S) P4 C( p+ k7 N) ]我很严肃加佩服得羡慕你一个!! + |, [! Q4 P' v. ]

3 m4 M8 T% }& d: ^4 M我没问题了。
% v' z6 W* o. z4 _6 B眉心眉飞 发表于 2009-11-17 13:02
7 g6 S8 l, Q# ~/ I9 [, a
想起俺高中老师的话:三思没问题了?那我终于可以下课了!
建议去买我说的那个,特别结实。用它来切洋葱,芹菜,青椒什么的,都特别好用。我现在都不会用刀切洋葱了。不过也不能切太大块儿的。, E; t& ^- z- T+ X+ |9 Y. c
1 k7 N& A$ ~* l- J% \
那个牌子是传销产品,价格贵点儿,不过里面很多东西质量很不错的。
  Y) H. s* q- w9 v! V
. `( w9 ~, B2 O7 H ...5 a4 g7 \; n, f: M
小黑炭儿 发表于 2009-11-17 13:11

7 I" n5 u) Q3 n' Z7 e6 @) L2 E
  e2 r! [( y- y% k& U0 Z这就浪费了小三十了,先算了吧。等我攒半年钱再说吧
同言同羽 置业良晨
我基本同意哈,西子,其实我也屯了不少器材。只是现在想,真的没有它们不行吗?GRINDER可能比较好用,面包机也有用。像深炸锅,太废油,还不健康,打算把它当电火锅用。MEAT SLICER利用率不高,切细切薄得吧,太费劲 ...
2 ^5 G3 |2 ^' i. f8 U5 d5 q! g6 n眉心眉飞 发表于 2009-11-17 12:49

' J# z" r1 r. h& C- [那是因为你不常做饭吧?
同言同羽 置业良晨
你昨天种的草今天就给拔了,正失落呢,还好小黑炭给推荐了个候补。* K: s2 T# d( {2 O! e$ ?
那啥,看你这帖,又惦记上meat slicer了,家务之中我最最痛恨切肉丝,每次切得我头昏眼花咬牙切齿,这东西是光切成片还是怎么着?还能切成丝儿吗? ...
9 U7 c% R: N; g阿土婆 发表于 2009-11-17 13:29
0 @+ \, S+ a- t5 R
可以切肉丝,但是我觉得没有必要,我每次都是切成肉片,然后三五片单独用薄膜包起来。吃的时候,拿出来一包两包,这种小包装比较容易解冻。吃丝就加两刀就行了,不耽误吃片。而且如果你冻之前是肉丝,解冻的时候容易断。
基本得出结论,三思和酷暑一样,都是器材派的。
是, 先前那个被我 lg 强行推荐给那个谁他老大啦。' {$ C0 l8 C$ C4 j
! T8 |, [* t0 i1 X
" S9 c. h* P( t# s% G; V
passbyer10 发表于 2009-11-17 14:09
$ }, w8 \" a! ]9 G  {3 _

# @' a/ w9 T+ x; H5 T* p应该以double的价格转让给他~
理袁律师事务所
基本得出结论,三思和酷暑一样,都是器材派的。/ f  A- J7 a; F: f2 n! g8 I4 ^
白水 发表于 2009-11-17 14:26
8 Y, T' G% ~0 ?& v0 F& f5 l$ z! s
哈哈,区别之处就在于三大妈的技术不错,酷暑嘛,主要是器材好~
哈哈,区别之处就在于三大妈的技术不错,酷暑嘛,主要是器材好~! V7 K# u" c9 H3 b! l
猪刀小试 发表于 2009-11-17 14:28

) H8 t  f* |3 q酷暑的酸辣土豆棒,炒的还是不错的。
酷暑的酸辣土豆棒,炒的还是不错的。4 _* x$ }3 |2 W4 n; c2 v
白水 发表于 2009-11-17 14:31
3 h5 z* W: ?4 N( S
# O/ b! L! S6 O+ }' {
是不是传菜的时候跟接力一样,一人一棒?
酷暑的酸辣土豆棒,炒的还是不错的。1 A7 T( n8 V  M. \/ F9 u
白水 发表于 2009-11-17 14:31
. A6 y- n) u* n3 @

/ ?8 Q+ {& R, Y( x/ ]$ g我看你是土豆诽谤~
) S- [- C- T0 p! S. C# I; I8 s* b7 S
酷暑切的土豆多细啊,有那么夸张吗?明明是酸辣薯条!!!$ n" b0 b6 q) k$ m8 X
3 ?0 A$ x& D! e4 A0 \9 t0 `
                                       ——爱城薯条协会
是不是传菜的时候跟接力一样,一人一棒?2 u0 S* y, J) B8 T! W
三思 发表于 2009-11-17 14:34
7 H, h1 X& I. S" w

0 e3 ]9 d! G( X8 b' ?  h哈哈,果然都是器材派的,不用说你也知道。