埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

啥牌子的奶瓶好呀

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想买两个备着呢
我自己選擇了玻璃的 -  Gerber, 在 Superstore, Wal-mart, Zellers, Sears 都有
  {1 F, i( F! u' H/ b) v不過贈品就收了2款不同的0 e: n2 i3 ^# L, [1 q: F8 I; X7 ]
' w' k4 |( C2 f, \
BabiesRUs gift registry - 送 Born Free 的玻璃瓶﹐ 我不喜歡﹐因為裡面有多了一套的透氣孔什麼的﹐不好清洗。' D7 b- w! y) m
Nestle babies - 參加他們的 baby club, 郵寄了奶粉 + 奶瓶給我﹐ 是 Nuk 的塑料瓶。% A1 q" ]+ E5 c8 d3 s! A% ~$ ~
$ A- E+ }) X+ H4 k

/ Z* j$ R# Z* g- ^9 U3 c我的朋友的兩個孩子都用  Gerber 的玻璃瓶﹐  Aventi & Playtex 塑料瓶.1 q, l" ^/ X# c" L! r2 L
  i* T' C  S& s6 O
我的寶寶未出生﹐所以也不肯定哪個牌子好用。
" ]* U/ I* r( S0 S9 h8 t# ^3 q, [不過我就是比較喜歡玻璃的。
我女儿现在用的是PLAYTEX
. T$ |7 |) E* ?之前试过用NUK的不知道为什么突然又一天她不喜欢不吸
" w5 d1 I( {# O* S- q9 h, E所以我们马上换瓶子
# I! q- H2 b. k' b' |+ T后来也试了玻璃瓶
/ N& T$ m0 ^! P, Z' k0 E不过有一個坏处是不好吸但是真的很干净1 g1 V& o) S% U& I/ ^8 f' @
你一开始先不要买太多瓶子要不像我这样很浪费& M. a0 P! `: w% n
希望你的BB不要像我女儿
老杨团队 追求完美
所以我才買最便宜的﹐還是趁 1/2 sale 才買的
8 f9 q) S6 t6 w哈哈哈
所以头疼还是不知道买什么的好% c3 O1 X% p5 \" y4 e0 f/ V
不过好像也是推荐玻璃的. M7 k9 I9 g, I8 i& Q- ~4 v. q4 b
奶泵你们买了吗?
理袁律师事务所
bottle推荐Born Free,pump推荐Medela的pump in style advanced。
所以头疼还是不知道买什么的好
1 ~" J. V" Z7 I8 h$ v* H不过好像也是推荐玻璃的8 K! Y+ l' j' d/ P5 F7 \5 v
奶泵你们买了吗?
& p4 T, w, q6 I* @9 Y7 U& I0 {% e幸福象花儿一样 发表于 2009-11-19 16:22

$ A' Y, {( r* A; S4 ~, @6 R. ^$ _1 M  b4 w
沒有﹐到時真的餵不了人奶再買
bottle推荐Born Free,pump推荐Medela的pump in style advanced。, s+ x5 e) k' a4 s
阿土婆 发表于 2009-11-19 16:25

6 V1 Z, a( e  O  n" B9 b* k6 P/ G& k; X& f* k0 N
born free 好難清洗﹐我看見就怕怕...
问下! ~( W2 s3 K% P4 |/ u
THINK BABY这个牌子怎么样呢?% @  d7 R. {: I) G8 U+ M! }
( J8 }9 p& D# f; n. F6 ]) _
BORNFREE是多少钱的?
born free 好難清洗﹐我看見就怕怕...
2 A: C! f/ h( B; g. Atobenai 发表于 2009-11-19 20:04

) l( `- V( ]& N1 x* `6 Z# U6 P+ B( @7 ~; ?
为什么说born free难清洗?是因为那个valve吗?我觉得valve不难清洗啊,而且如果没有colic & ear infections的问题,不用那个也可以,普通奶瓶不就没有吗。我觉得难以清洗的奶瓶只有Dr.Brown,因为有吸管。
沒洗過﹐就是覺得麻煩9 [& L1 o" b8 o; L* l% b1 w
就求到時寶貝能喝上人奶
想买两个备着呢
4 I; ]  n$ Z! q1 T7 l9 @幸福象花儿一样 发表于 2009-11-19 11:16

: t: ]( R4 K# Q( q* A& [. C
: P9 T# T5 H! E* z# W" ~我用playtex的drop in,感觉挺好的。本来是为了偷懒不想洗奶瓶,后来发现还有防止进气的好处,而且热奶特别快,宝宝小的时候一饿了就没头没脑的哭,热奶快还挺重要的。
同言同羽 置业良晨
奶泵你们买了吗?
$ q% P2 K/ ^+ W3 v& t$ J; y幸福象花儿一样 发表于 2009-11-19 16:22

* u9 k7 ~9 n, _/ K% o! o' m1 n' E) a/ e, y5 F, M) J. p
如果你打算pump出来喂,Medela的free-style很好。可以走来走去和hand free,我都是边泵奶边上网,不会觉得无聊。如果是偶尔用一下,买Avent手动的就行。
好像PUMP也是那么必要买
+ R7 r6 t- x( z, L打算自己喂啊0 [  h6 c3 D% q( e/ S
可是又很怕吃惯了
7 o4 b6 {) k5 o" Q2 Y) z3 C1 w得一直喂到断奶去呢1 U3 W! N3 A: b- s* B" s
中途换奶瓶子娃娃都不吃
caoebb同学7 x7 r3 M+ `& h
你是自己喂呀
: C, p1 b7 ^( B) N) @- U还是把奶泵出来用瓶子喂呀
caoebb同学
% v8 R, x4 f0 ^你是自己喂呀
7 S# _4 z/ F! S2 ~% t2 k/ m. ^还是把奶泵出来用瓶子喂呀
& u8 `9 ^0 t& O$ x幸福象花儿一样 发表于 2009-11-20 10:39
$ |! O& }: c6 V# d4 x5 R

2 j% p, ~8 F! ]) B/ _前面母乳不够的时候我是泵出来用瓶子喂,后来够了就自己喂。我现在每天泵一次,为了加VD和训练宝宝吃奶瓶。等1月我回去上学又得泵出来喂奶瓶了。
同言同羽 置业良晨
costco现在有9刀卖的3个玻璃奶瓶,没仔细看牌子,你可以去看看。